• Cortona Camucia

U.T.CHIMERA B : Scatragli, Spadini, Giramondi, Marzierli, Virginio, Moretti, Cacioli, Melis, Ercolano, Tachrift, Pilastri, Vannuccini, Faragli, Parigi, Bartalucci, Tassini. All.: Italo Gori.

N.CORTONA CAM.: Ammenti, Duranti, Faloci, Brocchi, Mura, Meucci, Barselli, Dal Prà, Faragli M., Calzini, Currai, Sadini, Gori. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Parigi 3, Tachrift, Marzierli, Spadini per il Chimera.

U.T.CHIMERA B : Scatragli, Spadini, Giramondi, Marzierli, Virginio, Moretti, Cacioli, Melis, Ercolano, Tachrift, Pilastri, Vannuccini, Faragli, Parigi, Bartalucci, Tassini. All.: Italo Gori. <br >N.CORTONA CAM.: Ammenti, Duranti, Faloci, Brocchi, Mura, Meucci, Barselli, Dal Pr&agrave;, Faragli M., Calzini, Currai, Sadini, Gori. All.: Giorgio Fiorenzi. <br > RETI: Parigi 3, Tachrift, Marzierli, Spadini per il Chimera. Alle Caselle non ci annoia mai e anche questa gara ci regala forti emozioni. Al 1' gli ospiti passano in vantaggio su azione d'angolo. I locali reagiscono e giocano bene. Al 7' e all'8' Parigi e Tachrift realizzano e portano in vantaggio la squadra di Gori. Nel secondo tempo reagisce la forte squadra di Fiorenzi e approda al pareggio. Nel terzo tempo, il Chimera ritrova la verve iniziale con delle belle azioni che portano al gol Marzierli, che finalizza un bel cross proveniente dalla destra. Poco dopo Parigi si esalta e al termine di una splendida azione personale realizza il quarto gol per la sua squadra. Il Cortona cerca di reagire ma in contropiede Spadini porta i locali sul 5-2. La gara sembra finita ma la squadra di Fiorenzi reagisce nuovamente e mette a segno il terzo gol. Nel finale ancora Parigi conclude in rete con un bel tiro che finisce sotto la traversa. Complimenti a tutti i ragazzi delle due squadre che sono scesi sul terreno di gioco.