OLMOPONTE C: Troiano, Shanaj, Narcis, Mencarelli, Cialdea, Martini, Artini, Boncompagni, Nasri, Arrigucci, Sanfilippo, Belsanti, Sposato, Peruzzi. All.: Donatello Marchi.
FALTERONA: Del Mastro, Fiumicelli, Goretti, Marmorini, Andreini, Falsini, Caleri, Mugnaini, Moracci, Carletti, Ceccherini, Muraru. All.: Nicola Venturini.

RETI: Nasri 2, Artini, Peruzzi, Marmorini, autorete pro Falterona.
NOTE: parziali 3-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Segna due gol in più l'Olmoponte, ma come tempi finisce in parità la sfida tra la formazione di Marchi e quella di Venturini. La partita è, infatti, combattuta e piacevole da vedere: bravo l'Olmoponte a sfruttare le occasioni capitate contro un Falterona che costruisce molto, colpisce pali e traverse, ma riesce a concretizzare solo in due occasioni. Nel primo tempo si muove bene l'Olmoponte che ha buon gioco e segna tre reti: Nasri firma la doppietta personale, poi in gol va anche Artini. Per gli ospiti da annotare due pali: uno in avvio, poi un altro con Caleri. Nel secondo tempo il Falterona gioca meglio degli avversari portandosi sul doppio vantaggio grazie a Marmorini e ad una sfortunata autorete locale su traversone di Ceccherini. Poi Peruzzi dimezza lo svantaggio chiudendo il secondo tempo sul punteggio di 1-2. Nella terza frazione le reti restano inviolate malgrado le ottime occasioni per i ragazzi di Venturini, che fanno annotare un incrocio dei pali colpito da Caleri e un'altra occasione non concretizzata da Falsini.

OLMOPONTE C: Troiano, Shanaj, Narcis, Mencarelli, Cialdea, Martini, Artini, Boncompagni, Nasri, Arrigucci, Sanfilippo, Belsanti, Sposato, Peruzzi. All.: Donatello Marchi.<br >FALTERONA: Del Mastro, Fiumicelli, Goretti, Marmorini, Andreini, Falsini, Caleri, Mugnaini, Moracci, Carletti, Ceccherini, Muraru. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Nasri 2, Artini, Peruzzi, Marmorini, autorete pro Falterona. <br >NOTE: parziali 3-0, 1-2, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Segna due gol in pi&ugrave; l'Olmoponte, ma come tempi finisce in parit&agrave; la sfida tra la formazione di Marchi e quella di Venturini. La partita &egrave;, infatti, combattuta e piacevole da vedere: bravo l'Olmoponte a sfruttare le occasioni capitate contro un Falterona che costruisce molto, colpisce pali e traverse, ma riesce a concretizzare solo in due occasioni. Nel primo tempo si muove bene l'Olmoponte che ha buon gioco e segna tre reti: Nasri firma la doppietta personale, poi in gol va anche Artini. Per gli ospiti da annotare due pali: uno in avvio, poi un altro con Caleri. Nel secondo tempo il Falterona gioca meglio degli avversari portandosi sul doppio vantaggio grazie a Marmorini e ad una sfortunata autorete locale su traversone di Ceccherini. Poi Peruzzi dimezza lo svantaggio chiudendo il secondo tempo sul punteggio di 1-2. Nella terza frazione le reti restano inviolate malgrado le ottime occasioni per i ragazzi di Venturini, che fanno annotare un incrocio dei pali colpito da Caleri e un'altra occasione non concretizzata da Falsini.