OLIMPIA FI.: Contri, Barucci, Consigli, Picchi, Pratesi, Piccini, Galgano, Mastrolorenzo. All.: Giuliano Branchi.
BELMONTE: Pestelli, Carlini, Giannelli, Gonnelli, Picchiarini, Alari, Cassigoli, Torrini, Falciani, Petruzzi, Rossetti, Manolache, Berlincioni, Olivieri. All.: Mimmo Zagli.

RETI: Piccini (2), Picchiarini, Falciani.
NOTE: 1-1; 0-1; 1-0.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di domenica mattina fra Olimpia Firenze e Belmonte. Le due formazioni si danno infatti battaglia fin dal primo tempo, quando il punteggio fotografa il sostanziale equilibrio in campo con l'1-1 al momento del primo riposo, frutto del goal di Piccini da una parte e della replica di Picchiarini (al termine di una gran bella azione di prima della sua squadra) dall'altra. Nel secondo tempo il Belmonte acquista ancora più coraggio e si ritrova momentaneamente in vantaggio grazie alla rete, un po' fortuita, di Falciani. La reazione giallonera non si fa attendere e si concretizza nel terzo tempo, quando Piccini mette a segno la doppietta personale, fissando il punteggio sul definitivo pareggio. Buona nel complesso la prova corale delle due formazioni.

OLIMPIA FI.: Contri, Barucci, Consigli, Picchi, Pratesi, Piccini, Galgano, Mastrolorenzo. All.: Giuliano Branchi.<br >BELMONTE: Pestelli, Carlini, Giannelli, Gonnelli, Picchiarini, Alari, Cassigoli, Torrini, Falciani, Petruzzi, Rossetti, Manolache, Berlincioni, Olivieri. All.: Mimmo Zagli. <br > RETI: Piccini (2), Picchiarini, Falciani. <br >NOTE: 1-1; 0-1; 1-0. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto il confronto di domenica mattina fra Olimpia Firenze e Belmonte. Le due formazioni si danno infatti battaglia fin dal primo tempo, quando il punteggio fotografa il sostanziale equilibrio in campo con l'1-1 al momento del primo riposo, frutto del goal di Piccini da una parte e della replica di Picchiarini (al termine di una gran bella azione di prima della sua squadra) dall'altra. Nel secondo tempo il Belmonte acquista ancora pi&ugrave; coraggio e si ritrova momentaneamente in vantaggio grazie alla rete, un po' fortuita, di Falciani. La reazione giallonera non si fa attendere e si concretizza nel terzo tempo, quando Piccini mette a segno la doppietta personale, fissando il punteggio sul definitivo pareggio. Buona nel complesso la prova corale delle due formazioni.