PONTASSIEVE: Franceschini, Fantini, Martini, Pratellesi, Risani, Pugi, Dorazzi, Di Costanzo, Messeri, Venturini, Passeggia, Messini. All.: Marco Pinzani.
REGGELLO: Ballantini, Galletti, Fabbrucci, Cicogni, Baldini, Meazzini, Orsini. Entrati: Manganelli, Ferrati, Assouini. All.: Cicogni.

RETI: Meazzini (2), Orsini, Baldini, Messeri (2).
NOTE: 0-2; 0-1; 1-1.

Un Reggello in grande spolvero espugna con un rotondo risultato il campo di Pontassieve. I ragazzi di mister Cicogni partono bene fin dal primo minuto, aggiudicandosi già la frazione iniziale con le reti di Meazzini ed Orsini. Il Pontassieve di contro non vive la propria migliore giornata, ma può prendersela anche con la sfortuna, soprattutto nei due tempi successivi. Nella ripresa il confronto è combattuto ed abbastanza equilibrato, ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del goal nuovamente con Meazzini. I padroni di casa graffiano in avanti, ma vengono frenati dalla traversa colpita da Risani, mentre nel finale Messeri accorcia comunque le distanze. Nel terzo tempo la gara è quindi viva come non mai e si apre con il Reggello ancora avanti, grazie a Baldini che porta a 4 il bottino delle reti ospiti. Ancora una volta i padroni di casa reagiscono e, dopo aver colpito la seconda traversa con Venturini, fissano il punteggio sul 2-4 definitivo ancora con Messeri.
: ottima prova corale della formazione di Reggello, con alcune note di merito particolare per Meazzini, Cicogni, Galletti e Baldini.

PONTASSIEVE: Franceschini, Fantini, Martini, Pratellesi, Risani, Pugi, Dorazzi, Di Costanzo, Messeri, Venturini, Passeggia, Messini. All.: Marco Pinzani. <br >REGGELLO: Ballantini, Galletti, Fabbrucci, Cicogni, Baldini, Meazzini, Orsini. Entrati: Manganelli, Ferrati, Assouini. All.: Cicogni. <br > RETI: Meazzini (2), Orsini, Baldini, Messeri (2). <br >NOTE: 0-2; 0-1; 1-1. Un Reggello in grande spolvero espugna con un rotondo risultato il campo di Pontassieve. I ragazzi di mister Cicogni partono bene fin dal primo minuto, aggiudicandosi gi&agrave; la frazione iniziale con le reti di Meazzini ed Orsini. Il Pontassieve di contro non vive la propria migliore giornata, ma pu&ograve; prendersela anche con la sfortuna, soprattutto nei due tempi successivi. Nella ripresa il confronto &egrave; combattuto ed abbastanza equilibrato, ma sono ancora gli ospiti a trovare la via del goal nuovamente con Meazzini. I padroni di casa graffiano in avanti, ma vengono frenati dalla traversa colpita da Risani, mentre nel finale Messeri accorcia comunque le distanze. Nel terzo tempo la gara &egrave; quindi viva come non mai e si apre con il Reggello ancora avanti, grazie a Baldini che porta a 4 il bottino delle reti ospiti. Ancora una volta i padroni di casa reagiscono e, dopo aver colpito la seconda traversa con Venturini, fissano il punteggio sul 2-4 definitivo ancora con Messeri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale della formazione di Reggello, con alcune note di merito particolare per <b>Meazzini</b>, <b>Cicogni</b>, <b>Galletti </b>e <b>Baldini</b>.