FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Andretti, Tommasini, Costanzo, Gennai, Bianchini, Prevedello, I. Paggetti, Pinzauti, Biagioni, L. Paggetti, Cassetti, Bocchetti, Tonini. All.: Cresci-Tanturli.
AFFRICO: Ciucchi, Innocenti, Pucci, Kodra, Chisci, Chelli, Van Druenen, Norcini, Santoni, Biba, Locchi, Accorsi, Magnelli, Misuri. All.: Zanieri.

RETI: Andretti, autorete pro Affrico, Chisci.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-3.

L'Affrico si impone di misura sul campo del Firenze Sud al termine di una sfida molto combattuta. Entrambe le squadre iniziano la seconda parte della stagione forti di un buonissimo girone d'andata. La partita rispecchia i precedenti incontri che si sono svolti durante la prima fase tra le due compagini: gare divertenti e giocate sul filo dell'equilibrio. Questa volta, tuttavia, i padroni di casa avrebbero meritato sicuramente qualcosa di più ed escono dal campo penalizzati dal risultato finale. Il primo tempo viene disputato con ordine ed attenzione da entrambe le squadre, non si registrano particolari emozioni fino alla rete di Andretti che finalizza su iniziativa di Prevedello portando in vantaggio i locali. Il gol del pareggio degli ospiti arriva grazie a una sfortunata autorete dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner così la prima frazione termina 1-1. Il secondo tempo è la frazione migliore per l'Affrico che, specialmente nella fase iniziale, si rende pericoloso in almeno due occasioni. La rete dell'1-2, che si rivelerà decisiva ai fini del risultato finale, viene siglata da Chisci che interviene tempestivamente sotto misura dopo una punizione indiretta. Da registrare in chiusura di tempo la reazione dei padroni di casa con un bel pallonetto di Cassetti di poco sopra la traversa. Il Firenze Sud disputa un ottimo terzo tempo, ma il forcing costante e le iniziative intraprese per raggiungere il pareggio non sono state sufficienti per andare in gol, mentre dall'altro lato Chelli e compagni hanno difeso con impegno e determinazione riuscendo a portare a casa la vittoria.

FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Andretti, Tommasini, Costanzo, Gennai, Bianchini, Prevedello, I. Paggetti, Pinzauti, Biagioni, L. Paggetti, Cassetti, Bocchetti, Tonini. All.: Cresci-Tanturli.<br >AFFRICO: Ciucchi, Innocenti, Pucci, Kodra, Chisci, Chelli, Van Druenen, Norcini, Santoni, Biba, Locchi, Accorsi, Magnelli, Misuri. All.: Zanieri.<br > RETI: Andretti, autorete pro Affrico, Chisci.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0; punteggio FIGC 2-3. L'Affrico si impone di misura sul campo del Firenze Sud al termine di una sfida molto combattuta. Entrambe le squadre iniziano la seconda parte della stagione forti di un buonissimo girone d'andata. La partita rispecchia i precedenti incontri che si sono svolti durante la prima fase tra le due compagini: gare divertenti e giocate sul filo dell'equilibrio. Questa volta, tuttavia, i padroni di casa avrebbero meritato sicuramente qualcosa di pi&ugrave; ed escono dal campo penalizzati dal risultato finale. Il primo tempo viene disputato con ordine ed attenzione da entrambe le squadre, non si registrano particolari emozioni fino alla rete di Andretti che finalizza su iniziativa di Prevedello portando in vantaggio i locali. Il gol del pareggio degli ospiti arriva grazie a una sfortunata autorete dei padroni di casa sugli sviluppi di un corner cos&igrave; la prima frazione termina 1-1. Il secondo tempo &egrave; la frazione migliore per l'Affrico che, specialmente nella fase iniziale, si rende pericoloso in almeno due occasioni. La rete dell'1-2, che si riveler&agrave; decisiva ai fini del risultato finale, viene siglata da Chisci che interviene tempestivamente sotto misura dopo una punizione indiretta. Da registrare in chiusura di tempo la reazione dei padroni di casa con un bel pallonetto di Cassetti di poco sopra la traversa. Il Firenze Sud disputa un ottimo terzo tempo, ma il forcing costante e le iniziative intraprese per raggiungere il pareggio non sono state sufficienti per andare in gol, mentre dall'altro lato Chelli e compagni hanno difeso con impegno e determinazione riuscendo a portare a casa la vittoria.