FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Tommasini, Biliotti, Biagioni, Bianchini, Paggetti L., Pinzauti, Paggetti I., Sarto, Tonini, Barbieri, Gennai, Ronchi, Cassetti, Prevedello, Bocchetti. All.: Cresci - Tanturli.
FLORIA 2000: Taiti, Mosconi, Buiani, Sabatini, Zefi, Bonucci, Giraldi, De Calice, Grillo, Legnante, Valgimigli, Tofanari, Gelormini, Zazzeri, Bernini. All.: Pineider.

RETI: Zefi, Masullo, Sabatini, Ronchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1.

Partita equilibrata e combattuta, il Firenze Sud esce a testa alta dal confronto contro una delle migliori squadre del girone. Nel primo tempo i padroni di casa non concedono niente agli ospiti, chiudendo gli spazi e ripartendo velocemente. La Floria è protagonista di una serie di tiri da fuori pericolosissimi mentre il Firenze Sud sfiora il vantaggio con Bianchini. Il secondo tempo, determinante ai fini del risultato finale, registra una supremazia territoriale della Floria che grazie a ottime individualità e una maggiore fisicità si porta sul 2-0 grazie a due reti in sequenza siglate dal numero 31 con un diagonale da destra e dal numero 77 dopo una bella azione individuale. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ne scaturiscono numerosi ribaltamenti di fronte e due reti, entrambi su tiro da fuori, una per la Floria con il proprio numero 30 e una per i padroni di casa con Ronchi. Clima sicuramente positivo in campo per due squadre che si sono affrontate con grande impegno e determinazione.

FIRENZE SUD: Gashi, Benelli, Tommasini, Biliotti, Biagioni, Bianchini, Paggetti L., Pinzauti, Paggetti I., Sarto, Tonini, Barbieri, Gennai, Ronchi, Cassetti, Prevedello, Bocchetti. All.: Cresci - Tanturli.<br >FLORIA 2000: Taiti, Mosconi, Buiani, Sabatini, Zefi, Bonucci, Giraldi, De Calice, Grillo, Legnante, Valgimigli, Tofanari, Gelormini, Zazzeri, Bernini. All.: Pineider. <br > RETI: Zefi, Masullo, Sabatini, Ronchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 1-1. Partita equilibrata e combattuta, il Firenze Sud esce a testa alta dal confronto contro una delle migliori squadre del girone. Nel primo tempo i padroni di casa non concedono niente agli ospiti, chiudendo gli spazi e ripartendo velocemente. La Floria &egrave; protagonista di una serie di tiri da fuori pericolosissimi mentre il Firenze Sud sfiora il vantaggio con Bianchini. Il secondo tempo, determinante ai fini del risultato finale, registra una supremazia territoriale della Floria che grazie a ottime individualit&agrave; e una maggiore fisicit&agrave; si porta sul 2-0 grazie a due reti in sequenza siglate dal numero 31 con un diagonale da destra e dal numero 77 dopo una bella azione individuale. Nel terzo tempo le due squadre si affrontano a viso aperto, ne scaturiscono numerosi ribaltamenti di fronte e due reti, entrambi su tiro da fuori, una per la Floria con il proprio numero 30 e una per i padroni di casa con Ronchi. Clima sicuramente positivo in campo per due squadre che si sono affrontate con grande impegno e determinazione.