SETTIGNANESE: Sartoni, Gabbrielli, Vagaggini, Vilcea, Benvenuti, Camerini, Campatelli, Foschi, Alighieri, Pistol, Mugnaini, Gianassi. All.: Fani.

FIRENZE SUD: Gashi, Andretti, Barbieri, Biagioni, Bianchini, Biliotti, Cassetti, Gennai, Paggetti, Prevetello, Ronchi, Tommasini, Bocchetti. All.: Cresci.

RETI: Gennai, Bianchini, Mugnaini, Barbieri, Prevedello.

NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2; punteggio FIGC 1-3.

Il Firenze Sud espugna il Romagnoli grazie a una partita perfetta, quasi inaspettata, positiva in tutti i reparti con ottime individualità; la Settignanese ci ha provato, specialmente nella seconda frazione, ma un po' per la bravura del portiere è un po' per la scarsa precisione degli avanti la gara si è risolta a favore degli ospiti. Il primo tempo vede i padroni di casa macchinosi, molto contratti, cosa strana per una squadra che di solito, specialmente in casa, detta le regole del gioco; come detto, merito indiscutibile del Firenze Sud che piano piano prende in mano il gioco e dopo vari tentativi passa in vantaggio con uno splendido tiro di Gennai che si insacca senza lasciare scampo a Sartoni. Nel secondo tempo la Settignanese rientra con un altro spirito, ritornando a essere la squadra che conosciamo, arriva al tiro diverse volte senza però trovare il bersaglio grosso; nel momento migliore dei locali tuttavia arriva in contropiede il gol dell'ottimo Bianchini che porta gli ospiti sullo 0-2. La Settignanese reagisce con rabbia e accorcia le distanze con un'azione caparbia di Mugnaini. Nella terza frazione la squadra di casa prova il tutto per tutto riversandosi in avanti per trovare il pareggio, ma gli ospiti con un uno-due micidiale in contropiede chiudono la pratica per merito di Barbieri e Prevedello stroncando definitivamente la possibile rimonta. Vittoria meritata del Firenze Sud, battuta d'arresto inattesa della Settignanese, la quale dovrà riflettere sui propri errori per poter continuare sull'ottima strada intrapresa fino ad ora.
: per la Settignanese Foschi e Mugnaini; per il Firenze Sud Bianchini e Tommasini, ma ottima prova di tutto l'organico.

SETTIGNANESE: Sartoni, Gabbrielli, Vagaggini, Vilcea, Benvenuti, Camerini, Campatelli, Foschi, Alighieri, Pistol, Mugnaini, Gianassi. All.: Fani.<br >&#8232;FIRENZE SUD: Gashi, Andretti, Barbieri, Biagioni, Bianchini, Biliotti, Cassetti, Gennai, Paggetti, Prevetello, Ronchi, Tommasini, Bocchetti. All.: Cresci.<br > RETI: Gennai, Bianchini, Mugnaini, Barbieri, Prevedello.&#8232;<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-2; punteggio FIGC 1-3.&#8232; Il Firenze Sud espugna il Romagnoli grazie a una partita perfetta, quasi inaspettata, positiva in tutti i reparti con ottime individualit&agrave;; la Settignanese ci ha provato, specialmente nella seconda frazione, ma un po' per la bravura del portiere &egrave; un po' per la scarsa precisione degli avanti la gara si &egrave; risolta a favore degli ospiti. Il primo tempo vede i padroni di casa macchinosi, molto contratti, cosa strana per una squadra che di solito, specialmente in casa, detta le regole del gioco; come detto, merito indiscutibile del Firenze Sud che piano piano prende in mano il gioco e dopo vari tentativi passa in vantaggio con uno splendido tiro di Gennai che si insacca senza lasciare scampo a Sartoni. Nel secondo tempo la Settignanese rientra con un altro spirito, ritornando a essere la squadra che conosciamo, arriva al tiro diverse volte senza per&ograve; trovare il bersaglio grosso; nel momento migliore dei locali tuttavia arriva in contropiede il gol dell'ottimo Bianchini che porta gli ospiti sullo 0-2. La Settignanese reagisce con rabbia e accorcia le distanze con un'azione caparbia di Mugnaini. Nella terza frazione la squadra di casa prova il tutto per tutto riversandosi in avanti per trovare il pareggio, ma gli ospiti con un uno-due micidiale in contropiede chiudono la pratica per merito di Barbieri e Prevedello stroncando definitivamente la possibile rimonta. Vittoria meritata del Firenze Sud, battuta d'arresto inattesa della Settignanese, la quale dovr&agrave; riflettere sui propri errori per poter continuare sull'ottima strada intrapresa fino ad ora. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Settignanese <b>Foschi</b> e <b>Mugnaini</b>; per il Firenze Sud <b>Bianchini</b> e <b>Tommasini</b>, ma ottima prova di tutto l'organico.&#8232;