CAPOSTRADA: Pagliarella, Cipolla, Gabbani, Dolfi, Nunziati, Domagala, Ceccarelli, Sforzi, Tofani, Ballerini, Lakaj, Pierinelli. All.: Tomassini/Palagi.
UNIONE MONTALBANO: Donati, Lucarini, Cecchi, Bocini, Pieri, Lovari, Vai, Sancricca, Francesconi, Bartoli, Kadija, Ruffino, Bindi. All.: Gargiulo.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Cipolla, Nunziati, Ballerini, Sforzi, Bindi.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-1, 1-0.

Vittoria casalinga per il Capostrada che supera per 4-1 l'Unione Montalbano, al termine di una gara equilibrata, soprattutto nella prima frazione di gara, terminata con il parziale iniziale di 0-0, e nel terzo ed ultimo tempo di gioco, vinto dai locali grazie al gol messo a segno da Sforzi. La differenza per il Capostrada l'ha fatta la frazione centrale della contesa, vinta dai padroni di casa per 3-1, con le reti firmate da Cipolla, Nunziati e Ballerini, che hanno così spostato l'equilibrio del match in favore della compagine di casa. Per gli ospiti, che hanno disputato una buona gara, il meritato punto della bandiera è siglato proprio nel secondo dei tre tempi di gioco da Bindi, fissando così il risultato sul definitivo 5-1 in favore dei locali. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Capostrad citiamo la buona prestazione offerta da Nunziati.

CAPOSTRADA: Pagliarella, Cipolla, Gabbani, Dolfi, Nunziati, Domagala, Ceccarelli, Sforzi, Tofani, Ballerini, Lakaj, Pierinelli. All.: Tomassini/Palagi.<br >UNIONE MONTALBANO: Donati, Lucarini, Cecchi, Bocini, Pieri, Lovari, Vai, Sancricca, Francesconi, Bartoli, Kadija, Ruffino, Bindi. All.: Gargiulo. <br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Cipolla, Nunziati, Ballerini, Sforzi, Bindi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-1, 1-0. Vittoria casalinga per il Capostrada che supera per 4-1 l'Unione Montalbano, al termine di una gara equilibrata, soprattutto nella prima frazione di gara, terminata con il parziale iniziale di 0-0, e nel terzo ed ultimo tempo di gioco, vinto dai locali grazie al gol messo a segno da Sforzi. La differenza per il Capostrada l'ha fatta la frazione centrale della contesa, vinta dai padroni di casa per 3-1, con le reti firmate da Cipolla, Nunziati e Ballerini, che hanno cos&igrave; spostato l'equilibrio del match in favore della compagine di casa. Per gli ospiti, che hanno disputato una buona gara, il meritato punto della bandiera &egrave; siglato proprio nel secondo dei tre tempi di gioco da Bindi, fissando cos&igrave; il risultato sul definitivo 5-1 in favore dei locali. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Capostrad citiamo la buona prestazione offerta da <b>Nunziati</b>.