BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Pini, Bonechi, Sani, Alari, Conti, Sollazzo, Biliotti, Labiad, Del Becaro, Merlo, Innocenti, Barbieri, Spano. All.: Gallino.
LUDUS 90: Moschella, Bussotti, Buffi, Fabiani, Cecioni, Sigismondi, Vegni, Focardi, Rossi, Brotini, Simoni. All.: Curioni.

RETI: Cecioni 2, Bussotti, Del Becaro 2, Barbieri, Innocenti, Biliotti.
NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 3-1.

Bella partita tra Belmonte e Ludus 90. A prevalere è il Belmonte che nel secondo e terzo tempo riesce a risollevare le sorti della gara dopo un primo tempo opaco. Complimenti comunque anche alla Ludus 90 che ha lottato con le unghie e con i denti fino al fischio finale. Nella prima parte di gara i ragazzi di mister Gallino non riescono ad essere incisivi e pagano un avvio sprint della Ludus che in questa fase è più pimpante rispetto agli avversari. Il buon avvio degli ospiti viene premiato dal gol di bomber Cecioni che, servito in profondità da Sigismondi, non sbaglia a pochi metri dalla porta, spedendo la sfera in rete. Il Belmonte cerca di affidarsi al possesso per reagire ma la manovra è convulsa e i ragazzi di Greve in Chianti non riescono ad imporsi sugli avversari che si difendono bene e ripartono in contropiede, senza però riuscire a segnare il secondo gol. A provarci è Bussotti ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Del Viva. Si va così a riposo sul risultato di 1-0 pro ospiti. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Curioni a partire bene e a segnare; Bussotti, in discesa sulla fascia, serve nel mezzo Cecioni che ancora una volta si conferma animale da area di rigore segnando la doppietta. A questo punto mister Gallino scuote i suoi e i ragazzi recepiscono il messaggio del mister accorciando le distanze con la rete di Del Becaro che, da fuori area, realizza uno splendido gol con un tiro imprendibile. Il Belmonte pare trasformato e poco prima della fine del tempo pareggia i conti con un tiro rasoterra di Barbieri. Sul risultato di 2-2 si va a riposo. Nell'ultima frazione il Belmonte entra in campo più motivato e segna subito in apertura con Innocenti. La Ludus non riesce a replicare alle offensive degli avversari che realizzano anche il quarto gol con Del Becaro che, ricevuta pala in profondità da Innocenti, non deve fare altro che prendere la mira e calciare in porta all'angolino. I locali poi chiudono il loro bel terzo tempo con la rete definitiva di Biliotti che si fa spazio tra le maglie avversarie e segna con un tiro in diagonale. Nel finale i padroni di casa accusano u piccolo calo e ciò favorisce la Ludus che nel finale accori cale distanze con un gol di Bussotti. L'ultima fase del match poi non regala altre particolari emozioni e la partita si chiude con la vittoria del Belmonte che, pur non avendo offerto la sua miglior prestazione, è riuscito a far sua la partita con un gran carattere, battendo una mai doma Ludus che può uscire a testa alta dal campo conscia di aver offerto una buonissima prestazione.

Calciatoripiù: Alari
(Belmonte); Cecioni (Ludus 90).

BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Pini, Bonechi, Sani, Alari, Conti, Sollazzo, Biliotti, Labiad, Del Becaro, Merlo, Innocenti, Barbieri, Spano. All.: Gallino. <br >LUDUS 90: Moschella, Bussotti, Buffi, Fabiani, Cecioni, Sigismondi, Vegni, Focardi, Rossi, Brotini, Simoni. All.: Curioni. <br > RETI: Cecioni 2, Bussotti, Del Becaro 2, Barbieri, Innocenti, Biliotti. <br >NOTE: parziali: 0-1, 2-1, 3-1. Bella partita tra Belmonte e Ludus 90. A prevalere &egrave; il Belmonte che nel secondo e terzo tempo riesce a risollevare le sorti della gara dopo un primo tempo opaco. Complimenti comunque anche alla Ludus 90 che ha lottato con le unghie e con i denti fino al fischio finale. Nella prima parte di gara i ragazzi di mister Gallino non riescono ad essere incisivi e pagano un avvio sprint della Ludus che in questa fase &egrave; pi&ugrave; pimpante rispetto agli avversari. Il buon avvio degli ospiti viene premiato dal gol di bomber Cecioni che, servito in profondit&agrave; da Sigismondi, non sbaglia a pochi metri dalla porta, spedendo la sfera in rete. Il Belmonte cerca di affidarsi al possesso per reagire ma la manovra &egrave; convulsa e i ragazzi di Greve in Chianti non riescono ad imporsi sugli avversari che si difendono bene e ripartono in contropiede, senza per&ograve; riuscire a segnare il secondo gol. A provarci &egrave; Bussotti ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta difesa da Del Viva. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-0 pro ospiti. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Curioni a partire bene e a segnare; Bussotti, in discesa sulla fascia, serve nel mezzo Cecioni che ancora una volta si conferma animale da area di rigore segnando la doppietta. A questo punto mister Gallino scuote i suoi e i ragazzi recepiscono il messaggio del mister accorciando le distanze con la rete di Del Becaro che, da fuori area, realizza uno splendido gol con un tiro imprendibile. Il Belmonte pare trasformato e poco prima della fine del tempo pareggia i conti con un tiro rasoterra di Barbieri. Sul risultato di 2-2 si va a riposo. Nell'ultima frazione il Belmonte entra in campo pi&ugrave; motivato e segna subito in apertura con Innocenti. La Ludus non riesce a replicare alle offensive degli avversari che realizzano anche il quarto gol con Del Becaro che, ricevuta pala in profondit&agrave; da Innocenti, non deve fare altro che prendere la mira e calciare in porta all'angolino. I locali poi chiudono il loro bel terzo tempo con la rete definitiva di Biliotti che si fa spazio tra le maglie avversarie e segna con un tiro in diagonale. Nel finale i padroni di casa accusano u piccolo calo e ci&ograve; favorisce la Ludus che nel finale accori cale distanze con un gol di Bussotti. L'ultima fase del match poi non regala altre particolari emozioni e la partita si chiude con la vittoria del Belmonte che, pur non avendo offerto la sua miglior prestazione, &egrave; riuscito a far sua la partita con un gran carattere, battendo una mai doma Ludus che pu&ograve; uscire a testa alta dal campo conscia di aver offerto una buonissima prestazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alari</b> (Belmonte); <b>Cecioni </b>(Ludus 90).