PESCIA: Parigi, Di Stasio, Carmignani, Shehu, De Angeli, Grassi, Gentili G., Gentili T., Menegazzo, Angeli, Nannipieri, Barbieri, Zollo C., Stefani, Giusti, Zollo A., Sarti. All.: Bellandi.
OLIMPIA: Valdiserra, Cecconi, Orazi, Razzano, Marini, Montagni, Paoli, Schirelli, Scatizzi, Bruschi, Ianni, Filadori, Meoni, Stercai. All.: Di Cara/Belliti.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Meoni, Gentili T.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Termina con il risultato finale di pareggio sull'1-1 la sfida tra il Pescia e l'Olimpia, al termine di un incontro equilibrato e combattuto, con entrambe le formazioni che si sono aggiudicate un tempo di gioco con il parziale di 1-0, mentre la terza ed ultima frazione di gara, la più equilibrata delle tre, che termina a reti inviolate sullo 0-0. Nel primo tempo della contesa sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con il gol dell'1-0 messo a segno da Gentili T. che insacca con un preciso colpo di testa su cross dal fondo di Gentili G. Nel secondo tempo arriva il pareggio ospite siglato da Meoni, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo la bella prestazione disputata da Paoli.

PESCIA: Parigi, Di Stasio, Carmignani, Shehu, De Angeli, Grassi, Gentili G., Gentili T., Menegazzo, Angeli, Nannipieri, Barbieri, Zollo C., Stefani, Giusti, Zollo A., Sarti. All.: Bellandi.<br >OLIMPIA: Valdiserra, Cecconi, Orazi, Razzano, Marini, Montagni, Paoli, Schirelli, Scatizzi, Bruschi, Ianni, Filadori, Meoni, Stercai. All.: Di Cara/Belliti.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Meoni, Gentili T.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Termina con il risultato finale di pareggio sull'1-1 la sfida tra il Pescia e l'Olimpia, al termine di un incontro equilibrato e combattuto, con entrambe le formazioni che si sono aggiudicate un tempo di gioco con il parziale di 1-0, mentre la terza ed ultima frazione di gara, la pi&ugrave; equilibrata delle tre, che termina a reti inviolate sullo 0-0. Nel primo tempo della contesa sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con il gol dell'1-0 messo a segno da Gentili T. che insacca con un preciso colpo di testa su cross dal fondo di Gentili G. Nel secondo tempo arriva il pareggio ospite siglato da Meoni, che fissa il risultato sul definitivo 1-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olimpia citiamo la bella prestazione disputata da <b>Paoli</b>.