C.F. 2001: Barattucci, Bonacchi, Cacciato, Casadio, Ceri, Cipriani, Di Fonso, Lacovara, Mauro, Montini, Stiettini, Tiano. All.: Benedetti.
JOLLY M.LO: Bevilacqua, Fulciniti, Gargano, Grandi, Muca, Sabatino, Tosetti. All.: Lena-Longo.

RETI: Bevilacqua, Grandi, Barattucci 3, Cacciato, Tiano.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-2

Un C.F. 2001 in grande spolvero batte nettamente il Jolly Montemurlo, presentatosi all'incontro in formazione largamente rimaneggiata e con soli sette elementi. I padroni di casa partono subito bene, portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Benedetti intensificano il loro forcing allungando le distanze fino al 3-0 del secondo intervallo. Nell'ultima frazione arriva la sospirata reazione della squadra del duo Lena-Longo che frutta due reti a firma Bevilacqua e Grandi. Il C.F. 2001 è comunque determinatissimo e, andando alla segnatura altre due volte, arrotonda fino al 5-1 conclusivo. Calciatorepiù: Francesca Barattucci (C.F. 2001) segna tre volte, lanciando i suoi al meritato successo. Bravissima!

C.F. 2001: Barattucci, Bonacchi, Cacciato, Casadio, Ceri, Cipriani, Di Fonso, Lacovara, Mauro, Montini, Stiettini, Tiano. All.: Benedetti.<br >JOLLY M.LO: Bevilacqua, Fulciniti, Gargano, Grandi, Muca, Sabatino, Tosetti. All.: Lena-Longo.<br > RETI: Bevilacqua, Grandi, Barattucci 3, Cacciato, Tiano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-2 Un C.F. 2001 in grande spolvero batte nettamente il Jolly Montemurlo, presentatosi all'incontro in formazione largamente rimaneggiata e con soli sette elementi. I padroni di casa partono subito bene, portandosi in vantaggio nel corso del primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di mister Benedetti intensificano il loro forcing allungando le distanze fino al 3-0 del secondo intervallo. Nell'ultima frazione arriva la sospirata reazione della squadra del duo Lena-Longo che frutta due reti a firma Bevilacqua e Grandi. Il C.F. 2001 &egrave; comunque determinatissimo e, andando alla segnatura altre due volte, arrotonda fino al 5-1 conclusivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Francesca Barattucci </b>(C.F. 2001) segna tre volte, lanciando i suoi al meritato successo. Bravissima!