PRATO NORD: Gallerini, Gori, Grandi, Migliorini, Usai, Nicotra, Nanni, Parretti, Pintore, Trinca, Brisku. All.: Colonna-Carifi.
JOLO CALCIO: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Nakir, Marini, Ensabella, Mansi. All.: Lojacono.

RETI: Nicotra, Usai, Nakir 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0

Divisione della posta in palio al Galleni con Jolo e Prato Nord che impattano per 2-2. Partono forte gli ospiti che passano in vantaggio grazie a Nakir. Prima dell'intervallo arrivano i frutti della reazione dei ragazzini di Colonna e Carifi con Nicotra che realizza l'1-1. Anche nel secondo tempo sono gli ospiti di Lojacono a sbloccare per primi ancora con Nakir. La gioia dello Jolo dura però poco perché a stretto giro di posta arriva il nuovo pareggio del Prato Nord: angolo di Usai che incoccia sul palo, lo stesso Usai riprende il pallone e realizza da posizione quasi impossibile per il 2-2. Nell'ultima frazione le due squadre si equivalgono e, col sopraggiungere della stanchezza, il match si trascina fino alla conclusione sul punteggio di parità.

PRATO NORD: Gallerini, Gori, Grandi, Migliorini, Usai, Nicotra, Nanni, Parretti, Pintore, Trinca, Brisku. All.: Colonna-Carifi.<br >JOLO CALCIO: Arpicelli, Paperini, Ruoti, Turreni, Nakir, Marini, Ensabella, Mansi. All.: Lojacono.<br > RETI: Nicotra, Usai, Nakir 2.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-1, 0-0 Divisione della posta in palio al Galleni con Jolo e Prato Nord che impattano per 2-2. Partono forte gli ospiti che passano in vantaggio grazie a Nakir. Prima dell'intervallo arrivano i frutti della reazione dei ragazzini di Colonna e Carifi con Nicotra che realizza l'1-1. Anche nel secondo tempo sono gli ospiti di Lojacono a sbloccare per primi ancora con Nakir. La gioia dello Jolo dura per&ograve; poco perch&eacute; a stretto giro di posta arriva il nuovo pareggio del Prato Nord: angolo di Usai che incoccia sul palo, lo stesso Usai riprende il pallone e realizza da posizione quasi impossibile per il 2-2. Nell'ultima frazione le due squadre si equivalgono e, col sopraggiungere della stanchezza, il match si trascina fino alla conclusione sul punteggio di parit&agrave;.