ZENITH AUDAX: Morelli, Rubia, Assouan, Magni, Bianchi, Banci, Ciambellotti, Bacciotti, Tassi, Hajeb. All.: Francesco Baroncelli.
SAN GIUSTO: Casini, Ferrari, Guasti, Gori, Fagotti, Rossetti, Grazzini, Malpagnati. All.: Davide Guasti.

RETI: 19' Grazzini, 26' Rossetti, 52' Assouan.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Abbiamo assistito ad una delle più belle partite della stagione per intensità e determinazione da ambedue le parti. Si affrontano la Zenith Audax ed il San Giusto sotto un tiepido sole primaverile ma il campo è bollente. Nel primo tempo i ragazzi di casa riescono a tenere bene il campo grazie ad un'ottima disposizione sul terreno di gioco ed una buona concentrazione. Infatti sono poche le occasioni da gol le squadre tendono a scontrarsi a centrocampo annullandosi l'una con l'altra. Solo ad un minuto dalla fine gli ospiti trovano il gol del vantaggio con un bel tiro di Grazzini che la mette dove il portiere amaranto non ci può proprio arrivare. Forti del vantaggio gli ospiti iniziano il secondo tempo trovando al 26' il raddoppio con Rossetti che con un tiro non irresistibile da fuori area, complice un'incomprensione tra il difensore ed il portiere, porta il risultato sul due a zero. La squadra di casa non ci sta e continua a lottare con tutte le sue forze e sfiora il pari in almeno due occasioni. Lo sforzo e l'impegno dei ragazzi di casa viene finalmente premiato nel terzo tempo al 52' quando un'instancabile Assouan trova la meritatissima rete che vale la vittoria del terzo tempo. Veramente un grande applauso a tutti i ragazzi che hanno disputato una gran bella partita di calcio.

R.M. ZENITH AUDAX: Morelli, Rubia, Assouan, Magni, Bianchi, Banci, Ciambellotti, Bacciotti, Tassi, Hajeb. All.: Francesco Baroncelli.<br >SAN GIUSTO: Casini, Ferrari, Guasti, Gori, Fagotti, Rossetti, Grazzini, Malpagnati. All.: Davide Guasti.<br > RETI: 19' Grazzini, 26' Rossetti, 52' Assouan.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Abbiamo assistito ad una delle pi&ugrave; belle partite della stagione per intensit&agrave; e determinazione da ambedue le parti. Si affrontano la Zenith Audax ed il San Giusto sotto un tiepido sole primaverile ma il campo &egrave; bollente. Nel primo tempo i ragazzi di casa riescono a tenere bene il campo grazie ad un'ottima disposizione sul terreno di gioco ed una buona concentrazione. Infatti sono poche le occasioni da gol le squadre tendono a scontrarsi a centrocampo annullandosi l'una con l'altra. Solo ad un minuto dalla fine gli ospiti trovano il gol del vantaggio con un bel tiro di Grazzini che la mette dove il portiere amaranto non ci pu&ograve; proprio arrivare. Forti del vantaggio gli ospiti iniziano il secondo tempo trovando al 26' il raddoppio con Rossetti che con un tiro non irresistibile da fuori area, complice un'incomprensione tra il difensore ed il portiere, porta il risultato sul due a zero. La squadra di casa non ci sta e continua a lottare con tutte le sue forze e sfiora il pari in almeno due occasioni. Lo sforzo e l'impegno dei ragazzi di casa viene finalmente premiato nel terzo tempo al 52' quando un'instancabile Assouan trova la meritatissima rete che vale la vittoria del terzo tempo. Veramente un grande applauso a tutti i ragazzi che hanno disputato una gran bella partita di calcio. R.M.