MEZZANA: Becchi, Velaj, De Luca, Danesi, Menchetti, Sorbi, Paudice, Arcidiaco, Pasquarelli. All.: Matteo Caciolli.
ZENITH AUDAX: Morelli, Parretti; Banci, Galella, Cuni, Nikolly, Mercadante, Di Gangi, Palumbo, Hajeb, Rubia. All.: Matteo Taverni.

RETI: Hajeb, Rubia.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1.

La Zenith Audax passa con una rete nel primo e una nel terzo tempo contro un Mezzana davvero sfortunato, che va più volte vicino alla rete senza riuscire però a trovarla. Il gol che dedide il primo tempo arriva dopo un tiro di Rubia respinto di un difensore locale e porta la firma di Hajeb, bravo a stoppare e a calciare dritto per dritto un rasoterra preciso per il vantaggio. Nel secondo tempo la Zenith va vicino al raddoppio con un tiro da fuori che si stampa sul palo. Il Mezzana invece si fa vedere con un ottima palla filtrante di Arcidiaco per Bernocchi ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Nel terzo tempo il Mezzana colpisce due legni, entrambi con Caserta: prima un tiro da fuori dalla sinistra si infrange sulla traversa, poi un diagonale dalla destra colpisce il palo. Infine, Rosati recupera palla a centrocampo per la Zenith, serve Rubia, che scarta un difensore e il portiere prima di depositare in rete per il definitivo punteggio allo scadere.
: per il Mezzana Caserta; per la Zenith Audax Rubia.

A.N.F. MEZZANA: Becchi, Velaj, De Luca, Danesi, Menchetti, Sorbi, Paudice, Arcidiaco, Pasquarelli. All.: Matteo Caciolli.<br >ZENITH AUDAX: Morelli, Parretti; Banci, Galella, Cuni, Nikolly, Mercadante, Di Gangi, Palumbo, Hajeb, Rubia. All.: Matteo Taverni.<br > RETI: Hajeb, Rubia.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1. La Zenith Audax passa con una rete nel primo e una nel terzo tempo contro un Mezzana davvero sfortunato, che va pi&ugrave; volte vicino alla rete senza riuscire per&ograve; a trovarla. Il gol che dedide il primo tempo arriva dopo un tiro di Rubia respinto di un difensore locale e porta la firma di Hajeb, bravo a stoppare e a calciare dritto per dritto un rasoterra preciso per il vantaggio. Nel secondo tempo la Zenith va vicino al raddoppio con un tiro da fuori che si stampa sul palo. Il Mezzana invece si fa vedere con un ottima palla filtrante di Arcidiaco per Bernocchi ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Nel terzo tempo il Mezzana colpisce due legni, entrambi con Caserta: prima un tiro da fuori dalla sinistra si infrange sulla traversa, poi un diagonale dalla destra colpisce il palo. Infine, Rosati recupera palla a centrocampo per la Zenith, serve Rubia, che scarta un difensore e il portiere prima di depositare in rete per il definitivo punteggio allo scadere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mezzana <b>Caserta</b>; per la Zenith Audax <b>Rubia</b>. A.N.F.