PRATO NORD: Vannucci, Grandi, Nikolla, Flamingo, Migliorini, Nanni, D'Angelo, Matteini, Cangioli. All.: Davide Carifi.
VIACCIA C.: Salaris, Milani, Ciarciello, Raffaele, Pittalà, Castellani, Cecchi, Jamal, Salvatore, Barisan, Salia, Micheletti. All.: Eugenio Marino.

RETE: Salia.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Risultato a sorpresa al Galleni con il Viaccia che infila la sua seconda vittoria consecutiva (dopo aver vinto nettamente col Mezzana) ai danni di un lanciatissimo Prato Nord. L'episodio che decide il confronto nel primo tempo quando Salia si impossessa del pallone e batte Vannucci per quello che risulterà il gol partita. Infatti, nonostante più di mezzora a disposizione, i padroni di casa, che effettueranno diversi tentativi, non riescono a raggiungere il pareggio.

PRATO NORD: Vannucci, Grandi, Nikolla, Flamingo, Migliorini, Nanni, D'Angelo, Matteini, Cangioli. All.: Davide Carifi.<br >VIACCIA C.: Salaris, Milani, Ciarciello, Raffaele, Pittal&agrave;, Castellani, Cecchi, Jamal, Salvatore, Barisan, Salia, Micheletti. All.: Eugenio Marino.<br > RETE: Salia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Risultato a sorpresa al Galleni con il Viaccia che infila la sua seconda vittoria consecutiva (dopo aver vinto nettamente col Mezzana) ai danni di un lanciatissimo Prato Nord. L'episodio che decide il confronto nel primo tempo quando Salia si impossessa del pallone e batte Vannucci per quello che risulter&agrave; il gol partita. Infatti, nonostante pi&ugrave; di mezzora a disposizione, i padroni di casa, che effettueranno diversi tentativi, non riescono a raggiungere il pareggio.