PAPERINO SAN GUORGIO 2014: Grassi, Bucciantini, Sgroi, Falcone, Rossomandi, Bresci, Pentasuglia, Calabrese, Guarducci, Pagni. All.: Sergio Carollo.
GALCIANESE: Cavalieri, Angiolini, Sarno, Martini, Biagioni, Di Marino, Paoli, Galardini, Penta. All.: Demetrio Ambrosio-Micheal Innocenti.

RETI: Pentasuglia; Angiolini, Paoli, Sarno.
NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 1-1

Vittoria meritata della Galcianese grazie soprattutto ad un gran secondo tempo. Il risultato complessivo appare forse un po'severo nei confronti del Paperino San Giorgio, autore comunque di una buona gara.Al primo minuto è subito pericoloso il Paperino San Giorgio: Calabrese sulla sinistra in area, rientra sul destro, il suo tiro viene respinto dal portiere coi piedi, poi Guarducci prova il tap-in ma non inquadra la porta. Poco dopo su due corner dalla sinistra di Pagni sono ancora i locali ad andare vicini al vantaggio: prima Bucciantini e poi Calabrese impattano al centro dell'area ma calciano di poco sopra la traversa. In contropiede risponde in seguito la Galcianese: Sarno apre sulla destra per Angiolini che incrocia troppo il tiro. Di nuovo Psg: numero di Calabrese che salta un uomo e calcia al volo dal limite ma la sfera termina alta di poco.La prima chance del secondo tempo è per la Galcianese: sponda di Paoli per il tiro dal limite di Sarno che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Ancora gli ospiti poco dopo: diagonale dalla destra di Angiolini che esce a lato di un soffio dal palo opposto. Il vantaggio dei biancoazzurri arriva su una punizione di seconda dalla destra: tocco di Angiolini per il diagonale di Sarno sul quale sul secondo palo arriva la zampata vincente di Paoli. Subito dopo ecco il raddoppio in ripartenza: bella azione che si conclude con lo stop e il tiro a incrociare di Angiolini dalla destra, che batte il portiere in uscita e fa palo-gol. Insiste nel finale la Galcianese sulle ali dell'entusiasmo: sul tiro ribattuto dalla difesa di Sarno, calcia alto Angiolini; poi Paoli non riesce ad insaccare sul secondo palo un cross basso dalla destra.Grande progressione di Martini sulla sinistra in avvio di terzo tempo: guadagna il fondo, cross basso per Sarno che calcia forte e basso e mette la palla nell'angolino per il terzo gol della Galcianese. Il Paperino San Giorgio risponde con un bel gesto atletico in rovesciata di Bresci che colpisce il palo. Poco dopo insistono i padroni di casa: cross di Bresci ma Cavalieri anticipa Pentasuglia coi pugni. Il gol del Paperino arriva sullo stesso asse: cavalcata di Bresci sulla destra, che serve dalla trequarti al centro Pentasuglia, il quale infila il portiere in uscita. La reazione della Galcianese si concretizza con il tiro di Sarno sugli sviluppi di un angolo parato a terra da Grassi sul primo palo. Finisce così una gara piacevole, piena di gol ed occasioni.
: per il PSG Pentasuglia, Bresci e Calabrese; per la Galcianese Sarno, Angiolini e Paoli.

Antonio Nelson Facchi PAPERINO SAN GUORGIO 2014: Grassi, Bucciantini, Sgroi, Falcone, Rossomandi, Bresci, Pentasuglia, Calabrese, Guarducci, Pagni. All.: Sergio Carollo.<br >GALCIANESE: Cavalieri, Angiolini, Sarno, Martini, Biagioni, Di Marino, Paoli, Galardini, Penta. All.: Demetrio Ambrosio-Micheal Innocenti.<br > RETI: Pentasuglia; Angiolini, Paoli, Sarno.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-2, 1-1 Vittoria meritata della Galcianese grazie soprattutto ad un gran secondo tempo. Il risultato complessivo appare forse un po'severo nei confronti del Paperino San Giorgio, autore comunque di una buona gara.Al primo minuto &egrave; subito pericoloso il Paperino San Giorgio: Calabrese sulla sinistra in area, rientra sul destro, il suo tiro viene respinto dal portiere coi piedi, poi Guarducci prova il tap-in ma non inquadra la porta. Poco dopo su due corner dalla sinistra di Pagni sono ancora i locali ad andare vicini al vantaggio: prima Bucciantini e poi Calabrese impattano al centro dell'area ma calciano di poco sopra la traversa. In contropiede risponde in seguito la Galcianese: Sarno apre sulla destra per Angiolini che incrocia troppo il tiro. Di nuovo Psg: numero di Calabrese che salta un uomo e calcia al volo dal limite ma la sfera termina alta di poco.La prima chance del secondo tempo &egrave; per la Galcianese: sponda di Paoli per il tiro dal limite di Sarno che sfiora il palo alla sinistra del portiere. Ancora gli ospiti poco dopo: diagonale dalla destra di Angiolini che esce a lato di un soffio dal palo opposto. Il vantaggio dei biancoazzurri arriva su una punizione di seconda dalla destra: tocco di Angiolini per il diagonale di Sarno sul quale sul secondo palo arriva la zampata vincente di Paoli. Subito dopo ecco il raddoppio in ripartenza: bella azione che si conclude con lo stop e il tiro a incrociare di Angiolini dalla destra, che batte il portiere in uscita e fa palo-gol. Insiste nel finale la Galcianese sulle ali dell'entusiasmo: sul tiro ribattuto dalla difesa di Sarno, calcia alto Angiolini; poi Paoli non riesce ad insaccare sul secondo palo un cross basso dalla destra.Grande progressione di Martini sulla sinistra in avvio di terzo tempo: guadagna il fondo, cross basso per Sarno che calcia forte e basso e mette la palla nell'angolino per il terzo gol della Galcianese. Il Paperino San Giorgio risponde con un bel gesto atletico in rovesciata di Bresci che colpisce il palo. Poco dopo insistono i padroni di casa: cross di Bresci ma Cavalieri anticipa Pentasuglia coi pugni. Il gol del Paperino arriva sullo stesso asse: cavalcata di Bresci sulla destra, che serve dalla trequarti al centro Pentasuglia, il quale infila il portiere in uscita. La reazione della Galcianese si concretizza con il tiro di Sarno sugli sviluppi di un angolo parato a terra da Grassi sul primo palo. Finisce cos&igrave; una gara piacevole, piena di gol ed occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il PSG <b>Pentasuglia, Bresci </b>e <b>Calabrese</b>; per la Galcianese <b>Sarno, Angiolini </b>e <b>Paoli</b>. Antonio Nelson Facchi