• Pulcini B 2 fase GIR.A
  • Galcianese
  • 0 - 3
  • Jolly Montemurlo

GALCIANESE: Coppini, Campione, Ceccherini, Coccaro, Di Marino, Di Stasio, Medea, Oumansour, Parigi, Petroni. All.: Demetrio Ambrosio.
JOLLY M.LO: Muca, Belli, Bevilacqua, Fontana, Gargano, Sabatino, Silveri, Tosetti, Veneruso. All.: Mario Lena.

RETI: Tosetti 2, Fontana.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0

Il Jolly chiude la seconda fase espugnando con merito il sussidiario del Conti con un rotondo 3-0. Incontro dominato dagli ospiti che giocano un bellissimo primo tempo ipotecando il successo. In avvio Bevilacqua offre un prezioso assist per Tosetti che realizza con un bellissimo tiro. Il raddoppio lo ispira Silveri servendo Fontana che scavalca il portiere di casa con un bel pallonetto. La reazione della Galcianese è in un paio di tentativi a firma Omansour che costringono alle difficili parate Muca. Nella ripresa è sempre la formazione di mister Ambrosio ad assumere l'iniziativa, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Il Jolly ribatte colpo su colpo e prima Silveri manda fuori di poco, poi Sabatino offre un prezioso assist per Tosetti che realizza il terzo gol. Nel terzo tempo si registra un grande equilibrio, con le due formazioni che costruiscono tante occasioni da rete senza riuscire però più a cambiare il punteggio.

GALCIANESE: Coppini, Campione, Ceccherini, Coccaro, Di Marino, Di Stasio, Medea, Oumansour, Parigi, Petroni. All.: Demetrio Ambrosio.<br >JOLLY M.LO: Muca, Belli, Bevilacqua, Fontana, Gargano, Sabatino, Silveri, Tosetti, Veneruso. All.: Mario Lena.<br > RETI: Tosetti 2, Fontana.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-1, 0-0 Il Jolly chiude la seconda fase espugnando con merito il sussidiario del Conti con un rotondo 3-0. Incontro dominato dagli ospiti che giocano un bellissimo primo tempo ipotecando il successo. In avvio Bevilacqua offre un prezioso assist per Tosetti che realizza con un bellissimo tiro. Il raddoppio lo ispira Silveri servendo Fontana che scavalca il portiere di casa con un bel pallonetto. La reazione della Galcianese &egrave; in un paio di tentativi a firma Omansour che costringono alle difficili parate Muca. Nella ripresa &egrave; sempre la formazione di mister Ambrosio ad assumere l'iniziativa, alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Il Jolly ribatte colpo su colpo e prima Silveri manda fuori di poco, poi Sabatino offre un prezioso assist per Tosetti che realizza il terzo gol. Nel terzo tempo si registra un grande equilibrio, con le due formazioni che costruiscono tante occasioni da rete senza riuscire per&ograve; pi&ugrave; a cambiare il punteggio.