ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Mazzetti, Pagano, Cantini, Campani, Mirarchi, Senesi, Pellegrini, Bachi, M. Martini, Montanelli. A disp.: Fabio, Djili, Macelloni, Giannoni, Cioni. All.: Francesco Vivaldi.
BELLARIA CAPP.: Taviani, Andreozzi, Rindi, Iodice, Brunetti, Bernacchi, Gargano, Orsucci, Bartaloni, Radu, Cuoco. A disp.: Gemignani, Caciagli, Batini, Lombardi, Marrucci, Veneruso, Bello. All.: Daniele Aringhieri.

ARBITRO: Orsini di Pisa

RETI: Montanelli, Pellegrini, Giannoni 2, M. Martini, Djili.

L'Atletico Santacroce torna alla vittoria, dopo il 2-1 sul campo della Garzella Marinese, e supera con un netto 6-0 la Bellaria per la quale si conferma un avvio da incubo in questo campionato. Bastano pochi minuti ai ragazzi di Vivaldi per passare in vantaggio: Montanelli, ben appostato al limite dell'area, trova la botta da meno di venti metri e non lascia scampo a Taviani. La Bellaria prova a venire fuori, Radu e Bartaloni dialogano bene con Cuoco ma è la fase difensiva verdeblù che dimostra tutti i limiti della formazione ospite: così Pellegrini si catapulta per primo su un pallone respinto con qualche difficoltà da Taviani e sigla il gol del raddoppio che permette al Santacroce di dormire tra due cuscini. Comincia poi lo show di Giannoni: l'attaccante mette a segno una bella doppietta nel giro di pochi minuti prima presentandosi solo davanti al portiere e superandolo con un bel destro secco, quindi andando in rete con un preciso scavino che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. In questo profluvio di gol non può mancare lo spunto di M. Martini, che si libera al limite dell'area e calcia al volo sotto l'incrocio più lontano. Nel finale è Djili a rendere tennistico il punteggio con una rasoiata dalla media distanza dopo una bella azione personale.

ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Mazzetti, Pagano, Cantini, Campani, Mirarchi, Senesi, Pellegrini, Bachi, M. Martini, Montanelli. A disp.: Fabio, Djili, Macelloni, Giannoni, Cioni. All.: Francesco Vivaldi.<br >BELLARIA CAPP.: Taviani, Andreozzi, Rindi, Iodice, Brunetti, Bernacchi, Gargano, Orsucci, Bartaloni, Radu, Cuoco. A disp.: Gemignani, Caciagli, Batini, Lombardi, Marrucci, Veneruso, Bello. All.: Daniele Aringhieri.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa<br > RETI: Montanelli, Pellegrini, Giannoni 2, M. Martini, Djili. L'Atletico Santacroce torna alla vittoria, dopo il 2-1 sul campo della Garzella Marinese, e supera con un netto 6-0 la Bellaria per la quale si conferma un avvio da incubo in questo campionato. Bastano pochi minuti ai ragazzi di Vivaldi per passare in vantaggio: Montanelli, ben appostato al limite dell'area, trova la botta da meno di venti metri e non lascia scampo a Taviani. La Bellaria prova a venire fuori, Radu e Bartaloni dialogano bene con Cuoco ma &egrave; la fase difensiva verdebl&ugrave; che dimostra tutti i limiti della formazione ospite: cos&igrave; Pellegrini si catapulta per primo su un pallone respinto con qualche difficolt&agrave; da Taviani e sigla il gol del raddoppio che permette al Santacroce di dormire tra due cuscini. Comincia poi lo show di Giannoni: l'attaccante mette a segno una bella doppietta nel giro di pochi minuti prima presentandosi solo davanti al portiere e superandolo con un bel destro secco, quindi andando in rete con un preciso scavino che non lascia scampo all'estremo difensore avversario. In questo profluvio di gol non pu&ograve; mancare lo spunto di M. Martini, che si libera al limite dell'area e calcia al volo sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. Nel finale &egrave; Djili a rendere tennistico il punteggio con una rasoiata dalla media distanza dopo una bella azione personale.