• Atletico Santacroce

SAN MINIATO: Ferri, Campani, Molesti, Dada, Marzuoli, Bertini, Dolfi, Barontini, Simonetti, Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini, Vanni, Rofrano, Benedettino. All.: Sauro Capitani.
ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Bachi, Mirachi, Cantini, Campani, Gjyli, Morani, Gorka, Macelloni, Accorroni. A disp.: Fabio, Carli, Montanelli, Martini, Bleta. All.: Francesco Vivaldi (indisponibile, in panchina Testai).

ARBITRO: Montagnani di Pontedera

RETI: 20' Cotugno, 30' Macelloni rig., 60' Accorroni, 75' Montanelli, 80' Dada, 88' Moriani.

Si ferma proprio sul più bello la rincorsa del San Miniato, che a ridosso di Natale cade tra le mura amiche contro l'Atletico Santacroce, ferma la propria rincorsa e fa rifiatare la formazione di Vivaldi. E dire che erano stati proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi: al 20' Cotugno approfitta di un'incertezza in fase difensiva della squadra avversaria, si avventa sul pallone rimbalzato in area una volta di troppo e batte L. Martini. Ma alla mezz'ora l'Atletico Santacroce trova l'immediata rete del pari: il neoacquisto Gorka si conquista il tiro dagli undici metri trasformato magistralmente da Macelloni. All'ora di gioco gli ospiti ribaltano la gara: Gjyli crossa in mezzo dalla destra dopo aver conquistato il fondo, riceve la sfera Accorroni che calcia in girata cercando il palo più lontano e trova la rete con l'aiuto del montante. Il San Miniato accusa il colpo e a un quarto d'ora dal termine gli ospiti allungano ancora: Montanelli scambia con Macelloni e dal limite firma l'1-3. Il carattere dei padroni di casa produce la rete della speranza messa a segno da Dada, che ribadisce nel sacco un tiro non trattenuto da L. Martini, ma nel finale Moriani chiude i conti con una veloce ripartenza.

SAN MINIATO: Ferri, Campani, Molesti, Dada, Marzuoli, Bertini, Dolfi, Barontini, Simonetti, Daddi, Cotugno. A disp.: Migliorini, Vanni, Rofrano, Benedettino. All.: Sauro Capitani.<br >ATLETICO SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Bachi, Mirachi, Cantini, Campani, Gjyli, Morani, Gorka, Macelloni, Accorroni. A disp.: Fabio, Carli, Montanelli, Martini, Bleta. All.: Francesco Vivaldi (indisponibile, in panchina Testai).<br > ARBITRO: Montagnani di Pontedera<br > RETI: 20' Cotugno, 30' Macelloni rig., 60' Accorroni, 75' Montanelli, 80' Dada, 88' Moriani. Si ferma proprio sul pi&ugrave; bello la rincorsa del San Miniato, che a ridosso di Natale cade tra le mura amiche contro l'Atletico Santacroce, ferma la propria rincorsa e fa rifiatare la formazione di Vivaldi. E dire che erano stati proprio i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi: al 20' Cotugno approfitta di un'incertezza in fase difensiva della squadra avversaria, si avventa sul pallone rimbalzato in area una volta di troppo e batte L. Martini. Ma alla mezz'ora l'Atletico Santacroce trova l'immediata rete del pari: il neoacquisto Gorka si conquista il tiro dagli undici metri trasformato magistralmente da Macelloni. All'ora di gioco gli ospiti ribaltano la gara: Gjyli crossa in mezzo dalla destra dopo aver conquistato il fondo, riceve la sfera Accorroni che calcia in girata cercando il palo pi&ugrave; lontano e trova la rete con l'aiuto del montante. Il San Miniato accusa il colpo e a un quarto d'ora dal termine gli ospiti allungano ancora: Montanelli scambia con Macelloni e dal limite firma l'1-3. Il carattere dei padroni di casa produce la rete della speranza messa a segno da Dada, che ribadisce nel sacco un tiro non trattenuto da L. Martini, ma nel finale Moriani chiude i conti con una veloce ripartenza.