ROBUR SIENA: Filippis, Mezzasoma, Casini C., Ionescu, Sonnini, Barbera, Majuri, Dema, Galli, Pomi, Bonechi. A disp.: Viti, Imperato, Moruzzi, Morosi, Casini V., Ghilli, Hagbe Hagbe, Raddi, Bifini. All.: Argilli.
RIETI: Paris F., Ilarità, Sfera, Mostarda, Conti, Dyina, D'Avanzo, Fiore, De Angelis, Nunzi, Pirozza. A disp.: Micuzzi, Grassi, Di Marzio, Grilli, ANdreoni, Paris. All.: Livi.

ARBITRO: De Santis.

ARBITRO: Bordò di Grosseto.

RETI: 10' e 68' D'Avanzo, 32' Galli, 51' Pomi, 65' Ghilli, 69' Morosi.

Davanti all'opportunità di accorciare in classifica il proprio divario dalle avversarie che la precedono, il Siena non tarda all'appuntamento con i tre punti in palio nella gara casalinga del Bertoni e si impone con un netto punteggio - ottenuto però in rimonta - su un Rieti in partita fino alla fine. Complessivamente meritata però la vittoria interna dei ragazzi di Argilli, costretti tuttavia a inseguire la compagine laziale che, dopo 10', si porta in vantaggio con D'Avanzo. I padroni di casa reagiscono prontamente e, dopo aver agguantato il pareggio in chiusura di primo tempo (32') grazie a Galli, nella ripresa vanno a caccia del successo. Pomi indica la via, mettendo la freccia dopo 15', poi è Ghilli a siglare la terza rete dei bianconeri toscani. Nel finale, nel giro di due minuti, spazio per un pirotecnico botta e risposta fra le due compagini: al 68' è ancora D'Avanzo a ridurre lo svantaggio per il Rieti, dopo appena un minuto però Morosi ristabilisce le distanze fissando il risultato sul definitivo 4-2. Gara corretta, con due soli ammoniti nelle fila locali.

ROBUR SIENA: Filippis, Mezzasoma, Casini C., Ionescu, Sonnini, Barbera, Majuri, Dema, Galli, Pomi, Bonechi. A disp.: Viti, Imperato, Moruzzi, Morosi, Casini V., Ghilli, Hagbe Hagbe, Raddi, Bifini. All.: Argilli. <br >RIETI: Paris F., Ilarit&agrave;, Sfera, Mostarda, Conti, Dyina, D'Avanzo, Fiore, De Angelis, Nunzi, Pirozza. A disp.: Micuzzi, Grassi, Di Marzio, Grilli, ANdreoni, Paris. All.: Livi.<br > ARBITRO: De Santis.<br > ARBITRO: Bord&ograve; di Grosseto.<br > RETI: 10' e 68' D'Avanzo, 32' Galli, 51' Pomi, 65' Ghilli, 69' Morosi. Davanti all'opportunit&agrave; di accorciare in classifica il proprio divario dalle avversarie che la precedono, il Siena non tarda all'appuntamento con i tre punti in palio nella gara casalinga del Bertoni e si impone con un netto punteggio - ottenuto per&ograve; in rimonta - su un Rieti in partita fino alla fine. Complessivamente meritata per&ograve; la vittoria interna dei ragazzi di Argilli, costretti tuttavia a inseguire la compagine laziale che, dopo 10', si porta in vantaggio con D'Avanzo. I padroni di casa reagiscono prontamente e, dopo aver agguantato il pareggio in chiusura di primo tempo (32') grazie a Galli, nella ripresa vanno a caccia del successo. Pomi indica la via, mettendo la freccia dopo 15', poi &egrave; Ghilli a siglare la terza rete dei bianconeri toscani. Nel finale, nel giro di due minuti, spazio per un pirotecnico botta e risposta fra le due compagini: al 68' &egrave; ancora D'Avanzo a ridurre lo svantaggio per il Rieti, dopo appena un minuto per&ograve; Morosi ristabilisce le distanze fissando il risultato sul definitivo 4-2. Gara corretta, con due soli ammoniti nelle fila locali.