A. BELLANI (3-4-1-2): Garzella; Batisti, Vannini Diana; Pardi, Paloni, Venturi, Barsotti; Bottone; Hottò, Lionetti. A disp.: Sbrana, Vitale, Aielli, Rametta, Borsacchi, Crescenzio, Basolo. All.: Flavio Guidi.
SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda; Gatti, Morelli, Frassi; Chilla, Pisani, Falleni, Quartieri, Faraoni; Grella, Benelli. A disp.: Battaglia, Bortolini, Gaddi, Lucchesi, Simonelli, Suta. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 29' Grella, 36', 54' Barsotti.

Con una splendida doppietta in acrobazia del numero undici Barsotti, la Bellani vince meritatamente il derby rossoblù contro il San Frediano passato addirittura in vantaggio; i padroni di casa, in maglia grigia, hanno dimostrato maggiore aggressività e cattiveria a dispetto di un avversario in giornata no. L'inizio della partita è in mano alla Bellani, ma il San Frediano punge in contropiede, prima con Grella anticipato dall'uscita di Garzella e poi con Benelli che servito in profondità dallo stesso Grella prova sull'uscita del portiere il pallonetto che si spenge di un soffio sopra la traversa. La Bellani ci prova con i rapidi Barsotti, Hottò e Lionetti ben serviti da Bottone, ma la retroguardia ospite si salva sempre con qualche affanno. Al 29' il San Frediano passa: Grella, che 5' prima si era visto respingere una bella girata da Garzella, scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Falleni e batte il portiere con un tocco alla Balotelli. La Bellani non ci sta ed inizia un vero forcing verso la porta di Ronda, che deve capitolare al 36' per merito di Barsotti che con una semigirata di destro colpisce al volo un cross di Bottone piazzando la sfera nell'angolino lontano. 1-1 e si va all'intervallo. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga della fine del primo, ed infatti già al 54' la Bellani capovolge il risultato ancora con Barsotti che con un'altra splendida semigirata al volo colpisce dall'angolo di Lionetti. A questo punto il San Frediano prova, grazie anche ai cambi di Da Prato che aumenta il potenziale offensivo della squadra, ad abbozzare una reazione per la verità piuttosto confusionaria, ma sia Simonelli che Benelli e poi Suta non trovano la zampata vincente. All'80' è comunque miracoloso Garzella che devia sul palo una punizione di Benelli indirizzata all'incrocio. Nei minuti di recupero prima Basolo in contropiede ha il pallone per il 3-1 ma, dopo aver dribblato Ronda, Frassi salva sulla linea; poi Benelli su azione d'angolo si trova la sfera sul sinistro ma ciabatta fuori. Finisce 2-1 per la Bellani che vola a sette punti al secondo posto in classifica; per il San Frediano, seconda sconfitta consecutiva.

Davide Sorce A. BELLANI (3-4-1-2): Garzella; Batisti, Vannini Diana; Pardi, Paloni, Venturi, Barsotti; Bottone; Hott&ograve;, Lionetti. A disp.: Sbrana, Vitale, Aielli, Rametta, Borsacchi, Crescenzio, Basolo. All.: Flavio Guidi.<br >SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda; Gatti, Morelli, Frassi; Chilla, Pisani, Falleni, Quartieri, Faraoni; Grella, Benelli. A disp.: Battaglia, Bortolini, Gaddi, Lucchesi, Simonelli, Suta. All.: Federico Da Prato.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 29' Grella, 36', 54' Barsotti. Con una splendida doppietta in acrobazia del numero undici Barsotti, la Bellani vince meritatamente il derby rossobl&ugrave; contro il San Frediano passato addirittura in vantaggio; i padroni di casa, in maglia grigia, hanno dimostrato maggiore aggressivit&agrave; e cattiveria a dispetto di un avversario in giornata no. L'inizio della partita &egrave; in mano alla Bellani, ma il San Frediano punge in contropiede, prima con Grella anticipato dall'uscita di Garzella e poi con Benelli che servito in profondit&agrave; dallo stesso Grella prova sull'uscita del portiere il pallonetto che si spenge di un soffio sopra la traversa. La Bellani ci prova con i rapidi Barsotti, Hott&ograve; e Lionetti ben serviti da Bottone, ma la retroguardia ospite si salva sempre con qualche affanno. Al 29' il San Frediano passa: Grella, che 5' prima si era visto respingere una bella girata da Garzella, scatta sul filo del fuorigioco su lancio di Falleni e batte il portiere con un tocco alla Balotelli. La Bellani non ci sta ed inizia un vero forcing verso la porta di Ronda, che deve capitolare al 36' per merito di Barsotti che con una semigirata di destro colpisce al volo un cross di Bottone piazzando la sfera nell'angolino lontano. 1-1 e si va all'intervallo. Il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga della fine del primo, ed infatti gi&agrave; al 54' la Bellani capovolge il risultato ancora con Barsotti che con un'altra splendida semigirata al volo colpisce dall'angolo di Lionetti. A questo punto il San Frediano prova, grazie anche ai cambi di Da Prato che aumenta il potenziale offensivo della squadra, ad abbozzare una reazione per la verit&agrave; piuttosto confusionaria, ma sia Simonelli che Benelli e poi Suta non trovano la zampata vincente. All'80' &egrave; comunque miracoloso Garzella che devia sul palo una punizione di Benelli indirizzata all'incrocio. Nei minuti di recupero prima Basolo in contropiede ha il pallone per il 3-1 ma, dopo aver dribblato Ronda, Frassi salva sulla linea; poi Benelli su azione d'angolo si trova la sfera sul sinistro ma ciabatta fuori. Finisce 2-1 per la Bellani che vola a sette punti al secondo posto in classifica; per il San Frediano, seconda sconfitta consecutiva. Davide Sorce