SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda; Morelli, Falleni, Gatti; Chilla, Gaddi, Pisani, Quartieri, Faraoni; Simonelli, Benelli. A disp.: Dell'Antico, Ginnasio, Battaglia, Bortolini, Suta, Grella, Di Prete. All.: Federico Da Prato.
ATLETICO SANTACROCE (4-4-1-1): L. Martini, Parrini, Pagano, Baldini, Giannetti; Kapedani, Pucci, Bachi, Pellegrini; Cernicchiaro; M. Martini. A disp.: Gori, Guazzini, Puccini, Rossi, Lazzeri. All.: Luca Botrini.

ARBITRO: Lucia di Pisa

RETI: 17' Simonelli, 60' Pellegrini , 72' Lazzeri.
NOTE: espulso Morelli.

Compie il sorpasso l'Atletico Santacroce e dà seguito alla prestigiosa vittoria della scorsa giornata contro la capolista Forcoli, mentre il San Frediano, per la quarta volta quest'anno, non riesce a mantenere il vantaggio e addirittura esce sconfitto dalle mura amiche. I ragazzi di Da Prato partono bene e nei primi 11' creano tre occasioni con Simonelli, Quartieri e Benelli, passando in vantaggio al 17' con lo stesso Simonelli che dai venti metri trova l'incrocio dei pali con un esterno di controbalzo. I conciari alzano il baricentro e si rendono pericolosi sui calci piazzati ben battuti dal Pellegrini. Il San Frediano risponde con la coppia d'attacco Benelli-Simonelli che spreca ancora sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte forte la squadra ospite che con Pellegrini su punizione colpisce la traversa dopo la miracolosa deviazione di Ronda; sul capovolgimento di fronte, miracoloso salvataggio di Pagano sulla linea dopo un sinistro di Benelli penetrato in area. Al 60' gli ospiti pareggiano sempre su punizione di Pellegrini che dai sedici metri beffa Ronda sul suo palo. I rossoblù di casa non ci stanno e prima con Suta (devia in angolo L. Martini) e poi con Chilla (tiro debole dai 10 metri) sfiorano il 2-1. Ma il calcio a volte è crudele ed al 72' il neo entrato Lazzeri su angolo di Pellegrini trova il tocco giusto in mischia. Esultano gli ospiti e per il San Frediano affiora il nervosismo, ne fa le spese l'esperto Morelli cacciato per doppio giallo. Nei minuti finali va più vicino l'Atletico Santacroce all'1-3 in contropiede che il Sanfrediano al pareggio. Finisce 1-2, per gli ospiti continua la risalita, per i ragazzi di Da Prato incombe l'urgente necessità di tornare alla vittoria già dalla prossima trasferta contro l'Omega the One.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda; Morelli, Falleni, Gatti; Chilla, Gaddi, Pisani, Quartieri, Faraoni; Simonelli, Benelli. A disp.: Dell'Antico, Ginnasio, Battaglia, Bortolini, Suta, Grella, Di Prete. All.: Federico Da Prato.<br >ATLETICO SANTACROCE (4-4-1-1): L. Martini, Parrini, Pagano, Baldini, Giannetti; Kapedani, Pucci, Bachi, Pellegrini; Cernicchiaro; M. Martini. A disp.: Gori, Guazzini, Puccini, Rossi, Lazzeri. All.: Luca Botrini.<br > ARBITRO: Lucia di Pisa<br > RETI: 17' Simonelli, 60' Pellegrini , 72' Lazzeri.<br >NOTE: espulso Morelli. Compie il sorpasso l'Atletico Santacroce e d&agrave; seguito alla prestigiosa vittoria della scorsa giornata contro la capolista Forcoli, mentre il San Frediano, per la quarta volta quest'anno, non riesce a mantenere il vantaggio e addirittura esce sconfitto dalle mura amiche. I ragazzi di Da Prato partono bene e nei primi 11' creano tre occasioni con Simonelli, Quartieri e Benelli, passando in vantaggio al 17' con lo stesso Simonelli che dai venti metri trova l'incrocio dei pali con un esterno di controbalzo. I conciari alzano il baricentro e si rendono pericolosi sui calci piazzati ben battuti dal Pellegrini. Il San Frediano risponde con la coppia d'attacco Benelli-Simonelli che spreca ancora sul finire della prima frazione di gioco. Nella ripresa parte forte la squadra ospite che con Pellegrini su punizione colpisce la traversa dopo la miracolosa deviazione di Ronda; sul capovolgimento di fronte, miracoloso salvataggio di Pagano sulla linea dopo un sinistro di Benelli penetrato in area. Al 60' gli ospiti pareggiano sempre su punizione di Pellegrini che dai sedici metri beffa Ronda sul suo palo. I rossobl&ugrave; di casa non ci stanno e prima con Suta (devia in angolo L. Martini) e poi con Chilla (tiro debole dai 10 metri) sfiorano il 2-1. Ma il calcio a volte &egrave; crudele ed al 72' il neo entrato Lazzeri su angolo di Pellegrini trova il tocco giusto in mischia. Esultano gli ospiti e per il San Frediano affiora il nervosismo, ne fa le spese l'esperto Morelli cacciato per doppio giallo. Nei minuti finali va pi&ugrave; vicino l'Atletico Santacroce all'1-3 in contropiede che il Sanfrediano al pareggio. Finisce 1-2, per gli ospiti continua la risalita, per i ragazzi di Da Prato incombe l'urgente necessit&agrave; di tornare alla vittoria gi&agrave; dalla prossima trasferta contro l'Omega the One. Davide Sorce