• Terza Categoria GIR.B
  • Giovani Bientina
  • 1 - 4
  • Chianni

GIOV. BIENTINA: Ferri, Cantagalli, N. Vincenti (65' Pecoraro), Volpi (40' G. Vincenti), M. Pacini, Domenici, Cecchi, Costa, Sacheli (50' Paolinelli), Gentile, Lazzeri (65' Bendinelli). A disp.: Dell'Antico. All.: Alessandro Pacini.
CHIANNI: Tamberi, Gabaglio, Sommani, Magni, Francesco Rossi, Lupi, Donati, Collaveri, Cacioli, Granchi, Iodice. A disp.: Formichi, Lorenzo Rossi, Giuli, Spadoni, Iacomelli. All.: Valerio Malloggi.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: 40' Francesco Rossi, 51' Cacioli, 58' Iodice, 69' Lupi, 90' Paolinelli rig.

Fa rumore il tonfo del Bientina, che cade tra le mura amiche contro un Chianni sempre più sorprendente, si porta a un incredibile -4 dall'Atletico Forcoli e punta al colpo grosso; dall'altra parte si riapre la corsa al quinto posto, con i ragazzi di Pacini raggiunti in classifica dal Villamagna e insidiati a due punti dall'Atletico Santacroce. In realtà la gara assume uno sviluppo strano: tanto accorto il Bientina fino alla rete del vantaggio del Chianni, quanto liquefatto nella ripresa, quando non rientra in campo. I padroni di casa infatti nella prima metà si rendono protagonisti di una buona prestazione e provano a mettere qualche brivido a Tamberi, ma il Chianni si difende bene e, ordinato, rischia il giusto. Così l'incontro si sblocca a favore dei ragazzi di Malloggi, vero artefice di questo prodigioso campionato, al 40', quando Francesco Rossi devia in rete di testa un cross dalla bandierina. Nella ripresa la reazione locale è inesistente, e i biancorossi ne approfittano: di rimessa Cacioli e Iodice allungano il vantaggio, e con una micidiale punizione liftata Lupi fa 0-4. Nel finale il Bientina mette a segno il gol della bandiera con Paolinelli, che trasforma il rigore concesso dall'arbitro Aribi; unica nota negativa dell'incontro per il Chianni, l'infortunio a Francesco Rossi che deve abbandonare il terreno di gioco per recarsi direttamente al pronto soccorso.

GIOV. BIENTINA: Ferri, Cantagalli, N. Vincenti (65' Pecoraro), Volpi (40' G. Vincenti), M. Pacini, Domenici, Cecchi, Costa, Sacheli (50' Paolinelli), Gentile, Lazzeri (65' Bendinelli). A disp.: Dell'Antico. All.: Alessandro Pacini.<br >CHIANNI: Tamberi, Gabaglio, Sommani, Magni, Francesco Rossi, Lupi, Donati, Collaveri, Cacioli, Granchi, Iodice. A disp.: Formichi, Lorenzo Rossi, Giuli, Spadoni, Iacomelli. All.: Valerio Malloggi.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: 40' Francesco Rossi, 51' Cacioli, 58' Iodice, 69' Lupi, 90' Paolinelli rig. Fa rumore il tonfo del Bientina, che cade tra le mura amiche contro un Chianni sempre pi&ugrave; sorprendente, si porta a un incredibile -4 dall'Atletico Forcoli e punta al colpo grosso; dall'altra parte si riapre la corsa al quinto posto, con i ragazzi di Pacini raggiunti in classifica dal Villamagna e insidiati a due punti dall'Atletico Santacroce. In realt&agrave; la gara assume uno sviluppo strano: tanto accorto il Bientina fino alla rete del vantaggio del Chianni, quanto liquefatto nella ripresa, quando non rientra in campo. I padroni di casa infatti nella prima met&agrave; si rendono protagonisti di una buona prestazione e provano a mettere qualche brivido a Tamberi, ma il Chianni si difende bene e, ordinato, rischia il giusto. Cos&igrave; l'incontro si sblocca a favore dei ragazzi di Malloggi, vero artefice di questo prodigioso campionato, al 40', quando Francesco Rossi devia in rete di testa un cross dalla bandierina. Nella ripresa la reazione locale &egrave; inesistente, e i biancorossi ne approfittano: di rimessa Cacioli e Iodice allungano il vantaggio, e con una micidiale punizione liftata Lupi fa 0-4. Nel finale il Bientina mette a segno il gol della bandiera con Paolinelli, che trasforma il rigore concesso dall'arbitro Aribi; unica nota negativa dell'incontro per il Chianni, l'infortunio a Francesco Rossi che deve abbandonare il terreno di gioco per recarsi direttamente al pronto soccorso.