SAN MINIATO: Menciassi, Carrai, Vanni, Gjermeni, Brotini, Simonetti (Guiggi), Bertini (Pucci), Rofrano (Bartaloni), Cuoco, Rovetini (Iommi), Montagnani. A disp.: Landi, Speranza. All.: Sirio Aringhieri.
GELLO: Burchielli, Rossi, Pellegrini, Cerretani, Cionini, Bardini, Spasojevic, Cordoni (Mainetti), Gneri, Marsigli, Magnani. A disp.: Del Sarto. All.: Claudio Gneri.

ARBITRO: Labruna di Pontedera

RETI: 45' Marsigli rig., 60' Bartaloni, 62' Montagnani.

Non ne va bene una al Gello di Gneri, che ottiene un'altra sconfitta e cade sul campo del San Miniato, chiudendo alla fine addirittura in otto uomini. Nonostante le molte defezioni dell'ultimo minuto che costringono il tecnico gialloblù a mandare in campo una formazione rabberciata, gli ospiti disputano un buon primo tempo e proprio sul gong riescono a passare in vantaggio con Marsigli, che trasforma il tiro dagli undici metri concesso dal direttore di gara per un fallo su Magnani. Ma il black-out è lesto ad avventarsi sugli ospiti, che intorno all'ora di gioco gettano via la gara: Burchielli ci mette una pezza respingendo a Montagnani il secondo rigore dell'incontro, ma Bartaloni, subentrato a inizio ripresa, trova il varco in mezzo alla barriera sulla punizione dal limite e insacca l'1-1. Il Gello barcolla e il San Miniato ne approfitta con Montagnani che, in contropiede, parte in posizione di sospetto fuorigioco e ribalta il punteggio. Il giovane direttore di gara rischia poi di perdere di mano la gara; ne fanno le spese gli ospiti, con i rossi sequenziali a Cerretani, Marsiglia e Manetti. Nonostante la pesante inferiorità numerica degli ospiti, è Menciassi a tenere a galla i suoi con un intervento prodigioso che, a 10' dal termine, nega al Gello il sospirato e incredibile pari.

SAN MINIATO: Menciassi, Carrai, Vanni, Gjermeni, Brotini, Simonetti (Guiggi), Bertini (Pucci), Rofrano (Bartaloni), Cuoco, Rovetini (Iommi), Montagnani. A disp.: Landi, Speranza. All.: Sirio Aringhieri.<br >GELLO: Burchielli, Rossi, Pellegrini, Cerretani, Cionini, Bardini, Spasojevic, Cordoni (Mainetti), Gneri, Marsigli, Magnani. A disp.: Del Sarto. All.: Claudio Gneri.<br > ARBITRO: Labruna di Pontedera<br > RETI: 45' Marsigli rig., 60' Bartaloni, 62' Montagnani. Non ne va bene una al Gello di Gneri, che ottiene un'altra sconfitta e cade sul campo del San Miniato, chiudendo alla fine addirittura in otto uomini. Nonostante le molte defezioni dell'ultimo minuto che costringono il tecnico giallobl&ugrave; a mandare in campo una formazione rabberciata, gli ospiti disputano un buon primo tempo e proprio sul gong riescono a passare in vantaggio con Marsigli, che trasforma il tiro dagli undici metri concesso dal direttore di gara per un fallo su Magnani. Ma il black-out &egrave; lesto ad avventarsi sugli ospiti, che intorno all'ora di gioco gettano via la gara: Burchielli ci mette una pezza respingendo a Montagnani il secondo rigore dell'incontro, ma Bartaloni, subentrato a inizio ripresa, trova il varco in mezzo alla barriera sulla punizione dal limite e insacca l'1-1. Il Gello barcolla e il San Miniato ne approfitta con Montagnani che, in contropiede, parte in posizione di sospetto fuorigioco e ribalta il punteggio. Il giovane direttore di gara rischia poi di perdere di mano la gara; ne fanno le spese gli ospiti, con i rossi sequenziali a Cerretani, Marsiglia e Manetti. Nonostante la pesante inferiorit&agrave; numerica degli ospiti, &egrave; Menciassi a tenere a galla i suoi con un intervento prodigioso che, a 10' dal termine, nega al Gello il sospirato e incredibile pari.