• Terza Categoria GIR.B
  • Giovani Bientina
  • 2 - 3
  • Atletico Forcoli

GIOV. BIENTINA: Ferri, N. Vincenti, Baldelli, Matteoli (80' Niccolai), Cantagalli, Domenici, Cecchi (78' Dell'Antico), Costa, Paolinelli, G. Vincenti (60' Bendinelli), Gentile (65' Lazzeri). A disp.: Pecoraro. All.: Alessandro Pacini.
ATLETICO FORCOLI: M. Bonsignori, Giannini, Catarsi, L. Bonsignori, Pellegrini, Londi, Bandini, Favilli, F. Rossi (46' Pardossi), Dolfi, Marrucci. A disp.: Telleschi, Giusti, Curcio, Accorroni, Tognarelli. All.: Fabrizio Bonsignori.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 10' Marrucci, 25' G. Vincenti, 40' Paolinelli rig., 75' Bandini, 91' L. Bonsignori.
NOTE: espulso Catarsi (40')

Con un finale clamoroso il Bientina butta al vento tre punti e addirittura esce a mani vuote dalle mura amiche, lasciando strada a un Atletico Forcoli che si dimostra ancora una volta squadra cinica e dal morso ferale. Con gli ospiti sotto di un gol e ridotti in dieci per tutta la durata della ripresa, ai ragazzi di Pacini manca il guizzo giusto per mandare al tappeto la capolista e mettere a referto un successo che avrebbe meritato i titoli dei giornali. L'avvio però non lascia presagire lo sviluppo del match: dopo appena 10', il cross di Bandini imbecca Marrucci che, spalle alla porta, stoppa (con la mano?), si gira e conclude in rete. Il Bientina non si scompone e al 25' impatta con l'eurogol del rientrante G. Vincenti, che di controbalzo trova il pertugio sotto l'incrocio con un destro da venti metri. Così la rimonta sembra completarsi alla fine del primo tempo: Catarsi tende in area G. Vincenti lanciato a rete, per l'arbitro è rigore e rosso, e Paolinelli trasforma portando in vantaggio i padroni di casa. L'Atletico Forcoli sbanda e la colpa del Bientina, se se ne vuole trovare una, è quella di non chiudere la gara al momento opportuno: M. Bonsignori salva su Cecchi, sulla respinta G. Vincenti sporca la conclusione a botta sicura di Matteoli e decia sul fondo. In avvio di ripresa i padroni di casa mancano di nuovo il gol del possibile 3-1, quando prima Paolinelli e poi G. Vincenti concludono sul portiere dopo ripartenze in campo aperto. Al 75' dunque la formazione ospite impatta: sul filo del fuorigioco, o forse oltre, Marrucci controlla il lancio lungo dalle retrovie e gioca di sponda per Bandini, che con freddezza insacca. L'Atletico Forcoli, sornione, sembra soltanto aspettare il momento giusto per colpire e trova scoperto il fianco dei padroni di casa in pieno recupero, quando L. Bonsignori trova il diagonale sul secondo palo al termine di una bella azione di rimessa e regala ai suoi tre punti insperati. CALCIATORIPIÙ: G. Vincenti, N. Vincenti (Giov. Bientina), Dolfi (Atl.Forcoli).

GIOV. BIENTINA: Ferri, N. Vincenti, Baldelli, Matteoli (80' Niccolai), Cantagalli, Domenici, Cecchi (78' Dell'Antico), Costa, Paolinelli, G. Vincenti (60' Bendinelli), Gentile (65' Lazzeri). A disp.: Pecoraro. All.: Alessandro Pacini.<br >ATLETICO FORCOLI: M. Bonsignori, Giannini, Catarsi, L. Bonsignori, Pellegrini, Londi, Bandini, Favilli, F. Rossi (46' Pardossi), Dolfi, Marrucci. A disp.: Telleschi, Giusti, Curcio, Accorroni, Tognarelli. All.: Fabrizio Bonsignori.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 10' Marrucci, 25' G. Vincenti, 40' Paolinelli rig., 75' Bandini, 91' L. Bonsignori.<br >NOTE: espulso Catarsi (40') Con un finale clamoroso il Bientina butta al vento tre punti e addirittura esce a mani vuote dalle mura amiche, lasciando strada a un Atletico Forcoli che si dimostra ancora una volta squadra cinica e dal morso ferale. Con gli ospiti sotto di un gol e ridotti in dieci per tutta la durata della ripresa, ai ragazzi di Pacini manca il guizzo giusto per mandare al tappeto la capolista e mettere a referto un successo che avrebbe meritato i titoli dei giornali. L'avvio per&ograve; non lascia presagire lo sviluppo del match: dopo appena 10', il cross di Bandini imbecca Marrucci che, spalle alla porta, stoppa (con la mano?), si gira e conclude in rete. Il Bientina non si scompone e al 25' impatta con l'eurogol del rientrante G. Vincenti, che di controbalzo trova il pertugio sotto l'incrocio con un destro da venti metri. Cos&igrave; la rimonta sembra completarsi alla fine del primo tempo: Catarsi tende in area G. Vincenti lanciato a rete, per l'arbitro &egrave; rigore e rosso, e Paolinelli trasforma portando in vantaggio i padroni di casa. L'Atletico Forcoli sbanda e la colpa del Bientina, se se ne vuole trovare una, &egrave; quella di non chiudere la gara al momento opportuno: M. Bonsignori salva su Cecchi, sulla respinta G. Vincenti sporca la conclusione a botta sicura di Matteoli e decia sul fondo. In avvio di ripresa i padroni di casa mancano di nuovo il gol del possibile 3-1, quando prima Paolinelli e poi G. Vincenti concludono sul portiere dopo ripartenze in campo aperto. Al 75' dunque la formazione ospite impatta: sul filo del fuorigioco, o forse oltre, Marrucci controlla il lancio lungo dalle retrovie e gioca di sponda per Bandini, che con freddezza insacca. L'Atletico Forcoli, sornione, sembra soltanto aspettare il momento giusto per colpire e trova scoperto il fianco dei padroni di casa in pieno recupero, quando L. Bonsignori trova il diagonale sul secondo palo al termine di una bella azione di rimessa e regala ai suoi tre punti insperati. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: G. Vincenti, N. Vincenti</b> (Giov. Bientina), <b>Dolfi </b>(Atl.Forcoli).