ATLETICO SANTACROCE: Martini, Giannetti, Parrini, Pagano, Pucci, Bartolini, Kapedani, Scali, Cernicchiaro, Rossi, Puccini. A disp.: Castello, Gori, Pellegrini, Carboni, Banchellini. All.: Duilio Banchellini.
BELLARIA CAPP.: Mancini, Brunetti, Nocita, Rindi, Lupi, Manzi, Mazzilli, Gargano, Iodice, Tigrano, Andreozzi. A disp.: Gemignani, Cesari, De Giorgi, Luschi, Mazzuoli, Panesi, Pistolesi. All.: Daniele Aringhieri.

ARBITRO: Canesi di Pontedera

RETI: 44' Tigrano rig., 45' Rossi.

Finisce con un pareggio tutto sommato giusto l'incontro tra Atletico Santacroce e Bellaria; le due squadre, ormai virtualmente fuori dalla corsa play-off, danno vita a una gara abbastanza spenta nel primo tempo, nonostante le due reti e le emozioni dei minuti a cavallo del recupero, e un po' più vivace nella ripresa. I minuti iniziali vedono poche occasioni e poche giocate da parte di entrambe le formazioni; si deve giungere alla mezz'ora per assistere alla prima vera occasione, di marca locale. Scali calcia da lontano, Mancini si distende bene e respinge lateralmente, Cernicchiaro calcia a botta sicura e trova il nuovo intervento del portiere in angolo. Quando sembrava che la prima frazione potesse chiudersi sul pari, la Bellaria passa: Kapedani in area stende ingenuamente Tigrano e lo manda sul dischetto per l'1-0 (44'). Il vantaggio, anziché galvanizzare gli ospiti, crea qualche scompiglio emotivo in fase difensiva: e sulla ripresa del gioco Rossi viene lanciato lungo, penetra indisturbato in area, si avvicina alla porta e mette dentro nonostante l'intervento alla disperata in recupero di Lupi. L'intensità del finale di tempo lascia le proprie tracce nella ripresa: Andreozzi coglie la traversa al 55' dopo un bell'inserimento da destra, mentre dall'altra parte l'Atletico Santacroce crea soltanto qualche mischia prima di colpire in pieno recupero una traversa con Parrini, il cui tiro-cross sugli sviluppi di un fallo laterale per poco non sorprende Mancini.

ATLETICO SANTACROCE: Martini, Giannetti, Parrini, Pagano, Pucci, Bartolini, Kapedani, Scali, Cernicchiaro, Rossi, Puccini. A disp.: Castello, Gori, Pellegrini, Carboni, Banchellini. All.: Duilio Banchellini.<br >BELLARIA CAPP.: Mancini, Brunetti, Nocita, Rindi, Lupi, Manzi, Mazzilli, Gargano, Iodice, Tigrano, Andreozzi. A disp.: Gemignani, Cesari, De Giorgi, Luschi, Mazzuoli, Panesi, Pistolesi. All.: Daniele Aringhieri.<br > ARBITRO: Canesi di Pontedera<br > RETI: 44' Tigrano rig., 45' Rossi. Finisce con un pareggio tutto sommato giusto l'incontro tra Atletico Santacroce e Bellaria; le due squadre, ormai virtualmente fuori dalla corsa play-off, danno vita a una gara abbastanza spenta nel primo tempo, nonostante le due reti e le emozioni dei minuti a cavallo del recupero, e un po' pi&ugrave; vivace nella ripresa. I minuti iniziali vedono poche occasioni e poche giocate da parte di entrambe le formazioni; si deve giungere alla mezz'ora per assistere alla prima vera occasione, di marca locale. Scali calcia da lontano, Mancini si distende bene e respinge lateralmente, Cernicchiaro calcia a botta sicura e trova il nuovo intervento del portiere in angolo. Quando sembrava che la prima frazione potesse chiudersi sul pari, la Bellaria passa: Kapedani in area stende ingenuamente Tigrano e lo manda sul dischetto per l'1-0 (44'). Il vantaggio, anzich&eacute; galvanizzare gli ospiti, crea qualche scompiglio emotivo in fase difensiva: e sulla ripresa del gioco Rossi viene lanciato lungo, penetra indisturbato in area, si avvicina alla porta e mette dentro nonostante l'intervento alla disperata in recupero di Lupi. L'intensit&agrave; del finale di tempo lascia le proprie tracce nella ripresa: Andreozzi coglie la traversa al 55' dopo un bell'inserimento da destra, mentre dall'altra parte l'Atletico Santacroce crea soltanto qualche mischia prima di colpire in pieno recupero una traversa con Parrini, il cui tiro-cross sugli sviluppi di un fallo laterale per poco non sorprende Mancini.