CHIANNI: Formichi, Lupi, Sommani, Gabaglio, Magni, Bartalesi, A. Collaveri, Donati, Cacioli, Rossi, Spadoni. A disp.: Toni, M. Collaveri, Giacomelli, Giuli, Pierotti. All.: Valerio Malloggi.
GARZELLA MARINESE: Paolicchi, Saporito, Sartoni, Lupetti, Pieroni, Castelli, Aquas, Colombini, Welew, Leone, Casarosa. A disp.: Sannino, Barsotti, Manzi, Failla. All.: Franco Bagagli.

ARBITRO: Solhi di Pontedera

RETI: 18', 22' Casarosa, 31' Welew, 49' pt., 49' Cacioli, 75' Bartalesi.

Accade di tutto a Chianni: finisce 3-3, sia i padroni di casa che la Garzella Marinese ospite si mangiano le mani per come si è messa la gara, e entrambe le formazioni hanno i loro buoni motivi per rammaricarsi. Gli ospiti di Bagagli, impegnati nella rincorsa al quarto posto, non riescono a condurre in porto il triplice vantaggio maturato nella parte centrale della prima frazione; dall'altra parte il Chianni, autore di una grande e spettacolare rimonta, si rimmarica per una serie di decisioni arbitrali ritenute avverse che soprattutto si sommano a una lunga serie di errori nelle gare precedenti. L'avvio è di marca ospite: è passato da poco il quarto d'ora quando Casarosa, da punta esterna destra, ai accentra e col sinistro spara in diagonale alle spalle di Formichi. Il Chianni sbanda e l'intuizione tattica di Bagagli porta i propri frutti: lo stesso Casarosa raddoppia meno di 5' più tardi con un'azione in fotocopia. I padroni di casa tentano di riaprire l'incontro, ma il gol di Cacioli viene annullato dall'incerto direttore di gara che ravvisa un fallo di confusione. Si riparte sullo 0-2, che viene incrementato dal gol di Welew poco oltre la mezz'ora: l'ex Sasso Pisano contende un pallone centrale alla difesa e, presentatosi solo davanti a Formichi, lo batte con freddezza. Il Chianni reagisce con la veemenza della belva ferita: e in pieno recupero (o oltre, secondo i marinesi) Cacioli accorcia deviando in rete di testa sugli sviluppi di un angolo. La conclusione rabbiosa del primo tempo regala altri strascichi proprio nei minuti iniziali della ripresa: ancora Cacioli porta a una le reti di differenza insaccando col destro dal limite dell'area. Il Chianni adesso ci crede, e a un quarto d'ora dal termine trova l'incredibile pari: con gli ospiti arretrati a presidio della loro area, Bartalesi indovina la conclusione vincente che non lascia scampo a Paolicchi. Finisce 3-3, e il pari non serve praticamente a nessuno.

CHIANNI: Formichi, Lupi, Sommani, Gabaglio, Magni, Bartalesi, A. Collaveri, Donati, Cacioli, Rossi, Spadoni. A disp.: Toni, M. Collaveri, Giacomelli, Giuli, Pierotti. All.: Valerio Malloggi.<br >GARZELLA MARINESE: Paolicchi, Saporito, Sartoni, Lupetti, Pieroni, Castelli, Aquas, Colombini, Welew, Leone, Casarosa. A disp.: Sannino, Barsotti, Manzi, Failla. All.: Franco Bagagli.<br > ARBITRO: Solhi di Pontedera<br > RETI: 18', 22' Casarosa, 31' Welew, 49' pt., 49' Cacioli, 75' Bartalesi. Accade di tutto a Chianni: finisce 3-3, sia i padroni di casa che la Garzella Marinese ospite si mangiano le mani per come si &egrave; messa la gara, e entrambe le formazioni hanno i loro buoni motivi per rammaricarsi. Gli ospiti di Bagagli, impegnati nella rincorsa al quarto posto, non riescono a condurre in porto il triplice vantaggio maturato nella parte centrale della prima frazione; dall'altra parte il Chianni, autore di una grande e spettacolare rimonta, si rimmarica per una serie di decisioni arbitrali ritenute avverse che soprattutto si sommano a una lunga serie di errori nelle gare precedenti. L'avvio &egrave; di marca ospite: &egrave; passato da poco il quarto d'ora quando Casarosa, da punta esterna destra, ai accentra e col sinistro spara in diagonale alle spalle di Formichi. Il Chianni sbanda e l'intuizione tattica di Bagagli porta i propri frutti: lo stesso Casarosa raddoppia meno di 5' pi&ugrave; tardi con un'azione in fotocopia. I padroni di casa tentano di riaprire l'incontro, ma il gol di Cacioli viene annullato dall'incerto direttore di gara che ravvisa un fallo di confusione. Si riparte sullo 0-2, che viene incrementato dal gol di Welew poco oltre la mezz'ora: l'ex Sasso Pisano contende un pallone centrale alla difesa e, presentatosi solo davanti a Formichi, lo batte con freddezza. Il Chianni reagisce con la veemenza della belva ferita: e in pieno recupero (o oltre, secondo i marinesi) Cacioli accorcia deviando in rete di testa sugli sviluppi di un angolo. La conclusione rabbiosa del primo tempo regala altri strascichi proprio nei minuti iniziali della ripresa: ancora Cacioli porta a una le reti di differenza insaccando col destro dal limite dell'area. Il Chianni adesso ci crede, e a un quarto d'ora dal termine trova l'incredibile pari: con gli ospiti arretrati a presidio della loro area, Bartalesi indovina la conclusione vincente che non lascia scampo a Paolicchi. Finisce 3-3, e il pari non serve praticamente a nessuno.