LUCCHESE B: Gorelli, Gonzadi, Pardini, Disperati, Petrini, Dal Poggetto, Guidotti, Maggi, Gosniach, Evangelisti, Pieretti. Entrati: Mei, Nardini, Cecchini, Ferrucci, Benvenuti, Lorenzoni. All.: Alessandro Bertolozzi.
PISTOIESE: Dinelli, Mitreci, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Del Re, Calabrese, Iwakami, Chieca. Entrati: Sonnellini, Perico, Pagnini, Vettori, Maiorani, Shequeri, Valenzano. All.: Daniele Pallini.

ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.

RETE: Chieca.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0.

La Pistoiese si impone a Lucca grazie alla vittoria del primo tempo parziale. E' ottimo l'approccio alla gara degli ospiti che rompono l'equilibrio del match al 10' con un tap-in sottomisura di Chieca dopo una respinta corta di Gorelli su un tiro di Calabrese. Nel secondo tempo la Lucchese B rientra in campo con grande aggressività, determinata a cambiare le sorti dell'incontro, ma, nonostante una presenza costante nella metà campo avversaria, non riesce ad estrarre dal cilindro la giocata vincente. Il copione della terza frazione di gioco è esattamente lo stesso, anche se la formazione di Bertolozzi stavolta costruisce occasioni da rete nitide e concrete. I padroni di casa beneficiano infatti di un calcio di rigore causato dall'atterramento in area di Guidotti, ma Lorenzoni calcia male e si lascia respingere il tiro dal bravo Sonnellini. Lo stesso Lorenzoni, nell'intento di riscattare l'errore di poco prima, colpisce una sfortunatissima traversa a tu per tu col portiere avversario. Nessuna risposta invece da parte della Pistoiese, convincente nel primo tempo, ma da rivedere negli ultimi due parziali. Queste le parole a fine gara di mister Daniele Pallini: Nonostante abbiano 0 punti in classifica, oggi i nostri avversari hanno provato a giocare a calcio e bisogna fare loro i complimenti. Gli episodi sono stati favorevoli a noi, ma se fosse venuto fuori il pareggio non ci sarebbe certo da scandalizzarsi. I miei ragazzi hanno fatto bene nel primo tempo, ma nelle altre due frazioni di gioco non mi sono piaciuti .

Calciatoripiù: Maggi
(Lucchese). Biancalani, Del Re (Pistoiese).

LUCCHESE B: Gorelli, Gonzadi, Pardini, Disperati, Petrini, Dal Poggetto, Guidotti, Maggi, Gosniach, Evangelisti, Pieretti. Entrati: Mei, Nardini, Cecchini, Ferrucci, Benvenuti, Lorenzoni. All.: Alessandro Bertolozzi.<br >PISTOIESE: Dinelli, Mitreci, Lorenzi, Campionini, Biancalani, Antonelli, Giusti, Del Re, Calabrese, Iwakami, Chieca. Entrati: Sonnellini, Perico, Pagnini, Vettori, Maiorani, Shequeri, Valenzano. All.: Daniele Pallini.<br > ARBITRO: Pietro Pacciardi di Livorno.<br > RETE: Chieca.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. La Pistoiese si impone a Lucca grazie alla vittoria del primo tempo parziale. E' ottimo l'approccio alla gara degli ospiti che rompono l'equilibrio del match al 10' con un tap-in sottomisura di Chieca dopo una respinta corta di Gorelli su un tiro di Calabrese. Nel secondo tempo la Lucchese B rientra in campo con grande aggressivit&agrave;, determinata a cambiare le sorti dell'incontro, ma, nonostante una presenza costante nella met&agrave; campo avversaria, non riesce ad estrarre dal cilindro la giocata vincente. Il copione della terza frazione di gioco &egrave; esattamente lo stesso, anche se la formazione di Bertolozzi stavolta costruisce occasioni da rete nitide e concrete. I padroni di casa beneficiano infatti di un calcio di rigore causato dall'atterramento in area di Guidotti, ma Lorenzoni calcia male e si lascia respingere il tiro dal bravo Sonnellini. Lo stesso Lorenzoni, nell'intento di riscattare l'errore di poco prima, colpisce una sfortunatissima traversa a tu per tu col portiere avversario. Nessuna risposta invece da parte della Pistoiese, convincente nel primo tempo, ma da rivedere negli ultimi due parziali. Queste le parole a fine gara di mister Daniele Pallini: <b>Nonostante abbiano 0 punti in classifica, oggi i nostri avversari hanno provato a giocare a calcio e bisogna fare loro i complimenti. Gli episodi sono stati favorevoli a noi, ma se fosse venuto fuori il pareggio non ci sarebbe certo da scandalizzarsi. I miei ragazzi hanno fatto bene nel primo tempo, ma nelle altre due frazioni di gioco non mi sono piaciuti</b> .<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maggi </b>(Lucchese). <b>Biancalani, Del Re</b> (Pistoiese).