CAPANNOLI: Corrado, La Monica, Ribechini, L. Salvadori, L. Giuntini, A. Giuntini, Donati, Mirto, Perugi, Picchi, Mancino. A disp.: Carpitelli, Salvini, Guidi, Marchetti. All.: Niccolò Salvadori.
NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Villani, Ricci, Vannozzi, Borelli, Di Giovanni, Dovico, Franco, Burgalassi, Paciarelli, Pinto. A disp.: Barsotti, Accolla, Aprea, Lami, Giordano. All.: Maurizio Balestri.

ARBITRO: Carnio di Pisa

RETE: 35' Mancino.

Una bella rete siglata da Mancino consente al Capannoli di ottenere un successo prezioso contro un buon avversario come il Navacchio Zambra: i locali si sono dimostrati spietati e hanno capitalizzato al meglio le occasioni create, mentre gli ospiti specialmente nella ripresa hanno sprecato troppe opportunità. La prima frazione è piuttosto equilibrata e vede le due squadre fronteggiarsi giocando su buoni ritmi: gli ospiti vanno vicino al vantaggio dopo pochi minuti con un colpo di testa che esce a lato di qualche centimetro, ma al 35' i locali trovano l'1-0 con Mancino che approfitta di un passaggio filtrante su un'azione di contropiede, scarta due uomini e insacca a tu per tu col portiere. Nella seconda frazione il Capannoli col passare dei minuti abbassa il baricentro con l'obiettivo di difendere il vantaggio, mentre il Navacchio mantiene il possesso della palla sciupando un paio di ottime opportunità per pareggiare. In particolare nel finale gli ospiti mettono alle corde gli avversari, ma la retroguardia di casa se la cava con mestiere e soprattutto in una circostanza il sempre attento portiere Corrado salva un pallone che ormai stava entrando in porta. Il Navacchio dunque esce dal campo un po' rammaricato per non aver centrato il pareggio, mentre il Capannoli festeggia la quinta vittoria in campionato ottenuta attraverso una prestazione grintosa e da vera squadra.
Calciatoripiù: Mancino
(Capannoli), Vannozzi (Navacchio).

CAPANNOLI: Corrado, La Monica, Ribechini, L. Salvadori, L. Giuntini, A. Giuntini, Donati, Mirto, Perugi, Picchi, Mancino. A disp.: Carpitelli, Salvini, Guidi, Marchetti. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Manzoni, Villani, Ricci, Vannozzi, Borelli, Di Giovanni, Dovico, Franco, Burgalassi, Paciarelli, Pinto. A disp.: Barsotti, Accolla, Aprea, Lami, Giordano. All.: Maurizio Balestri.<br > ARBITRO: Carnio di Pisa<br > RETE: 35' Mancino. Una bella rete siglata da Mancino consente al Capannoli di ottenere un successo prezioso contro un buon avversario come il Navacchio Zambra: i locali si sono dimostrati spietati e hanno capitalizzato al meglio le occasioni create, mentre gli ospiti specialmente nella ripresa hanno sprecato troppe opportunit&agrave;. La prima frazione &egrave; piuttosto equilibrata e vede le due squadre fronteggiarsi giocando su buoni ritmi: gli ospiti vanno vicino al vantaggio dopo pochi minuti con un colpo di testa che esce a lato di qualche centimetro, ma al 35' i locali trovano l'1-0 con Mancino che approfitta di un passaggio filtrante su un'azione di contropiede, scarta due uomini e insacca a tu per tu col portiere. Nella seconda frazione il Capannoli col passare dei minuti abbassa il baricentro con l'obiettivo di difendere il vantaggio, mentre il Navacchio mantiene il possesso della palla sciupando un paio di ottime opportunit&agrave; per pareggiare. In particolare nel finale gli ospiti mettono alle corde gli avversari, ma la retroguardia di casa se la cava con mestiere e soprattutto in una circostanza il sempre attento portiere Corrado salva un pallone che ormai stava entrando in porta. Il Navacchio dunque esce dal campo un po' rammaricato per non aver centrato il pareggio, mentre il Capannoli festeggia la quinta vittoria in campionato ottenuta attraverso una prestazione grintosa e da vera squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancino</b> (Capannoli), <b>Vannozzi </b>(Navacchio).