ETRURIA: Abete, Biasci, Di Lorenzo, Balleri, Formichini, Rustici, Bogliacino, De Simone, Mori, Quaratesi, Carlesi. A disp.: Sistino, Iommi, Bernardinello, Arrighi, Gallicchio. All.: Valentino Contini.
FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sandroni, Battini, Cioni, Tosi, Bonamassa, Sava, Gasparello, Pasco, Volpi, Durante. A disp.: Parra, Carli, Bottai, Aliprandi, Comini, Orlandi. All.: Fabio Durante.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: Mori 2, Bottai.

Nel segno di Mori. Eccola finalmente la prima vittoria stagionale dell'Etruria che batte per 2-1 la Freccia Azzurra: la doppietta del centravanti a metà della prima frazione spezza l'incontro a favore dei padroni di casa e permette alla formazione di Contini di conquistare il primo successo stagionale. Che possa essere la volta buona per i biancoblù lo si capisce dall'approccio alla gara: raddoppio su tutti i palloni, concentrazione elevata, polmoni, buona capacità di corsa. La rete del vantaggio è quasi scontata e porta la firma di Mori che spacca l'incontro con una potente conclusione da fuori: il pallone schizza sotto la traversa e per Lazzerini non c'è niente da fare. La Freccia Azzurra accusa il colpo e nel giro di pochi minuti i padroni di casa raddoppiano, di nuovo con la medesima firma: liberato all'altezza del dischetto, Mori ha il tempo per prendere la mira e piazzare il pallone all'angolino. La ripresa racconta degli sterili tentativi della Freccia Azzurra, capace di dimezzare le distanze soltanto a cento secondi dalla fine, quando l'incontro è ormai compromesso. Sul cross da destra di Aliprandi, Bottai è lasciato solo dalla difesa dell'Etruria e segna il gol della speranza frecciata, ma ormai è tardi per tentare una rimonta: i padroni di casa difendono con le unghie il gol di vantaggio e festeggiano la prima vittoria della matricola in Terza Categoria.

ETRURIA: Abete, Biasci, Di Lorenzo, Balleri, Formichini, Rustici, Bogliacino, De Simone, Mori, Quaratesi, Carlesi. A disp.: Sistino, Iommi, Bernardinello, Arrighi, Gallicchio. All.: Valentino Contini.<br >FRECCIA AZZURRA: Lazzerini, Sandroni, Battini, Cioni, Tosi, Bonamassa, Sava, Gasparello, Pasco, Volpi, Durante. A disp.: Parra, Carli, Bottai, Aliprandi, Comini, Orlandi. All.: Fabio Durante.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: Mori 2, Bottai. Nel segno di Mori. Eccola finalmente la prima vittoria stagionale dell'Etruria che batte per 2-1 la Freccia Azzurra: la doppietta del centravanti a met&agrave; della prima frazione spezza l'incontro a favore dei padroni di casa e permette alla formazione di Contini di conquistare il primo successo stagionale. Che possa essere la volta buona per i biancobl&ugrave; lo si capisce dall'approccio alla gara: raddoppio su tutti i palloni, concentrazione elevata, polmoni, buona capacit&agrave; di corsa. La rete del vantaggio &egrave; quasi scontata e porta la firma di Mori che spacca l'incontro con una potente conclusione da fuori: il pallone schizza sotto la traversa e per Lazzerini non c'&egrave; niente da fare. La Freccia Azzurra accusa il colpo e nel giro di pochi minuti i padroni di casa raddoppiano, di nuovo con la medesima firma: liberato all'altezza del dischetto, Mori ha il tempo per prendere la mira e piazzare il pallone all'angolino. La ripresa racconta degli sterili tentativi della Freccia Azzurra, capace di dimezzare le distanze soltanto a cento secondi dalla fine, quando l'incontro &egrave; ormai compromesso. Sul cross da destra di Aliprandi, Bottai &egrave; lasciato solo dalla difesa dell'Etruria e segna il gol della speranza frecciata, ma ormai &egrave; tardi per tentare una rimonta: i padroni di casa difendono con le unghie il gol di vantaggio e festeggiano la prima vittoria della matricola in Terza Categoria.