STELLA AZZURRA: Rossi, L. Arzilli, Quaglierini, Mazzilli, Rocca, Ricotti, Brogi, Allia, Vivaldi, Matteucci, G. Arzilli. A disp.: Mangini, Belcari, Ianniello, Vita, Gasperini, Cignoni, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.
ETRURIA: Corucci, Biasci, Formichini, Rustici, Bertolla, Balleri, Di Lorenzo, Ciurli, Mori, Bogliacino, De Simone. A disp.: di Quaratresi, Iommi, Bernardinello, Barontini, Macedoni. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Marolda di Pisa

RETE: 60' Mori.

C'è l'ombra del ricorso preannunciato dalla Stella Azzurra per l'irregolare posizione di Formichini, squalificato per recidiva in ammonizione come da comunicato del 14 marzo, sulla vittoria dell'Etruria per 1-0. Al Paolo Bachi di Pontedera va peraltro in scena una partita rocambolesca: parte forte la Stella Azzurra che cerca subito di imporre il proprio gioco, ma la squadra ospite è ben chiusa tra i reparti e cerca sempre di ripartire in contropiede con Mori e Bogliacino. Nelle prime battute G. Arzilli e Vivaldi non riescono a portarsi davanti al portiere per un stop sbagliato; poi la squadra di casa colleziona ben sei calci d'angolo, a dimostrazione della padronanza territoriale, senza però riuscire a costruire alcuna azione veramente pericolosa. La ripresa prende il via come il primo tempo, ma dopo 15' ecco il contropiede perfetto: sul cross dalla destra, Mori calcia di prima in corsa da dentro l'area e mette all'angolino opposto. Veramente un gran gol, Rossi non può nulla. E praticamente al primo vero tiro in porta l'Etruria va in vantaggio. La Stella Azzurra non ci sta e dopo varie sovrapposizioni sulla sinistra L. Arzilli viene atterrato in area di rigore. ZZZ concede il penalty alla squadra di casa. Allia va a battere ma Corucci è bravo a indovinare l'angolo e a deviare in corner. La Stella Azzurra ci prova in tutti i modi, sbilanciandosi anche in avanti, ma la porta di Corucci sembra proprio stregata, anche all'ultimo minuto quando anche Rossi va a saltare su calcio d'angolo e impatta bene di testa. Il pallone sembra finire sotto la traversa, ma Corucci ancora una volta ci arriva e devia in angolo. Ma la gara non finisce al 90': si preannuncia una coda di carte bollate che potrebbero risultare decisive per la composizione della griglia play-off. Calciatorepiù: Corucci (Etruria).

STELLA AZZURRA: Rossi, L. Arzilli, Quaglierini, Mazzilli, Rocca, Ricotti, Brogi, Allia, Vivaldi, Matteucci, G. Arzilli. A disp.: Mangini, Belcari, Ianniello, Vita, Gasperini, Cignoni, Fulciniti. All.: Lorenzo Leggerini.<br >ETRURIA: Corucci, Biasci, Formichini, Rustici, Bertolla, Balleri, Di Lorenzo, Ciurli, Mori, Bogliacino, De Simone. A disp.: di Quaratresi, Iommi, Bernardinello, Barontini, Macedoni. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa<br > RETE: 60' Mori. C'&egrave; l'ombra del ricorso preannunciato dalla Stella Azzurra per l'irregolare posizione di Formichini, squalificato per recidiva in ammonizione come da comunicato del 14 marzo, sulla vittoria dell'Etruria per 1-0. Al Paolo Bachi di Pontedera va peraltro in scena una partita rocambolesca: parte forte la Stella Azzurra che cerca subito di imporre il proprio gioco, ma la squadra ospite &egrave; ben chiusa tra i reparti e cerca sempre di ripartire in contropiede con Mori e Bogliacino. Nelle prime battute G. Arzilli e Vivaldi non riescono a portarsi davanti al portiere per un stop sbagliato; poi la squadra di casa colleziona ben sei calci d'angolo, a dimostrazione della padronanza territoriale, senza per&ograve; riuscire a costruire alcuna azione veramente pericolosa. La ripresa prende il via come il primo tempo, ma dopo 15' ecco il contropiede perfetto: sul cross dalla destra, Mori calcia di prima in corsa da dentro l'area e mette all'angolino opposto. Veramente un gran gol, Rossi non pu&ograve; nulla. E praticamente al primo vero tiro in porta l'Etruria va in vantaggio. La Stella Azzurra non ci sta e dopo varie sovrapposizioni sulla sinistra L. Arzilli viene atterrato in area di rigore. ZZZ concede il penalty alla squadra di casa. Allia va a battere ma Corucci &egrave; bravo a indovinare l'angolo e a deviare in corner. La Stella Azzurra ci prova in tutti i modi, sbilanciandosi anche in avanti, ma la porta di Corucci sembra proprio stregata, anche all'ultimo minuto quando anche Rossi va a saltare su calcio d'angolo e impatta bene di testa. Il pallone sembra finire sotto la traversa, ma Corucci ancora una volta ci arriva e devia in angolo. Ma la gara non finisce al 90': si preannuncia una coda di carte bollate che potrebbero risultare decisive per la composizione della griglia play-off. <b>Calciatorepi&ugrave;: Corucci</b> (Etruria).