INVICTA SAURO: Bontà, Mazzocco, Gatti, Fedi, Criscuolo, Cenni, Fabbrucci, J. Ferri, Alasia, Lonzi, Momini. A disp.: Rosi, Dani, Camarri, Arzilli, Bartolomei, Batzu, Cerbone, . All.: Stefano Rosini.
VENTURINA: Donati, De Cicco, Tassi, Poli, Pontilunghi, Calo, Palmisano, Vannini, Romagnoli, Di Dato, Perillo. A disp.: Caggiari, Castelli, Bellotto, Neri, Lolini, Coppola, Taddei, Insolia. All.: Matia Balestracci.

ARBITRO: Diana Danilo di Grosseto

RETI: 53' Perillo, 55' Di Dato, 68' Taddei.

Il Venturina non molla un colpo, il Mazzola continua a sentire il suo fiato sul collo. La vicecapolista passa anche sul campo dell'Invicta Sauro e non perde terreno dai senesi. Non succede praticamente nulla sino al 13', quando una punizione battuta da Perillo viene neutralizzata dall'estremo difensore maremmano Bontà che devia in angolo. Al 21' si rende pericolosa l'Invicta Sauro: sulla punizione di Momini dall'altezza del calcio d'angolo, Gatti lasciato solo in area colpisce forse troppo frettolosamente e alza la conclusione. Passano pochi minuti e il Venturina si affaccia dalle parti di Bontà con Palmisano che lascia partire un gran destro: pallone fuori di poco. Il Venturina cerca di aumentare il forcing e si fa pericoloso al 34' con Di Dato che si invola verso la porta avversaria: provvidenziale la diagonale difensiva di capitan Criscuolo che interrompe la fuga dell'ottimo attaccante biancoazzurro. Ancora Venturina pericoloso al 35': la difesa grossetana si ferma chiedendo un fuorigioco che non c'è, Palmisano ne approfitta e calcia a colpo sicuro sbattendo però sull'insuperabile portiere rossonero. Si va al riposo sullo 0-0. Buona finora la prova dei locali che hanno tenuto bene il campo contro la corazzata livornese. Gli ospiti approcciano subito bene la ripresa, alzano il baricentro e cercano così di chiudere i grossetani nella loro metà campo. Al 38' il neoentrato Neri, ottimamente servito da Perillo, si fa pericoloso con un tiro di poco a lato. È il preludio al gol che arriva al 53': Taddei, subentrato nell'intervallo, si invola lunga la fascia destra e mette in mezzo un pallone d'oro che Perillo, in posizione molto dubbia, non può sbagliare. Passano due minuti e arriva il raddoppio. Con un'azione personale Di Dato fa fuori tre avversari e insacca alle spalle dell'incolpevole Bontà. Veramente un gran bel gol. La squadra di Rosini sembra accusare il colpo e non riesce ad articolare un'azione per impensierire i livornesi, ma a 3' dalla fine su una spizzata di testa di Alasia Arzilli si trova solo in area ma liscia clamorosamente. Ribaltone immediato del Venturina: Coppola serve Taddei che mette fine alle ostilità superando Bontà. La La partita finisce dunque 0-3, il Venturina espugna il campo dell'Invicta Sauro . Molto bene i ragazzi di Rosini nel primo tempo: forse nella ripresa hanno pagato l'immenso sforzo iniziale. Il Venturina è un'ottima squadra e sarà sicuramente protagonista nell'arco del campionato.
Calciatoripiù: Bontà
e Criscuolo (Invictasauro), Perillo e Di Dato (Venturina).

INVICTA SAURO: Bont&agrave;, Mazzocco, Gatti, Fedi, Criscuolo, Cenni, Fabbrucci, J. Ferri, Alasia, Lonzi, Momini. A disp.: Rosi, Dani, Camarri, Arzilli, Bartolomei, Batzu, Cerbone, . All.: Stefano Rosini.<br >VENTURINA: Donati, De Cicco, Tassi, Poli, Pontilunghi, Calo, Palmisano, Vannini, Romagnoli, Di Dato, Perillo. A disp.: Caggiari, Castelli, Bellotto, Neri, Lolini, Coppola, Taddei, Insolia. All.: Matia Balestracci.<br > ARBITRO: Diana Danilo di Grosseto<br > RETI: 53' Perillo, 55' Di Dato, 68' Taddei. Il Venturina non molla un colpo, il Mazzola continua a sentire il suo fiato sul collo. La vicecapolista passa anche sul campo dell'Invicta Sauro e non perde terreno dai senesi. Non succede praticamente nulla sino al 13', quando una punizione battuta da Perillo viene neutralizzata dall'estremo difensore maremmano Bont&agrave; che devia in angolo. Al 21' si rende pericolosa l'Invicta Sauro: sulla punizione di Momini dall'altezza del calcio d'angolo, Gatti lasciato solo in area colpisce forse troppo frettolosamente e alza la conclusione. Passano pochi minuti e il Venturina si affaccia dalle parti di Bont&agrave; con Palmisano che lascia partire un gran destro: pallone fuori di poco. Il Venturina cerca di aumentare il forcing e si fa pericoloso al 34' con Di Dato che si invola verso la porta avversaria: provvidenziale la diagonale difensiva di capitan Criscuolo che interrompe la fuga dell'ottimo attaccante biancoazzurro. Ancora Venturina pericoloso al 35': la difesa grossetana si ferma chiedendo un fuorigioco che non c'&egrave;, Palmisano ne approfitta e calcia a colpo sicuro sbattendo per&ograve; sull'insuperabile portiere rossonero. Si va al riposo sullo 0-0. Buona finora la prova dei locali che hanno tenuto bene il campo contro la corazzata livornese. Gli ospiti approcciano subito bene la ripresa, alzano il baricentro e cercano cos&igrave; di chiudere i grossetani nella loro met&agrave; campo. Al 38' il neoentrato Neri, ottimamente servito da Perillo, si fa pericoloso con un tiro di poco a lato. &Egrave; il preludio al gol che arriva al 53': Taddei, subentrato nell'intervallo, si invola lunga la fascia destra e mette in mezzo un pallone d'oro che Perillo, in posizione molto dubbia, non pu&ograve; sbagliare. Passano due minuti e arriva il raddoppio. Con un'azione personale Di Dato fa fuori tre avversari e insacca alle spalle dell'incolpevole Bont&agrave;. Veramente un gran bel gol. La squadra di Rosini sembra accusare il colpo e non riesce ad articolare un'azione per impensierire i livornesi, ma a 3' dalla fine su una spizzata di testa di Alasia Arzilli si trova solo in area ma liscia clamorosamente. Ribaltone immediato del Venturina: Coppola serve Taddei che mette fine alle ostilit&agrave; superando Bont&agrave;. La La partita finisce dunque 0-3, il Venturina espugna il campo dell'Invicta Sauro . Molto bene i ragazzi di Rosini nel primo tempo: forse nella ripresa hanno pagato l'immenso sforzo iniziale. Il Venturina &egrave; un'ottima squadra e sar&agrave; sicuramente protagonista nell'arco del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bont&agrave;</b> e <b>Criscuolo</b> (Invictasauro), <b>Perillo </b>e <b>Di Dato</b> (Venturina).