SAN MINIATO: Funaioli, Di Dio, Kokoshi, Mancini, Spanò, Lorenzetti, Sani, Torelli, Silvestrini, Cianchi, Mucciarelli. A disp.: Mancini, Anichini, Cresti, Luster, Quattrini, Tarquini, Volpi. All.: Andrea Pepi.
GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Banti, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Esposito. A disp.: Spagli, Orsi, Bertocci, Sani, Ventre, Filippi, Caggiano. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Matteo D'Auria di Siena.

RETI: autorete, Filippi, Fioravanti.

Continua il magic moment del Giovani Fucecchio, che non si lascia scappare neanche questi tre punti che va ad ottenere in casa del San Miniato. Malgrado questa vittoria possa apparire legittima agli occhi di molti guardando semplicemente la classifica, possiamo dire che il Giovani Fucecchio è riuscito ad ottenerla meritatamente, grazie prima di tutto al suo impegno e all'approccio positivo che ha dimostrato di avere nei confronti di un match che poteva essere insidioso, visto l'avversario. Gli ospiti sono partiti bene, hanno iniziato col piglio giusto, ma non sono riusciti a creare molto nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno potuto prendere in mano la partita e vincere mettendo a segno i tre gol che hanno deciso il match. La prima parte di gara è assolutamente equilibrata e molto combattuta tra le due formazioni in campo. Il San Miniato fa valere il fattore campo a proprio favore, mentre agli ospiti serve un po' di tempo per adattarsi e prendere le misure agli avversari, al fine di trovare i giusti spazi per passare e provare a fare male al San Miniato. Solo una sfortunata autorete della difesa di casa sblocca uno 0-0 che sembrava destinato a rimanere tale fino alla fine del primo tempo, malgrado due buone occasioni di Tronnolone e Pagni, sulle quali il portiere di casa risponde sicuro e presente. Nella ripresa cambia qualcosa nell'atteggiamento del Giovani Fucecchio, che approccia nella maniera giusta i primi minuti dopo il fischio dell'arbitro e si fa vedere sempre più in avanti, guadagnando metri fondamentali. Il Fucecchio prova a prendere in mano le redini del match per fare la partita: l'occasione giusta si presenta agli ospiti quando il San Miniato rimane in inferiorità numerica in campo. La gara, inevitabilmente prende una piega diversa, e va in favore della squadra ospite. Il San Miniato tenta l'imbucata con ripartenze velenose o cercando il gol attraverso un calcio piazzato, ma senza fortuna. Tronnolone e Mecca falliscono quelli che sono i due palloni per segnare il raddoppio, lasciando il risultato invariato. Sembra non poter cambiare il punteggio, ma la scossa viene dalla panchina per il Giovani Fucecchio, grazie al guizzo di Filippi, che entra benissimo in campo e realizza il rigore con il quale gli ospiti si portano sul doppio vantaggio. Adesso è veramente tutto in discesa per i leoni, che continuano a spingere fino a trovare negli ultimi minuti del match la rete del definitivo 0-2: grande azione personale di Fioravanti e bolide nel sette. Ancora tre punti per il Giovani Fucecchio, ancora un passo in avanti per rimanere ancorati alle prime posizioni della classifica.

Calciatoripiù: Pagni, Fioravanti e Filippi
(Giovani Fucecchio). SAN MINIATO: Funaioli, Di Dio, Kokoshi, Mancini, Span&ograve;, Lorenzetti, Sani, Torelli, Silvestrini, Cianchi, Mucciarelli. A disp.: Mancini, Anichini, Cresti, Luster, Quattrini, Tarquini, Volpi. All.: Andrea Pepi.<br >GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Banti, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Esposito. A disp.: Spagli, Orsi, Bertocci, Sani, Ventre, Filippi, Caggiano. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Matteo D'Auria di Siena.<br > RETI: autorete, Filippi, Fioravanti. Continua il magic moment del Giovani Fucecchio, che non si lascia scappare neanche questi tre punti che va ad ottenere in casa del San Miniato. Malgrado questa vittoria possa apparire legittima agli occhi di molti guardando semplicemente la classifica, possiamo dire che il Giovani Fucecchio &egrave; riuscito ad ottenerla meritatamente, grazie prima di tutto al suo impegno e all'approccio positivo che ha dimostrato di avere nei confronti di un match che poteva essere insidioso, visto l'avversario. Gli ospiti sono partiti bene, hanno iniziato col piglio giusto, ma non sono riusciti a creare molto nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno potuto prendere in mano la partita e vincere mettendo a segno i tre gol che hanno deciso il match. La prima parte di gara &egrave; assolutamente equilibrata e molto combattuta tra le due formazioni in campo. Il San Miniato fa valere il fattore campo a proprio favore, mentre agli ospiti serve un po' di tempo per adattarsi e prendere le misure agli avversari, al fine di trovare i giusti spazi per passare e provare a fare male al San Miniato. Solo una sfortunata autorete della difesa di casa sblocca uno 0-0 che sembrava destinato a rimanere tale fino alla fine del primo tempo, malgrado due buone occasioni di Tronnolone e Pagni, sulle quali il portiere di casa risponde sicuro e presente. Nella ripresa cambia qualcosa nell'atteggiamento del Giovani Fucecchio, che approccia nella maniera giusta i primi minuti dopo il fischio dell'arbitro e si fa vedere sempre pi&ugrave; in avanti, guadagnando metri fondamentali. Il Fucecchio prova a prendere in mano le redini del match per fare la partita: l'occasione giusta si presenta agli ospiti quando il San Miniato rimane in inferiorit&agrave; numerica in campo. La gara, inevitabilmente prende una piega diversa, e va in favore della squadra ospite. Il San Miniato tenta l'imbucata con ripartenze velenose o cercando il gol attraverso un calcio piazzato, ma senza fortuna. Tronnolone e Mecca falliscono quelli che sono i due palloni per segnare il raddoppio, lasciando il risultato invariato. Sembra non poter cambiare il punteggio, ma la scossa viene dalla panchina per il Giovani Fucecchio, grazie al guizzo di Filippi, che entra benissimo in campo e realizza il rigore con il quale gli ospiti si portano sul doppio vantaggio. Adesso &egrave; veramente tutto in discesa per i leoni, che continuano a spingere fino a trovare negli ultimi minuti del match la rete del definitivo 0-2: grande azione personale di Fioravanti e bolide nel sette. Ancora tre punti per il Giovani Fucecchio, ancora un passo in avanti per rimanere ancorati alle prime posizioni della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pagni, Fioravanti e Filippi </b>(Giovani Fucecchio).