MAZZOLA VALD.: Gennai, Barbetti, Becatti, Gambacorta, Castelli, De Luca, Picchi, Milanesi, G. Debolini, Cattich, Scaccia. A disp.: Masiero, Andreini, Belsanti, Brandini, R. Debolini, Forni, Tiravelli, Tozzi, Vergassola. All.: Riccardo Ficalbi.
BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Sandroni, Barzacchini, Morelli, Crispino, D. Carrai, Falorni, Antoni, Vallini, C. Carrai, Barbieri. A disp.: Falvo, Fagioli, Capezzoli, Cei, Fabbricino, Angiolini, Bruno, . All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Basili di Siena

RETI: 1' C. Carrai, 45' Barbieri, 72' Andreini.

Finora imbattuto in casa, alla fine il Mazzola cade. Merito della Bellaria, dopo un'ottima partita in fase difensiva. I senesi hanno sviluppato un gran gioco ma hanno sbattuto sul muro creato dagli ospiti. I pisani passano in vantaggio già al 1': la punizione da destra di C. Carrai si insacca sotto la traversa, Gennai non riesce a intervenire e la Bellaria vola subito sullo 0-1. È un'inaspettata doccia fredda per il Mazzola che, subito il gol, prova a costruire gioco grazie a Scaccia e Cattich: la difesa ospite riesce bene a difendersi salvando sulla linea il primo tiro. Ci prova allora Milanesi con una punizione da lontano, fuori di poco. Debolini prova allora a fare tutto da solo saltando tre uomini, ma all'ultimo un difensore riesce a spazzare in angolo. La Bellaria si difende con tutti gli uomini e quando riparte con la coppia Carrai-Barbieri fa molto male: cross del primo e tiro del secondo, pallone fuori. L'ultima azione del primo tempo è ancora senese. Questa volta Picchi salta due uomini ed entra in area ma trova il portiere ospite che effettua una grande parata. Nella ripresa il canovaccio non cambia, i padroni di casa fanno la partita ma non riescono a superare la linea difensiva del Bellaria. E al 45' arriva il raddoppio degli ospiti. Gennai sbaglia l'uscita su un lungo rilancio, dalla linea di fondo Barbieri prova il tiro che piano piano entra in porta. Il Mazzola riesce ad accorciare solo nel recupero: segna Andreini che accorcia le distanze con un bel tiro da fuori sotto la traversa. Triplice fischio, la Bellaria può esultare. È una giornata no per i senesi che purtroppo hanno buttato una bella occasione per accorciare sulla capolista Venturina. MAZZOLA VALD.: Gennai, Barbetti, Becatti, Gambacorta, Castelli, De Luca, Picchi, Milanesi, G. Debolini, Cattich, Scaccia. A disp.: Masiero, Andreini, Belsanti, Brandini, R. Debolini, Forni, Tiravelli, Tozzi, Vergassola. All.: Riccardo Ficalbi.<br >BELLARIA CAPP.: Giacomelli, Sandroni, Barzacchini, Morelli, Crispino, D. Carrai, Falorni, Antoni, Vallini, C. Carrai, Barbieri. A disp.: Falvo, Fagioli, Capezzoli, Cei, Fabbricino, Angiolini, Bruno, . All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Basili di Siena<br > RETI: 1' C. Carrai, 45' Barbieri, 72' Andreini. Finora imbattuto in casa, alla fine il Mazzola cade. Merito della Bellaria, dopo un'ottima partita in fase difensiva. I senesi hanno sviluppato un gran gioco ma hanno sbattuto sul muro creato dagli ospiti. I pisani passano in vantaggio gi&agrave; al 1': la punizione da destra di C. Carrai si insacca sotto la traversa, Gennai non riesce a intervenire e la Bellaria vola subito sullo 0-1. &Egrave; un'inaspettata doccia fredda per il Mazzola che, subito il gol, prova a costruire gioco grazie a Scaccia e Cattich: la difesa ospite riesce bene a difendersi salvando sulla linea il primo tiro. Ci prova allora Milanesi con una punizione da lontano, fuori di poco. Debolini prova allora a fare tutto da solo saltando tre uomini, ma all'ultimo un difensore riesce a spazzare in angolo. La Bellaria si difende con tutti gli uomini e quando riparte con la coppia Carrai-Barbieri fa molto male: cross del primo e tiro del secondo, pallone fuori. L'ultima azione del primo tempo &egrave; ancora senese. Questa volta Picchi salta due uomini ed entra in area ma trova il portiere ospite che effettua una grande parata. Nella ripresa il canovaccio non cambia, i padroni di casa fanno la partita ma non riescono a superare la linea difensiva del Bellaria. E al 45' arriva il raddoppio degli ospiti. Gennai sbaglia l'uscita su un lungo rilancio, dalla linea di fondo Barbieri prova il tiro che piano piano entra in porta. Il Mazzola riesce ad accorciare solo nel recupero: segna Andreini che accorcia le distanze con un bel tiro da fuori sotto la traversa. Triplice fischio, la Bellaria pu&ograve; esultare. &Egrave; una giornata no per i senesi che purtroppo hanno buttato una bella occasione per accorciare sulla capolista Venturina.