SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Hodza, Sardelli V., Giovenco, Giusti, Giovenco, Rossi, Sardelli T., Muresan, Cianciolo. A disp.: Plaia, Corti, Samba, Bartalini, Giachi, Pini, Prefaut, Tanzini, Barreca, All.: Fulignati.
SAN MINIATO: Funaioli, Lorenzetti, Mucciarelli, Daniello, Spanò, Mancini, Di Dio, Cianchi, Sani, Torelli, Silvestrini. A disp.: Marzi, Anichini, Gutierrez, Kokoshi, Luster, Quattrini, Volpi. All.: Pepi.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 8' Rossi, 10' Daniello, 12' e 31' Muresan, 17' Sardelli.

Si gioca in una mattinata autunnale allo stadio Comunale Belvedere la gara tra le due squadre neroverdi della provincia di Siena, il San Gimignano ed il San Miniato, e a spuntarla sono i padroni di casa con un netto 4-1 finale. La gara vede partire subito in avanti i locali ed al 2' Rossi si presenta al tiro ma Funaioli è bravo a deviare in angolo. All'ottavo si segnala un batti e ribatti in area ospite con Rossi che riesce a trovare una deviazione che porta in vantaggio i ragazzi di mister Fulignati. Due minuti più tardi, sfruttando un'indecisione della difesa locale, Daniello mette a segno il punto del pareggio. Al 12' punizione dal limite per il Sangimignano, si incarica della battuta Muresan che fa partire un tiro imprendibile per Funaioli e che porta il risultato sul due a uno. Un minuto più tardi è Giovenco ad andare al tiro ma la palla finisce a lato di poco. Al 17' angolo per i locali, sulla palla messa in area si avventa Sardelli V. che di testa porta a tre le reti locali. Al ventunesimo si riaffacciano in avanti gli ospiti e su un calcio d'angolo Mancini colpisce di testa ma Vani è bravo a parare. Al trentunesimo Sardelli V. lancia Muresan che in velocità salta il diretto avversario e mette a segno la sua doppietta personale e la rete del quattro a uno che conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede i ragazzi di casa amministrare il largo vantaggio e sfiorare la rete con Muresan al 50' e al 68'; la gara si conclude sul risultato di quattro a uno dopo tre minuti di recupero. Bella e importante vittoria per i ragazzi di mister Fulignati che dopo la vittoria di domenica scorsa e con questa prestazione vincente di si rialzano in classifica al termine di una gara che ha visto la netta supremazia del San Gimignano per tutta la durata della stessa.
: migliori in campo per i locali Muresan, Plaia e Sardelli V., mentre per gli ospiti da segnalare la prova del portiere Funaioli. Buona la direzione arbitrale.

essedì SANGIMIGNANO: Vani, La Pigna, Hodza, Sardelli V., Giovenco, Giusti, Giovenco, Rossi, Sardelli T., Muresan, Cianciolo. A disp.: Plaia, Corti, Samba, Bartalini, Giachi, Pini, Prefaut, Tanzini, Barreca, All.: Fulignati.<br >SAN MINIATO: Funaioli, Lorenzetti, Mucciarelli, Daniello, Span&ograve;, Mancini, Di Dio, Cianchi, Sani, Torelli, Silvestrini. A disp.: Marzi, Anichini, Gutierrez, Kokoshi, Luster, Quattrini, Volpi. All.: Pepi.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena. <br > RETI: 8' Rossi, 10' Daniello, 12' e 31' Muresan, 17' Sardelli. Si gioca in una mattinata autunnale allo stadio Comunale Belvedere la gara tra le due squadre neroverdi della provincia di Siena, il San Gimignano ed il San Miniato, e a spuntarla sono i padroni di casa con un netto 4-1 finale. La gara vede partire subito in avanti i locali ed al 2' Rossi si presenta al tiro ma Funaioli &egrave; bravo a deviare in angolo. All'ottavo si segnala un batti e ribatti in area ospite con Rossi che riesce a trovare una deviazione che porta in vantaggio i ragazzi di mister Fulignati. Due minuti pi&ugrave; tardi, sfruttando un'indecisione della difesa locale, Daniello mette a segno il punto del pareggio. Al 12' punizione dal limite per il Sangimignano, si incarica della battuta Muresan che fa partire un tiro imprendibile per Funaioli e che porta il risultato sul due a uno. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Giovenco ad andare al tiro ma la palla finisce a lato di poco. Al 17' angolo per i locali, sulla palla messa in area si avventa Sardelli V. che di testa porta a tre le reti locali. Al ventunesimo si riaffacciano in avanti gli ospiti e su un calcio d'angolo Mancini colpisce di testa ma Vani &egrave; bravo a parare. Al trentunesimo Sardelli V. lancia Muresan che in velocit&agrave; salta il diretto avversario e mette a segno la sua doppietta personale e la rete del quattro a uno che conclude il primo tempo. Il secondo tempo vede i ragazzi di casa amministrare il largo vantaggio e sfiorare la rete con Muresan al 50' e al 68'; la gara si conclude sul risultato di quattro a uno dopo tre minuti di recupero. Bella e importante vittoria per i ragazzi di mister Fulignati che dopo la vittoria di domenica scorsa e con questa prestazione vincente di si rialzano in classifica al termine di una gara che ha visto la netta supremazia del San Gimignano per tutta la durata della stessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori in campo per i locali <b>Muresan, Plaia e Sardelli V.</b>, mentre per gli ospiti da segnalare la prova del portiere <b>Funaioli</b>. Buona la direzione arbitrale. essed&igrave;