VENTURINA: Caggiari, Pontilunghi, Acquafresca, Poli, Neri, Lolini, Palmisano, Vannini, Taddei, Di Dato, Perillo. A disp.: Donati, Tassi, De Cicco, Calo, Insolia, Romagnoli, Castelli, Makarov, Coppola. All.: Matia Balestracci.
GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Ventre, Esposito, Caggiano. A disp.: Giuntini, Sani, Orsi, Banti, Benedettino, Spagli, Baragli. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Parascovia Trofimov di Piombino.

RETI: Palmisano 2, Taddei, autorete, Perillo, Tronnolone, Caggiano.

Il Venturina non sbaglia un colpo: ennesimo scontro diretto tra le proprie mura, ennesima vittoria per i ragazzi di Balestracci, che si confermano come leader del girone B. Arrivati a questo punto della stagione, a pochi passi dal giro di boa, tre punti in uno scontro diretto iniziano a pesare, e servono al Venturina a mandare un messaggio ben chiaro - se ancora non si fosse capito: i biancocelesti vogliono fare sul serio, e non si fermeranno proprio adesso che le cose stanno andando bene. Con la Bellaria Cappuccini che segue così da vicino, è vietato sbagliare per il Venturina, che domenica dopo domenica dimostra comunque di avere le carte in regola per poter stare lassù. E lo fa attraverso delle ottime prestazioni. Il Giovani Fucecchio si presentava come l'ennesimo esame per la capolista: i fucecchiesi, in grande forma nell'ultimo periodo, vengono da alcune belle vittorie, e fino ad ora hanno dimostrato di avere fame di punti, così come dimostra la loro scalata in classifica. Vincere contro la formazione oggi ospite vuol dire aver acquisito ancor più consapevolezza del proprio ruolo per il Venturina, e questi tre punti danno quella continuità che i bianco celesti cercavano per questo finale di 2019 tutto da vivere. Chi parte molto bene è però il Giovani Fucecchio: gli ospiti captano la difficoltà del match e scelgono di partire forte per mettere subito in chiaro le gerarchie in campo. La rete di Tronnolone sblocca il punteggio, ma non intimorisce il Venturina, che reagisce alla grande e chiude il primo tempo in vantaggio di due lunghezze, sul 3-1. Il Venturina gioca molto il pallone e mantiene spesso il possesso, ed in casa sua fa valere il fattore campo: le reti di Palmisano e di Taddei fanno ben sperare, ma nel secondo tempo non ci sarà niente di scontato. Il Giovani Fucecchio riparte molto bene e con grande grinta alla ripresa del gioco, attaccando per rimettere la partita di nuovo in equilibrio. Il Venturina però si compatta, dimostra di avere le idee chiare e non si fa prendere dal panico: la sfuriata degli avversari viene ben gestita, ed al momento giusto viene segnato anche il quarto gol, che arriva da una sfortunata autorete degli ospiti. Il Fucecchio però non demorde e continua a giocare per arrivare ancora al gol: la determinazione degli ospiti genera il 4-2 che sembra ridare loro speranze per il finale, ma Perillo scocca il dardo del 5-2 che finisce in fondo alla rete decretando la vittoria del Venturina. È uno strappo importante questo dei padroni di casa, che tra le proprie mura non hanno fatto passare nessuno fino ad ora: chissà se anche nel girone di ritorno il Venturina riuscirà a fare altrettanto bene negli scontri diretti che la aspettano nel futuro.

Calciatoripiù: Palmisano e Taddei
(Venturina).

VENTURINA: Caggiari, Pontilunghi, Acquafresca, Poli, Neri, Lolini, Palmisano, Vannini, Taddei, Di Dato, Perillo. A disp.: Donati, Tassi, De Cicco, Calo, Insolia, Romagnoli, Castelli, Makarov, Coppola. All.: Matia Balestracci.<br >GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Pagni, Contri, Fioravanti, Tronnolone, Geniotal, Mecca, Ventre, Esposito, Caggiano. A disp.: Giuntini, Sani, Orsi, Banti, Benedettino, Spagli, Baragli. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Parascovia Trofimov di Piombino.<br > RETI: Palmisano 2, Taddei, autorete, Perillo, Tronnolone, Caggiano. Il Venturina non sbaglia un colpo: ennesimo scontro diretto tra le proprie mura, ennesima vittoria per i ragazzi di Balestracci, che si confermano come leader del girone B. Arrivati a questo punto della stagione, a pochi passi dal giro di boa, tre punti in uno scontro diretto iniziano a pesare, e servono al Venturina a mandare un messaggio ben chiaro - se ancora non si fosse capito: i biancocelesti vogliono fare sul serio, e non si fermeranno proprio adesso che le cose stanno andando bene. Con la Bellaria Cappuccini che segue cos&igrave; da vicino, &egrave; vietato sbagliare per il Venturina, che domenica dopo domenica dimostra comunque di avere le carte in regola per poter stare lass&ugrave;. E lo fa attraverso delle ottime prestazioni. Il Giovani Fucecchio si presentava come l'ennesimo esame per la capolista: i fucecchiesi, in grande forma nell'ultimo periodo, vengono da alcune belle vittorie, e fino ad ora hanno dimostrato di avere fame di punti, cos&igrave; come dimostra la loro scalata in classifica. Vincere contro la formazione oggi ospite vuol dire aver acquisito ancor pi&ugrave; consapevolezza del proprio ruolo per il Venturina, e questi tre punti danno quella continuit&agrave; che i bianco celesti cercavano per questo finale di 2019 tutto da vivere. Chi parte molto bene &egrave; per&ograve; il Giovani Fucecchio: gli ospiti captano la difficolt&agrave; del match e scelgono di partire forte per mettere subito in chiaro le gerarchie in campo. La rete di Tronnolone sblocca il punteggio, ma non intimorisce il Venturina, che reagisce alla grande e chiude il primo tempo in vantaggio di due lunghezze, sul 3-1. Il Venturina gioca molto il pallone e mantiene spesso il possesso, ed in casa sua fa valere il fattore campo: le reti di Palmisano e di Taddei fanno ben sperare, ma nel secondo tempo non ci sar&agrave; niente di scontato. Il Giovani Fucecchio riparte molto bene e con grande grinta alla ripresa del gioco, attaccando per rimettere la partita di nuovo in equilibrio. Il Venturina per&ograve; si compatta, dimostra di avere le idee chiare e non si fa prendere dal panico: la sfuriata degli avversari viene ben gestita, ed al momento giusto viene segnato anche il quarto gol, che arriva da una sfortunata autorete degli ospiti. Il Fucecchio per&ograve; non demorde e continua a giocare per arrivare ancora al gol: la determinazione degli ospiti genera il 4-2 che sembra ridare loro speranze per il finale, ma Perillo scocca il dardo del 5-2 che finisce in fondo alla rete decretando la vittoria del Venturina. &Egrave; uno strappo importante questo dei padroni di casa, che tra le proprie mura non hanno fatto passare nessuno fino ad ora: chiss&agrave; se anche nel girone di ritorno il Venturina riuscir&agrave; a fare altrettanto bene negli scontri diretti che la aspettano nel futuro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Palmisano e Taddei</b> (Venturina).