ACADEMY LIVORNO: Molinari, Paggini, Saba, Giubbilini, Accurso, Castiglia, Cascone, Ruggeri, Testa, Cerri, Marcellino. A disp.: Somaschini, Capanna, Lischi, Ridi, Geremia, Chiesa. All.: Federico Frediani.
INVICTA SAURO: Rosi, Fedi, Batzu, Gatti, Cenni, Criscuolo, Fabbrucci, Ferri, Romeo, Lonzi, Momini. A disp.: Bonta, Bartolomei, Arzilli, Cerbone, Camarri, Mazzocco. All.: Stefano Rosini.

ARBITRO: Bellini di Livorno

RETE: 47' Marcellino.

Alla fine l'Academy ce la fa. Decide Marcellino e i labronici tornano a esultare dopo più di due mesi: cade l'Invicta Sauro che rimane ancorata al penultimo posto. È stata una partita avara di emozioni e di occasioni da gol, spigolosa ma non cattiva nella quale però l'arbitro, con una direzione non proprio brillante, ha rischiato di innervosire i ventidue in campo. I locali si fanno pericolosi al 6' su pallone inattivo: Testa batte l'angolo da sinistra e Saba, appostato sul secondo palo colpisce di testa impegnando Rosi in una parata a terra in due tempi. Al 14' è l'Invicta Sauro ad andare vicina al gol con un calcio di punizione dal vertice destro dell'area ben calciato da Lonzi: Molinari in bello stile gli nega la gioia del gol scaraventando il pallone in angolo. Lo 0-0 con cui finisce il primo tempo che rispecchia l'andamento della gara. Nel secondo tempo Frediani manda dentro Geremia al posto di Castiglia, già ammonito, e il possente centravanti labronico si mette subito in mostra con un tiro forte di sinistro da dentro l'area: ottima la parata di Rosi. Passano pochi minuti ed ecco il gol decisivo: Cerri lavora un buon pallone sulla destra e dopo una serie di finte in area serve sul secondo palo Marcellino che deve solo appoggiare in rete. L'Invicta Sauro reagisce con orgoglio cercando la via della rete, ma i ragazzi di Frediani hanno tutta l'intenzione di portarsi a casa la vittoria, anche con il minimo scarto, e ribattono colpo su colpo le azioni, comunque sterili, degli ospiti. Dopo 5' minuti di recupero arriva il fischio finale: adesso Cerri, migliore in campo per l'Academy insieme a Ruggeri neo capitano, e compagni possono festeggiare il ritorno alla vittoria. L'Invicta Sauro torna a casa a mani vuote, ma affrontando le gare con questo spirito può sperare in una meritata risalita. Fedi e Fabbrucci i migliori degli ospiti.

ACADEMY LIVORNO: Molinari, Paggini, Saba, Giubbilini, Accurso, Castiglia, Cascone, Ruggeri, Testa, Cerri, Marcellino. A disp.: Somaschini, Capanna, Lischi, Ridi, Geremia, Chiesa. All.: Federico Frediani.<br >INVICTA SAURO: Rosi, Fedi, Batzu, Gatti, Cenni, Criscuolo, Fabbrucci, Ferri, Romeo, Lonzi, Momini. A disp.: Bonta, Bartolomei, Arzilli, Cerbone, Camarri, Mazzocco. All.: Stefano Rosini.<br > ARBITRO: Bellini di Livorno<br > RETE: 47' Marcellino. Alla fine l'Academy ce la fa. Decide Marcellino e i labronici tornano a esultare dopo pi&ugrave; di due mesi: cade l'Invicta Sauro che rimane ancorata al penultimo posto. &Egrave; stata una partita avara di emozioni e di occasioni da gol, spigolosa ma non cattiva nella quale per&ograve; l'arbitro, con una direzione non proprio brillante, ha rischiato di innervosire i ventidue in campo. I locali si fanno pericolosi al 6' su pallone inattivo: Testa batte l'angolo da sinistra e Saba, appostato sul secondo palo colpisce di testa impegnando Rosi in una parata a terra in due tempi. Al 14' &egrave; l'Invicta Sauro ad andare vicina al gol con un calcio di punizione dal vertice destro dell'area ben calciato da Lonzi: Molinari in bello stile gli nega la gioia del gol scaraventando il pallone in angolo. Lo 0-0 con cui finisce il primo tempo che rispecchia l'andamento della gara. Nel secondo tempo Frediani manda dentro Geremia al posto di Castiglia, gi&agrave; ammonito, e il possente centravanti labronico si mette subito in mostra con un tiro forte di sinistro da dentro l'area: ottima la parata di Rosi. Passano pochi minuti ed ecco il gol decisivo: Cerri lavora un buon pallone sulla destra e dopo una serie di finte in area serve sul secondo palo Marcellino che deve solo appoggiare in rete. L'Invicta Sauro reagisce con orgoglio cercando la via della rete, ma i ragazzi di Frediani hanno tutta l'intenzione di portarsi a casa la vittoria, anche con il minimo scarto, e ribattono colpo su colpo le azioni, comunque sterili, degli ospiti. Dopo 5' minuti di recupero arriva il fischio finale: adesso Cerri, migliore in campo per l'Academy insieme a Ruggeri neo capitano, e compagni possono festeggiare il ritorno alla vittoria. L'Invicta Sauro torna a casa a mani vuote, ma affrontando le gare con questo spirito pu&ograve; sperare in una meritata risalita. Fedi e Fabbrucci i migliori degli ospiti.