GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Ammannati, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Banti, Tronnolone, Giannattasio, Filippi. A disp.: Orsi, Giuntini, Sani, Geniotal, Ventre, Esposito, Caggiano. All.: Stefano Ristori.
POGGIBONSESE: Riccio, De Luca, Ammannati, Amoroso, Dainelli, Signorini, Porcelli, Aristei, Fiaschi, Thiam, Cala Campana. A disp.: Messina, Iorio, Guglielmucci, Lippi, Gangi, Pistolesi, Aquino. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Carmine Improda di Empoli.

RETI: Filippi, Fiaschi, Porcelli 2, Esposito.

Si compatta il gruppo inseguitrice alle spalle della testa della classifica - che coinvolge Mazzola e Venturina - grazie a questa bella vittoria esterna della Poggibonsese in casa del Giovani Fucecchio. Una partita dalle mille facce, quella disputata dalle due formazioni, che ha sorriso inizialmente ai padroni di casa, ma poi pian piano è andata in favore degli ospiti, che sono stati bravi e puntuali nello sfruttare le occasioni avute per portarsi in vantaggio, ribaltare il punteggio, e mettersi alla guida della partita. Poteva essere una trasferta insidiosa per la Poggibonsese, e l'inizio del match è tutt'altro che rassicurante. Non passa neanche un minuto che il Giovani Fucecchio punge in area di rigore e passa in vantaggio con Filippi, che sbuca sul secondo palo e spedisce il pallone in rete. L'1-0 dà fiducia al Fucecchio che continua a spingere mettendo a ferro e fuoco la difesa ospite per i seguenti dieci minuti, ma senza riuscire a trarne dei benefici per quanto riguarda il punteggio. Questo permette alla formazione senese di riorganizzarsi e di tornare a guadagnare metri di campo importanti, fino a segnare la rete del pareggio grazie a Porcelli. Il gol, inaspettato, scombussola i piani dei padroni di casa, che si trovano a rifare tutto da capo. Ma la gara si accende al rientro dagli spogliatoi, per un secondo tempo pieno di colpi di scena. C'è equilibrio in campo, il Fucecchio copre bene tutti gli spazi, ma la Poggibonsese in contropiede riesce a fare male e a passare per la prima volta in vantaggio in questa gara: la rete di Fiaschi rimescola le carte in tavola e costringe i padroni di casa a sbilanciarsi. L'opportunità per pareggiare si presenta ai fucecchiesi dagli undici metri, ma Riccio sventa il penalty e lascia il risultato invariato. Questo episodio è determinante per la partita, perché dà quella forza in più agli ospiti per chiudere i discorsi qualche minuto dopo ancora con Porcelli, ancora su un'azione veloce in verticale. Sull'1-3 sembra tutto finito, ma nel finale Esposito riapre sul 2-3 per il Fucecchio, ma non c'è molto tempo per giocare ancora, e di fatti il risultato non cambia. Sono tre punti pesantissimi questi della Poggibonsese, che probabilmente spengono (quasi) del tutto le chance di vittoria del Giovani Fucecchio: adesso la vetta dista ben sette punti.

: Ammanati e Porcelli (Poggibonsese). GIOV. FUCECCHIO: Rescigno, Saccuti, Ammannati, Pagni, Contri, Fioravanti, Benedettino, Banti, Tronnolone, Giannattasio, Filippi. A disp.: Orsi, Giuntini, Sani, Geniotal, Ventre, Esposito, Caggiano. All.: Stefano Ristori.<br >POGGIBONSESE: Riccio, De Luca, Ammannati, Amoroso, Dainelli, Signorini, Porcelli, Aristei, Fiaschi, Thiam, Cala Campana. A disp.: Messina, Iorio, Guglielmucci, Lippi, Gangi, Pistolesi, Aquino. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Carmine Improda di Empoli.<br > RETI: Filippi, Fiaschi, Porcelli 2, Esposito. Si compatta il gruppo inseguitrice alle spalle della testa della classifica - che coinvolge Mazzola e Venturina - grazie a questa bella vittoria esterna della Poggibonsese in casa del Giovani Fucecchio. Una partita dalle mille facce, quella disputata dalle due formazioni, che ha sorriso inizialmente ai padroni di casa, ma poi pian piano &egrave; andata in favore degli ospiti, che sono stati bravi e puntuali nello sfruttare le occasioni avute per portarsi in vantaggio, ribaltare il punteggio, e mettersi alla guida della partita. Poteva essere una trasferta insidiosa per la Poggibonsese, e l'inizio del match &egrave; tutt'altro che rassicurante. Non passa neanche un minuto che il Giovani Fucecchio punge in area di rigore e passa in vantaggio con Filippi, che sbuca sul secondo palo e spedisce il pallone in rete. L'1-0 d&agrave; fiducia al Fucecchio che continua a spingere mettendo a ferro e fuoco la difesa ospite per i seguenti dieci minuti, ma senza riuscire a trarne dei benefici per quanto riguarda il punteggio. Questo permette alla formazione senese di riorganizzarsi e di tornare a guadagnare metri di campo importanti, fino a segnare la rete del pareggio grazie a Porcelli. Il gol, inaspettato, scombussola i piani dei padroni di casa, che si trovano a rifare tutto da capo. Ma la gara si accende al rientro dagli spogliatoi, per un secondo tempo pieno di colpi di scena. C'&egrave; equilibrio in campo, il Fucecchio copre bene tutti gli spazi, ma la Poggibonsese in contropiede riesce a fare male e a passare per la prima volta in vantaggio in questa gara: la rete di Fiaschi rimescola le carte in tavola e costringe i padroni di casa a sbilanciarsi. L'opportunit&agrave; per pareggiare si presenta ai fucecchiesi dagli undici metri, ma Riccio sventa il penalty e lascia il risultato invariato. Questo episodio &egrave; determinante per la partita, perch&eacute; d&agrave; quella forza in pi&ugrave; agli ospiti per chiudere i discorsi qualche minuto dopo ancora con Porcelli, ancora su un'azione veloce in verticale. Sull'1-3 sembra tutto finito, ma nel finale Esposito riapre sul 2-3 per il Fucecchio, ma non c'&egrave; molto tempo per giocare ancora, e di fatti il risultato non cambia. Sono tre punti pesantissimi questi della Poggibonsese, che probabilmente spengono (quasi) del tutto le chance di vittoria del Giovani Fucecchio: adesso la vetta dista ben sette punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ammanati</b> e <b>Porcelli</b> (Poggibonsese).