MONTESPERTOLI: Rizzo, Delle Fave, Petri, Memoria, Poggiali, Baragli, Gasparini, Bandinelli, Blanco, Valenti, Serra. A disp.: Conti, Franchini, Gallorini, Nacci, Pedullà, Lombardi, Hasani. All.: Alessandro Reali.
VENTURINA: Caggiari, Pontilunghi, De Cicco, Acquafresca, Calò, Lolini, Palmisano, Vannini, Taddei, Di Dato, Neri. A disp.: Castelli, Donati, Insolia, Perillo, Romagnoli, Tassi. All.: Matia Balestracci.

ARBITRO: Giammarco Benozzi di Empoli.

RETI: Di Dato, Baragli, Neri, Conti.

Una corazza dura ed un cuore elastico: il Montespertoli sa incassare, risponde alla capolista Venturina, ma prima del triplice fischio la incatena sul pareggio, rallentando la sua corsa in testa alla classifica. Una domenica mattina non semplice per i bianco azzurri, che hanno avuto a che fare con quella che si può definire tranquillamente la rivelazione del campionato fino ad ora. Il Montespertoli, partita dopo partita, sta convincendo in molti, e ci sta riuscendo soprattutto tra le proprie mura, all'interno delle quali riesce a dare il meglio di sé. Proprio come in questo bellissimo match. È un punto che riscrive le logiche del campionato e alimenta la lotta per la testa della classifica; un punto frutto di una partita molto combattuta, che poteva essere vinta da entrambe le compagini con un pizzico di cattiveria in più, o magari con un episodio. E dire che il Venturina aveva iniziato nella maniera migliore. Non passa neanche un minuto che infatti la formazione ospite passa in vantaggio. Di Dato mostra tutte le sue qualità nell'azione del gol: una perla inaspettata che lascia in confusione i gialloverdi. Ci vuole un po' di tempo ai padroni di casa per riprendersi e per guadagnare nuovamente un po' di campo, ma questo non basta ai padroni di casa per riagguantare il pareggio: il Venturina fa buona guardia e non lascia passare nessuno. Nel secondo tempo la partita si incendia quando Baragli di testa, sugli sviluppi di un corner, regala il tanto bramato pareggio ai suoi. Valenti pochi minuti dopo potrebbe ribaltare il punteggio, ma fallisce una potenziale azione da gol, e questo lascia una chance in più al Venturina, che invece non sbaglia e passa di nuovo in vantaggio con Neri. Il Montespertoli non ci sta e tenta fino alla fine tutte le sue carte per strappare un punto alla capolista. Non senza rischi per i padroni di casa, si arriva nel finale con il punteggio ancora in bilico: a dare la zampata decisiva in area di rigore ci pensa Conti, che in mischia firma il 2-2. Gioia e orgoglio per il Montespertoli; amaro in bocca per il Venturina, che ora sente la pressione del Mazzola Valdarbia, distante solo due lunghezze.
Calciatoripiù: Baragli
(Montespertoli). Di Dato (Venturina).

MONTESPERTOLI: Rizzo, Delle Fave, Petri, Memoria, Poggiali, Baragli, Gasparini, Bandinelli, Blanco, Valenti, Serra. A disp.: Conti, Franchini, Gallorini, Nacci, Pedull&agrave;, Lombardi, Hasani. All.: Alessandro Reali.<br >VENTURINA: Caggiari, Pontilunghi, De Cicco, Acquafresca, Cal&ograve;, Lolini, Palmisano, Vannini, Taddei, Di Dato, Neri. A disp.: Castelli, Donati, Insolia, Perillo, Romagnoli, Tassi. All.: Matia Balestracci.<br > ARBITRO: Giammarco Benozzi di Empoli.<br > RETI: Di Dato, Baragli, Neri, Conti. Una corazza dura ed un cuore elastico: il Montespertoli sa incassare, risponde alla capolista Venturina, ma prima del triplice fischio la incatena sul pareggio, rallentando la sua corsa in testa alla classifica. Una domenica mattina non semplice per i bianco azzurri, che hanno avuto a che fare con quella che si pu&ograve; definire tranquillamente la rivelazione del campionato fino ad ora. Il Montespertoli, partita dopo partita, sta convincendo in molti, e ci sta riuscendo soprattutto tra le proprie mura, all'interno delle quali riesce a dare il meglio di s&eacute;. Proprio come in questo bellissimo match. &Egrave; un punto che riscrive le logiche del campionato e alimenta la lotta per la testa della classifica; un punto frutto di una partita molto combattuta, che poteva essere vinta da entrambe le compagini con un pizzico di cattiveria in pi&ugrave;, o magari con un episodio. E dire che il Venturina aveva iniziato nella maniera migliore. Non passa neanche un minuto che infatti la formazione ospite passa in vantaggio. Di Dato mostra tutte le sue qualit&agrave; nell'azione del gol: una perla inaspettata che lascia in confusione i gialloverdi. Ci vuole un po' di tempo ai padroni di casa per riprendersi e per guadagnare nuovamente un po' di campo, ma questo non basta ai padroni di casa per riagguantare il pareggio: il Venturina fa buona guardia e non lascia passare nessuno. Nel secondo tempo la partita si incendia quando Baragli di testa, sugli sviluppi di un corner, regala il tanto bramato pareggio ai suoi. Valenti pochi minuti dopo potrebbe ribaltare il punteggio, ma fallisce una potenziale azione da gol, e questo lascia una chance in pi&ugrave; al Venturina, che invece non sbaglia e passa di nuovo in vantaggio con Neri. Il Montespertoli non ci sta e tenta fino alla fine tutte le sue carte per strappare un punto alla capolista. Non senza rischi per i padroni di casa, si arriva nel finale con il punteggio ancora in bilico: a dare la zampata decisiva in area di rigore ci pensa Conti, che in mischia firma il 2-2. Gioia e orgoglio per il Montespertoli; amaro in bocca per il Venturina, che ora sente la pressione del Mazzola Valdarbia, distante solo due lunghezze. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baragli </b>(Montespertoli). <b>Di Dato</b> (Venturina).