SANTA MARIA A MONTE: Condelli, Veracini, Cioni, Lazzeri, Mancini, Catastini, Giari, Mannucci, Cicero, Becherucci, Nuti. A disp.: Spinelli, Casini, Rocchi, Stefanelli, Fogli. All.: Fabrizio Baroni.
VILLAMAGNA: Baroni, Gabellieri, F. Campana, Grandoli, A. Gnosi, Milianti, Ferrini, Sandroni, D. Campana, G. Gnosi, Raffa. A disp.: Lazzeri, Tedeschi, Marmelli, Iadanza, Vangelisti. All.: Andrea Zenoni.

ARBITRO: Battistini di Pisa

RETI: Becherucci, Grandoli.

Le blasonate escluse dagli spareggi sono Santa Maria a Monte e Villamagna, che non riescono a superarsi e chiudono sul risultato di 1-1; ma anche la vittoria degli ospiti non avrebbe cambiato i giochi, visto il concomitante successo del Chianni. Il Villamagna comincia nel modo migliore e si rendono pericolosi con D. Campana e G. Gnosi, ma Condelli salva in quattro circostanze con tutti da autentico campione. Così sul finire del primo tempo i padroni di casa passano con una ripartenza in velocità condita dalla zampata di Becherucci. In avvio di ripresa la veemente reazione del Villamagna porta alla rete di Grandoli, che insacca l'1-1 calciando al volo sul cross dalla bandierina; poi l'assedio della formazione di Zenoni che a tempo scaduto potrebbe passare avanti, ma G. Gnosi non riesce a trasformare il rigore concesso dall'arbitro Battistini.

SANTA MARIA A MONTE: Condelli, Veracini, Cioni, Lazzeri, Mancini, Catastini, Giari, Mannucci, Cicero, Becherucci, Nuti. A disp.: Spinelli, Casini, Rocchi, Stefanelli, Fogli. All.: Fabrizio Baroni.<br >VILLAMAGNA: Baroni, Gabellieri, F. Campana, Grandoli, A. Gnosi, Milianti, Ferrini, Sandroni, D. Campana, G. Gnosi, Raffa. A disp.: Lazzeri, Tedeschi, Marmelli, Iadanza, Vangelisti. All.: Andrea Zenoni.<br > ARBITRO: Battistini di Pisa<br > RETI: Becherucci, Grandoli. Le blasonate escluse dagli spareggi sono Santa Maria a Monte e Villamagna, che non riescono a superarsi e chiudono sul risultato di 1-1; ma anche la vittoria degli ospiti non avrebbe cambiato i giochi, visto il concomitante successo del Chianni. Il Villamagna comincia nel modo migliore e si rendono pericolosi con D. Campana e G. Gnosi, ma Condelli salva in quattro circostanze con tutti da autentico campione. Cos&igrave; sul finire del primo tempo i padroni di casa passano con una ripartenza in velocit&agrave; condita dalla zampata di Becherucci. In avvio di ripresa la veemente reazione del Villamagna porta alla rete di Grandoli, che insacca l'1-1 calciando al volo sul cross dalla bandierina; poi l'assedio della formazione di Zenoni che a tempo scaduto potrebbe passare avanti, ma G. Gnosi non riesce a trasformare il rigore concesso dall'arbitro Battistini.