• Spezia

LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Pardini, Dati, Disperati, Cavani, Baglietti, Dal Poggetto, Guidotti, Peralta, Petroni. Entrati: Cinelli, Ferruzzi, Matteuzzi, Evangelisti, Yates Bell, Benvenuti, Agostini. All.: Alessandro Bertolozzi.
SPEZIA: Delle Piane, Scappazzoni, Della Pina, Miceli, Cartano, Bascherini, Maglione, Russotto, Baracchini, Spallanzani, Furno. Entrati: Fiondella, Ambrosi, Manfredi, Rosaia, Andreani, Franzoni, Ferrar. All.: Andrea Mariano

ARBITRO: Luca Pardini di Livorno.

RETI: 6' e 23' Baracchini, 33' Franzoni, 42' Andreani, 46' Spallanzani, 59' Evangelisti.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-2.

Larga vittoria per cinque a uno per lo Spezia sul campo della Lucchese. Contro una volenterosa formazione rossonera partono forte gli aquilotti che già al 6' vanno in rete con una azione personale di Baracchini che scende sull'out destro, si incunea in area e alla altezza dell'area piccola fa partire un rasoterra che si insacca all'angolo alla sinistra del portiere di casa. Nella prima frazione di gioco vi è una netta supremazia dei bianchi che però non produce altre reti; da annotare al 17' una bella azione di Bascherini che prende palla a centrocampo ed effettua un passaggio smarcante per Baracchini, il quale entra in area e fa partire un tiro rasoterra che sfiora il palo. Il secondo tempo riparte con lo Spezia che si riversa nella metà campo avversaria e già al 3' arriva è il raddoppio con un'azione che vede protagonista Rosaia, autore di una bella discesa sulla fascia; il giocatore di casa appoggia al centro per il bomber Baracchini che raccoglie l'invito controlla e scarica un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Al 17' arriva terza rete ad opera di Franzoni, che è lesto in scivolata a deviare in rete un invitante passaggio di Baracchini. Nella terza frazione di gioco continua il dominio aquilotto che si trasforma in rete già al secondo minuto con Andreani autore di un gran tiro su cui nulla può il portiere di casa. La cinquina ospite si compie al 6' con una bella realizzazione di Spallanzani che realizza con un tiro in diagonale scoccato all'altezza della aera piccola. La Lucchese non demorde e sul 5 a 0 ha ancora la forza di rendersi pericolosa e viene premiata con il goal della bandiera realizzato da Evangelisti, autore di un bel tiro dal limite che si insacca a mezza altezza alla destra del portiere aquilotto.

LUCCHESE B: Borelli, Gonzadi, Pardini, Dati, Disperati, Cavani, Baglietti, Dal Poggetto, Guidotti, Peralta, Petroni. Entrati: Cinelli, Ferruzzi, Matteuzzi, Evangelisti, Yates Bell, Benvenuti, Agostini. All.: Alessandro Bertolozzi.<br >SPEZIA: Delle Piane, Scappazzoni, Della Pina, Miceli, Cartano, Bascherini, Maglione, Russotto, Baracchini, Spallanzani, Furno. Entrati: Fiondella, Ambrosi, Manfredi, Rosaia, Andreani, Franzoni, Ferrar. All.: Andrea Mariano<br > ARBITRO: Luca Pardini di Livorno.<br > RETI: 6' e 23' Baracchini, 33' Franzoni, 42' Andreani, 46' Spallanzani, 59' Evangelisti.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 1-2. Larga vittoria per cinque a uno per lo Spezia sul campo della Lucchese. Contro una volenterosa formazione rossonera partono forte gli aquilotti che gi&agrave; al 6' vanno in rete con una azione personale di Baracchini che scende sull'out destro, si incunea in area e alla altezza dell'area piccola fa partire un rasoterra che si insacca all'angolo alla sinistra del portiere di casa. Nella prima frazione di gioco vi &egrave; una netta supremazia dei bianchi che per&ograve; non produce altre reti; da annotare al 17' una bella azione di Bascherini che prende palla a centrocampo ed effettua un passaggio smarcante per Baracchini, il quale entra in area e fa partire un tiro rasoterra che sfiora il palo. Il secondo tempo riparte con lo Spezia che si riversa nella met&agrave; campo avversaria e gi&agrave; al 3' arriva &egrave; il raddoppio con un'azione che vede protagonista Rosaia, autore di una bella discesa sulla fascia; il giocatore di casa appoggia al centro per il bomber Baracchini che raccoglie l'invito controlla e scarica un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Al 17' arriva terza rete ad opera di Franzoni, che &egrave; lesto in scivolata a deviare in rete un invitante passaggio di Baracchini. Nella terza frazione di gioco continua il dominio aquilotto che si trasforma in rete gi&agrave; al secondo minuto con Andreani autore di un gran tiro su cui nulla pu&ograve; il portiere di casa. La cinquina ospite si compie al 6' con una bella realizzazione di Spallanzani che realizza con un tiro in diagonale scoccato all'altezza della aera piccola. La Lucchese non demorde e sul 5 a 0 ha ancora la forza di rendersi pericolosa e viene premiata con il goal della bandiera realizzato da Evangelisti, autore di un bel tiro dal limite che si insacca a mezza altezza alla destra del portiere aquilotto.