EMPOLI: Viti, Baldini, Eghan, Bertellotti, Centoni, Rugani, Vichi, Fnautti, Ceccherini, Orlandi, Bettazzi, Versari, Pezzano. All.: Saccà.
GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Pieragnoli, Rossi, Melani, Cartocci, Corsi A., Moscatelli, Del Gronchio, Brotini, Bertocci, Corsi G., Cappelli, Parrini. All.: Daini.

RETI: Moscatelli, Bertellotti, Del Gronchio.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0.

Successo importantissimo del Giovani Fucecchio che si traveste da corsaro ed espugna il campo dell'Empoli con un risultato di misura. Moscatelli e Del Gronchio mattatori di giornata, hanno regalato ai suoi una vittoria importantissima che darà ulteriore vigore ai bianconeri per il finale di stagione. Nel primo tempo gli ospiti partono forte e, sfruttando la loro fisicità mettono in difficoltà gli azzurri che in questa frazione durano fatica a costruire gioco. I bianconeri arrivano sempre per primi sul pallone raddoppiando la marcatura sul portatore di palla. Il buon avvio del Fucecchio viene premiato dal gol: Brotini, in discesa sulla fascia, serve nel mezzo Moscatelli che, libero da marcature appoggia la sfera in rete siglando la rete del vantaggio. L'Empoli cerca di reagire affidandosi al possesso palla ma oggi i ragazzi di mister Daini sono molto concentrati e limitano le offensive avversarie. Si va così a riposo sul risulto di 0-1. Nella ripresa gli azzurri scendono in campo decisi a ribaltare il risultato di fatti al 3' arriva la rete di Bertellotti che ripristina il risultato di parità con un colpo di testa da aneto l'area di rigore. L'Empoli ora cerca di sfruttare il momento positivo ma i suoi tentativi davanti l'area avversaria non causano grandi problemi al portiere avversario. Il Fucecchio invece, dopo un avvio a rilento, rimette la partita sui giusti binari. Brotini si libera al limite e calcia in porta trovando però il palo sulla sua traiettoria. Pochi istanti dopo però arriva il gol del sorpasso; Cappelli calcia in porta trovando l'opposizione dell'estremo azzurro che smanaccia, la palla però rimane dentro l'area e Del Gronchio ribatte in rete segnando in tap-in. I bianconeri poi chiudono all'attacco centrando un'altra traversa con Cappelli. Sul risultato di 1-1 si va a riposo. Negli ultimi 20' gli spazi si aprono e sono molto frequenti i ribaltamenti di fronte. L'Empoli cerca in tutti i modi il pari ma oggi non è facile contro un attentissimo Fucecchio che non si concede un attimo di distrazione. Cappelli e Moscatelli vanno al tiro non riuscendo però a inquadrare lo specchio della porta. gli azzurri rispondono poi con Bertellotti e Orlandi i cui tiri però non causano problemi a Gori. Lo 0-0 non si modifica e così al partita finisce con la vittoria del Fucecchio protagonista con una grande prova collettiva fatta di cattiverie e tanto agonismo. L'Empoli ha giocato la sua partita ma non è riuscito oggi a essere incisivo sotto porta.

Calciatoripiù: Rugani
(Empoli); Collettivo Giovani Fucecchio B.

EMPOLI: Viti, Baldini, Eghan, Bertellotti, Centoni, Rugani, Vichi, Fnautti, Ceccherini, Orlandi, Bettazzi, Versari, Pezzano. All.: Sacc&agrave;.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Gori, Pieragnoli, Rossi, Melani, Cartocci, Corsi A., Moscatelli, Del Gronchio, Brotini, Bertocci, Corsi G., Cappelli, Parrini. All.: Daini.<br > RETI: Moscatelli, Bertellotti, Del Gronchio.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 0-0. Successo importantissimo del Giovani Fucecchio che si traveste da corsaro ed espugna il campo dell'Empoli con un risultato di misura. Moscatelli e Del Gronchio mattatori di giornata, hanno regalato ai suoi una vittoria importantissima che dar&agrave; ulteriore vigore ai bianconeri per il finale di stagione. Nel primo tempo gli ospiti partono forte e, sfruttando la loro fisicit&agrave; mettono in difficolt&agrave; gli azzurri che in questa frazione durano fatica a costruire gioco. I bianconeri arrivano sempre per primi sul pallone raddoppiando la marcatura sul portatore di palla. Il buon avvio del Fucecchio viene premiato dal gol: Brotini, in discesa sulla fascia, serve nel mezzo Moscatelli che, libero da marcature appoggia la sfera in rete siglando la rete del vantaggio. L'Empoli cerca di reagire affidandosi al possesso palla ma oggi i ragazzi di mister Daini sono molto concentrati e limitano le offensive avversarie. Si va cos&igrave; a riposo sul risulto di 0-1. Nella ripresa gli azzurri scendono in campo decisi a ribaltare il risultato di fatti al 3' arriva la rete di Bertellotti che ripristina il risultato di parit&agrave; con un colpo di testa da aneto l'area di rigore. L'Empoli ora cerca di sfruttare il momento positivo ma i suoi tentativi davanti l'area avversaria non causano grandi problemi al portiere avversario. Il Fucecchio invece, dopo un avvio a rilento, rimette la partita sui giusti binari. Brotini si libera al limite e calcia in porta trovando per&ograve; il palo sulla sua traiettoria. Pochi istanti dopo per&ograve; arriva il gol del sorpasso; Cappelli calcia in porta trovando l'opposizione dell'estremo azzurro che smanaccia, la palla per&ograve; rimane dentro l'area e Del Gronchio ribatte in rete segnando in tap-in. I bianconeri poi chiudono all'attacco centrando un'altra traversa con Cappelli. Sul risultato di 1-1 si va a riposo. Negli ultimi 20' gli spazi si aprono e sono molto frequenti i ribaltamenti di fronte. L'Empoli cerca in tutti i modi il pari ma oggi non &egrave; facile contro un attentissimo Fucecchio che non si concede un attimo di distrazione. Cappelli e Moscatelli vanno al tiro non riuscendo per&ograve; a inquadrare lo specchio della porta. gli azzurri rispondono poi con Bertellotti e Orlandi i cui tiri per&ograve; non causano problemi a Gori. Lo 0-0 non si modifica e cos&igrave; al partita finisce con la vittoria del Fucecchio protagonista con una grande prova collettiva fatta di cattiverie e tanto agonismo. L'Empoli ha giocato la sua partita ma non &egrave; riuscito oggi a essere incisivo sotto porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rugani</b> (Empoli); Collettivo Giovani Fucecchio B.