CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Docaj, Gelli, Harusha, Manganaro, Mema, Pasquini, Pecchioli, Polito, Spatafora. All.: Tripodi.
PRATO NORD: Brisku, Gori, Boeddu, Trinca M., Usai, Arrigoni, Pintore, Agbonifo, Parretti. All.: Marco Colonna.

RETI: autorete pro Chiesanuova, Trinca M., Usai.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0

Dopo aver dominato in lungo ed in largo il girone, il Chiesanuova cade tra le mura amiche nella sfida interna con il Prato Nord. Gli ospiti iniziano nel migliore dei modi passando in vantaggio nel corso del primo parziale con Mattia Trinca. Il secondo tempo è contraddistinto dal pareggio dei padroni di casa, giunto grazie ad una sfortunata autorete, ed alla rete del definitivo 1-2 messa a segno da Usai. Nell'ultimo tempo i ragazzini guidati da mister Tripodi cercano di agguantare almento il pareggio, ma gli ospiti tengono bene il campo e conducono in porto il prezioso successo.

CHIESANUOVA: Baldi, Boanini, Docaj, Gelli, Harusha, Manganaro, Mema, Pasquini, Pecchioli, Polito, Spatafora. All.: Tripodi.<br >PRATO NORD: Brisku, Gori, Boeddu, Trinca M., Usai, Arrigoni, Pintore, Agbonifo, Parretti. All.: Marco Colonna.<br > RETI: autorete pro Chiesanuova, Trinca M., Usai.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-1, 0-0 Dopo aver dominato in lungo ed in largo il girone, il Chiesanuova cade tra le mura amiche nella sfida interna con il Prato Nord. Gli ospiti iniziano nel migliore dei modi passando in vantaggio nel corso del primo parziale con Mattia Trinca. Il secondo tempo &egrave; contraddistinto dal pareggio dei padroni di casa, giunto grazie ad una sfortunata autorete, ed alla rete del definitivo 1-2 messa a segno da Usai. Nell'ultimo tempo i ragazzini guidati da mister Tripodi cercano di agguantare almento il pareggio, ma gli ospiti tengono bene il campo e conducono in porto il prezioso successo.