SETTIGNANESE B: Sartoni, Caldarelli, Arena, Tremino, Ermini, Rosetti, Penna, Vegni, Zanotti, Crescioli, Giannassi. All.: Battaglia.
MOLINENSE: Lodde, Russo, Rosati, Bonaiuti M, Bonaiuti E., Ghjtshi, Benvenuti, Magnelli, Mannelli, Benvenuti, Ghelli, Curri, Pinzani. All. Brunacci.

RETI: Autogol Russo, Giannassi 2, Penna, Benvenuti.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-1.

Grazie a una bella prova da parte di tutto il collettivo la Settignanese B riscatta la sconfitta del turno precedente contro la Floria 2000, vincendo con un netto 4-1 sulla formazione Molinense. Il primo tempo è nettamente a favore dei locali che passano a condurre dopo pochi minuti: Penna raccoglie un cross dalla destra impattando con la testa sul pallone, la traiettoria del fendente viene deviata da Russo che, involontariamente, spedisce la sfera in porta. I padroni di casa prendono e , pochi minuti dopo,raddoppiano: Gianassi sale in cattedra e, arrivato al limite dell'are, buca le mani a Lodde con un tiro molto forte che non lascia scampo al portiere avversario. I rossoneri giocano bene, la manovra è fluida ed efficace. Molinense tenta qualche incursione ma la retroguardia di Settignano è attenta e concede pochi spazi. Sul finire di tempo, la Settignanese legittima la sua supremazia in questo parziale con un altro gol di Gianassi da fuori area. Si va a riposo sul risultato di 3-0 per i rossoneri. La seconda frazione si apre nel segno dell'equilibrio, i locali effettuano alcune rotazioni dalla panchina mentre la Molinense è riuscita a prendere le misure agli avversari. I rossoneri comunque vanno vicini al gol con Crescioli e con Pena; il primo viene parato da Lodde, mentre il secondo termina fuori. Anche la Molinense arriva più volte dentro alla metà campo avversaria, senza però riuscire a pungere. Un secondo tempo, molto equilibrato, termina a reti inviolate. Nell'ultima frazione i locali partono decisi a chiudere il discorso: i rossoneri si presentano in area degli avversari con molte incursioni dalle fasce e alla fine arriva anche il gol di Penna che, ben servito da Gianassi, si invola verso la porta e trafigge Lodde. Pochi istanti dopo c'è un'altra buona occasione per Gianassi che manca l'appuntamento con la doppietta per un soffio. La Molinense però c'è ancora e, dopo essersi ricompattata, negli ultimi minuti avvia il suo assalto finale: dopo alcune occasioni fallite da Mannelli e da Benvenuti, alla fine gli sforzi degli ospiti vengono premiati dal gol di Benvenuti che rimette in parità il terzo tempo. pochi istanti dopo arriva il triplice fischio. Vittoria della Settignanese che ritrova il successo grazie ad un primo tempo molto positivo, buona prestazione di tutta la squadra. Complimenti anche alla Molinense che ha giocato la sua gara fino in fondo senza risparmiarsi.

: Giannassi, Vegni, Cardarelli (Settignanese B); Benvenuti, Ghjtshi (Molinense).

SETTIGNANESE B: Sartoni, Caldarelli, Arena, Tremino, Ermini, Rosetti, Penna, Vegni, Zanotti, Crescioli, Giannassi. All.: Battaglia.<br >MOLINENSE: Lodde, Russo, Rosati, Bonaiuti M, Bonaiuti E., Ghjtshi, Benvenuti, Magnelli, Mannelli, Benvenuti, Ghelli, Curri, Pinzani. All. Brunacci.<br > RETI: Autogol Russo, Giannassi 2, Penna, Benvenuti. <br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 1-1. Grazie a una bella prova da parte di tutto il collettivo la Settignanese B riscatta la sconfitta del turno precedente contro la Floria 2000, vincendo con un netto 4-1 sulla formazione Molinense. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore dei locali che passano a condurre dopo pochi minuti: Penna raccoglie un cross dalla destra impattando con la testa sul pallone, la traiettoria del fendente viene deviata da Russo che, involontariamente, spedisce la sfera in porta. I padroni di casa prendono e , pochi minuti dopo,raddoppiano: Gianassi sale in cattedra e, arrivato al limite dell'are, buca le mani a Lodde con un tiro molto forte che non lascia scampo al portiere avversario. I rossoneri giocano bene, la manovra &egrave; fluida ed efficace. Molinense tenta qualche incursione ma la retroguardia di Settignano &egrave; attenta e concede pochi spazi. Sul finire di tempo, la Settignanese legittima la sua supremazia in questo parziale con un altro gol di Gianassi da fuori area. Si va a riposo sul risultato di 3-0 per i rossoneri. La seconda frazione si apre nel segno dell'equilibrio, i locali effettuano alcune rotazioni dalla panchina mentre la Molinense &egrave; riuscita a prendere le misure agli avversari. I rossoneri comunque vanno vicini al gol con Crescioli e con Pena; il primo viene parato da Lodde, mentre il secondo termina fuori. Anche la Molinense arriva pi&ugrave; volte dentro alla met&agrave; campo avversaria, senza per&ograve; riuscire a pungere. Un secondo tempo, molto equilibrato, termina a reti inviolate. Nell'ultima frazione i locali partono decisi a chiudere il discorso: i rossoneri si presentano in area degli avversari con molte incursioni dalle fasce e alla fine arriva anche il gol di Penna che, ben servito da Gianassi, si invola verso la porta e trafigge Lodde. Pochi istanti dopo c'&egrave; un'altra buona occasione per Gianassi che manca l'appuntamento con la doppietta per un soffio. La Molinense per&ograve; c'&egrave; ancora e, dopo essersi ricompattata, negli ultimi minuti avvia il suo assalto finale: dopo alcune occasioni fallite da Mannelli e da Benvenuti, alla fine gli sforzi degli ospiti vengono premiati dal gol di Benvenuti che rimette in parit&agrave; il terzo tempo. pochi istanti dopo arriva il triplice fischio. Vittoria della Settignanese che ritrova il successo grazie ad un primo tempo molto positivo, buona prestazione di tutta la squadra. Complimenti anche alla Molinense che ha giocato la sua gara fino in fondo senza risparmiarsi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Giannassi, Vegni, Cardarelli</b> (Settignanese B); <b>Benvenuti, Ghjtshi</b> (Molinense).