MOLINENSE: Lodde, Curri, Bonaiuti E., Rosati, Bonaiuti M., Ghjtshi, Benvenuti, Bencistà, Magnelli, Bartolozzi, Salvadori, Ghelli, Mannelli, Giuliani. All.: Brunacci.

SALES: Mazzanti, Cambi, Bugli, Campanile, Colella, Fiebach, Rusta, Pierguidi, Fanutti. All.: Moccia.

RETI: Fiebach, Bugli, Magnelli, Fanutti, Ghelli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 2-1.

Bella e ricca di gol la partita di Molin del Piano fra i padroni di casa della Molinense e la Sales, quest'ultima vittoriosa grazie al 3-2 finale maturato al termine dei tre tempi regolamentari. Dopo un buon primo tempo sostanzialmente equilibrato e, pur con la Sales che si è fatta vedere di più in fase offensiva, conclusosi 0-0, la gara si accende nella ripresa. La Sales, infatti, comincia a prendere in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti del secondo tempo sblocca la contesa con una deviazione ravvicinata di Fiebach, che riceve un cross basso dalla corsia destra e, da due passi, batte Lodde per il momentaneo 1-0 ospite. Sales che nel secondo tempo domina in lungo e in largo e che riesce anche a trovare il gol del 2-0 grazie ad una magia di Bugli, che sugli sviluppi di un corner si esibisce in una volèe che non lascia scampo a Lodde, strappando anche gli applausi di tutta la tribuna. Concluso il secondo tempo sotto di due reti, nel terzo tempo la Molinense prova a reagire e i frutti della strigliata di mister Brunacci sembrano vedersi subito, visto che dopo poco i padroni di casa accorciano le distanze con la rete di Magnelli, che sul cross di Giuliani impatta il pallone e, di testa, non lascia scampo a Mazzanti. La Molinense sembra crederci, ma deve fare i conti con una Sales che, ogni volta che attacca, riesce sempre a far male come a metà terzo tempo, quando Fanutti conclude una bella azione personale con una diagonale chirurgico che vale il 3-1 Sales. La Molinense, pur con poco tempo a disposizione, continua comunque a lottare e nel finale di partita riesce a trovare il gol del 2-3 con una magia di Ghelli, che sulla punizione tagliata di Rosati, riesce a deviare il pallone col tacco, beffando un incredulo Mazzanti. Il gol di Ghelli, però, arriva a tempo quasi scaduto e dunque è la Sales a far festa al termine di una gara in cui entrambe le compagini hanno comunque ben figurato.
: nella Molinense spiccano su tutto Rosati e Giuliani.

MOLINENSE: Lodde, Curri, Bonaiuti E., Rosati, Bonaiuti M., Ghjtshi, Benvenuti, Bencist&agrave;, Magnelli, Bartolozzi, Salvadori, Ghelli, Mannelli, Giuliani. All.: Brunacci.&#8232;<br >SALES: Mazzanti, Cambi, Bugli, Campanile, Colella, Fiebach, Rusta, Pierguidi, Fanutti. All.: Moccia.&#8232;<br > RETI: Fiebach, Bugli, Magnelli, Fanutti, Ghelli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 2-1. Bella e ricca di gol la partita di Molin del Piano fra i padroni di casa della Molinense e la Sales, quest'ultima vittoriosa grazie al 3-2 finale maturato al termine dei tre tempi regolamentari. Dopo un buon primo tempo sostanzialmente equilibrato e, pur con la Sales che si &egrave; fatta vedere di pi&ugrave; in fase offensiva, conclusosi 0-0, la gara si accende nella ripresa. La Sales, infatti, comincia a prendere in mano il pallino del gioco e dopo pochi minuti del secondo tempo sblocca la contesa con una deviazione ravvicinata di Fiebach, che riceve un cross basso dalla corsia destra e, da due passi, batte Lodde per il momentaneo 1-0 ospite. Sales che nel secondo tempo domina in lungo e in largo e che riesce anche a trovare il gol del 2-0 grazie ad una magia di Bugli, che sugli sviluppi di un corner si esibisce in una vol&egrave;e che non lascia scampo a Lodde, strappando anche gli applausi di tutta la tribuna. Concluso il secondo tempo sotto di due reti, nel terzo tempo la Molinense prova a reagire e i frutti della strigliata di mister Brunacci sembrano vedersi subito, visto che dopo poco i padroni di casa accorciano le distanze con la rete di Magnelli, che sul cross di Giuliani impatta il pallone e, di testa, non lascia scampo a Mazzanti. La Molinense sembra crederci, ma deve fare i conti con una Sales che, ogni volta che attacca, riesce sempre a far male come a met&agrave; terzo tempo, quando Fanutti conclude una bella azione personale con una diagonale chirurgico che vale il 3-1 Sales. La Molinense, pur con poco tempo a disposizione, continua comunque a lottare e nel finale di partita riesce a trovare il gol del 2-3 con una magia di Ghelli, che sulla punizione tagliata di Rosati, riesce a deviare il pallone col tacco, beffando un incredulo Mazzanti. Il gol di Ghelli, per&ograve;, arriva a tempo quasi scaduto e dunque &egrave; la Sales a far festa al termine di una gara in cui entrambe le compagini hanno comunque ben figurato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense spiccano su tutto <b>Rosati</b> e <b>Giuliani</b>.