FORTIS JUVENTUS B : Martino, Abalsamo, Bofe, Ciarlone, Catalani, Amerighi, Viviani, Hazizi, Lamce. A disp.: Checchi, Ripi, Santelli, Grigoras, Pacini, Gencarelli. All.: Tantulli.
A. GALLUZZO OLTRARNO B : Becucci, Corsini, Nesi, Fossi, Rigacci, Del Perugia, Gizdulich, Di Martino, Ricapito. A disp.: Bronzi, Andrei, Marino, Vanzini, Palumbo. All.: Carriero.

RETI: Del Perugia, Lamce, Amerighi, Andrei.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1.

Termina in perfetta parità l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audace Galluzzo Oltrarno, entrambe scese in campo con le rispettive squadre B . Nella prima frazione di gioco la situazione viene sbloccata da Del Perugia, che finalizza un'azione manovrata. E' il gol che consegna il successo nel parziale iniziale alla squadra allenata da Giuseppe Carriero. Nel secondo tempo i ruoli si invertono. La squadra guidata in panchina da Franco Tantulli va a segno con un bel gol firmato da Bruno Lamce, che riceve un pallone in profondità, lo appoggia dietro e poi lo riprende dopo aver attaccato lo spazio: il tiro dalla distanza è imparabile per il portiere degli ospiti e si insacca all'incrocio dei pali. Con il punteggio in equilibrio le due squadre vanno al riposo. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi si portano in vantaggio. Uno scambio sulla destra fra Ripi, Amerighi e Lamce fa arrivare il pallone in profondità ad Amerighi, che calcia in porta in maniera vincente. L'Audace Galluzzo replica ad un paio di minuti dal termine con un gol firmato da Andrei, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo tempo finisce in parità e sul pareggio si conclude anche la sfida giocata in terra mugellana.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Martino, Abalsamo, Bofe, Ciarlone, Catalani, Amerighi, Viviani, Hazizi, Lamce. A disp.: Checchi, Ripi, Santelli, Grigoras, Pacini, Gencarelli. All.: Tantulli.<br >A. GALLUZZO OLTRARNO B : Becucci, Corsini, Nesi, Fossi, Rigacci, Del Perugia, Gizdulich, Di Martino, Ricapito. A disp.: Bronzi, Andrei, Marino, Vanzini, Palumbo. All.: Carriero.<br > RETI: Del Perugia, Lamce, Amerighi, Andrei.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-1. Termina in perfetta parit&agrave; l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo fra i padroni di casa della Fortis Juventus e l'Audace Galluzzo Oltrarno, entrambe scese in campo con le rispettive squadre B . Nella prima frazione di gioco la situazione viene sbloccata da Del Perugia, che finalizza un'azione manovrata. E' il gol che consegna il successo nel parziale iniziale alla squadra allenata da Giuseppe Carriero. Nel secondo tempo i ruoli si invertono. La squadra guidata in panchina da Franco Tantulli va a segno con un bel gol firmato da Bruno Lamce, che riceve un pallone in profondit&agrave;, lo appoggia dietro e poi lo riprende dopo aver attaccato lo spazio: il tiro dalla distanza &egrave; imparabile per il portiere degli ospiti e si insacca all'incrocio dei pali. Con il punteggio in equilibrio le due squadre vanno al riposo. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi si portano in vantaggio. Uno scambio sulla destra fra Ripi, Amerighi e Lamce fa arrivare il pallone in profondit&agrave; ad Amerighi, che calcia in porta in maniera vincente. L'Audace Galluzzo replica ad un paio di minuti dal termine con un gol firmato da Andrei, che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il terzo tempo finisce in parit&agrave; e sul pareggio si conclude anche la sfida giocata in terra mugellana. Fabrizio Paoli