GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Colucci, Merku Leonardo, Bonfanti, Ceraolo, Traore, Mazzei, Liberatore, Mattiello, Vannelli. All.: Luciano Vettori.
BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Didomenicantonio, Magnani, Conti, Galli, Carbone, Lovallo, Italia, Diolaiuti, De Marino, Dervishi, Mambrucchi, Tafani. All.: Daniele Natali.

RETI: Ceraolo 5, Bonfanti, Merku Leonardo, Liberatore.
NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 5-0

Il Via Nova parte subito all'attacco e arriva subito alla segnatura con la rete che porta la firma di Thomas Ceraolo. Contro i volenterosi avversari i padroni di casa cercano subito il raddoppio ma il portiere del Borgo è attento e nell'occasione interviene con successo. Prima della fine del tempo i ragazzini di Luciano Vettori vanno nuovamente a segno grazie alle reti messe a segno da Bonfanti e Ceraolo. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione che è caratterizzata da azioni e occasioni ma non ci sono segnature da raccontare. Tutta a favore della squadra di casa la terza frazione. Ancora Ceraolo (e sono tre..) in gol, poi su punizione la mira giusta è di Merku Leonardo per il 5-0 locale. Altre tre volte il portiere del Borgo a Buggiano è costretto a raccattare il pallone dentro la porta: le ultime segnature portano la firma di Ceraolo (una doppietta e quindi sono cinque le reti segnate dal bravo Thomas) e di Filippo Liberatore che chiude il conto per i bravi padroni di casa.

GIOVANI VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Puccinelli, Merku Gianluca, Colucci, Merku Leonardo, Bonfanti, Ceraolo, Traore, Mazzei, Liberatore, Mattiello, Vannelli. All.: Luciano Vettori.<br >BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Didomenicantonio, Magnani, Conti, Galli, Carbone, Lovallo, Italia, Diolaiuti, De Marino, Dervishi, Mambrucchi, Tafani. All.: Daniele Natali.<br > RETI: Ceraolo 5, Bonfanti, Merku Leonardo, Liberatore.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 0-0, 5-0 Il Via Nova parte subito all'attacco e arriva subito alla segnatura con la rete che porta la firma di Thomas Ceraolo. Contro i volenterosi avversari i padroni di casa cercano subito il raddoppio ma il portiere del Borgo &egrave; attento e nell'occasione interviene con successo. Prima della fine del tempo i ragazzini di Luciano Vettori vanno nuovamente a segno grazie alle reti messe a segno da Bonfanti e Ceraolo. Maggiore equilibrio nel corso della seconda frazione che &egrave; caratterizzata da azioni e occasioni ma non ci sono segnature da raccontare. Tutta a favore della squadra di casa la terza frazione. Ancora Ceraolo (e sono tre..) in gol, poi su punizione la mira giusta &egrave; di Merku Leonardo per il 5-0 locale. Altre tre volte il portiere del Borgo a Buggiano &egrave; costretto a raccattare il pallone dentro la porta: le ultime segnature portano la firma di Ceraolo (una doppietta e quindi sono cinque le reti segnate dal bravo Thomas) e di Filippo Liberatore che chiude il conto per i bravi padroni di casa.