BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Galli, Carbone, Ferretti, Italia, Conti, Lovallo, Di Rienzo, De Marino, Sorice, Franja, Tori, Diolaiuti, Chimenti. All.: Magrini.
POL.90: Destiny, Bigagli, Pazzagli, Sterzante, Capponi, Aloini, Battistini, Perez, Benelli, Bandini. All.: Scannerini.

RETI: Lovallo, Conti, De Marino.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Il Borgo a Buggiano guidato da mister Magrini supera in casa per 3-0 la Pol.90, al termine di un match comunque equilibrato, aggiudicandosi il successo nella prima e nella terza ed ultima frazione di gara, mentre il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si era concluso a reti inviolate, sul risultato di pareggio per 0-0. La vittoria dei locali arriva grazie alle reti messe a referto da Lovallo nel primo tempo, mentre nella terza frazione del match ad andare in rete sono stati Conti e De Marino, che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore dei padroni di casa del Borgo a Buggiano.

BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Galli, Carbone, Ferretti, Italia, Conti, Lovallo, Di Rienzo, De Marino, Sorice, Franja, Tori, Diolaiuti, Chimenti. All.: Magrini.<br >POL.90: Destiny, Bigagli, Pazzagli, Sterzante, Capponi, Aloini, Battistini, Perez, Benelli, Bandini. All.: Scannerini.<br > RETI: Lovallo, Conti, De Marino.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Il Borgo a Buggiano guidato da mister Magrini supera in casa per 3-0 la Pol.90, al termine di un match comunque equilibrato, aggiudicandosi il successo nella prima e nella terza ed ultima frazione di gara, mentre il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si era concluso a reti inviolate, sul risultato di pareggio per 0-0. La vittoria dei locali arriva grazie alle reti messe a referto da Lovallo nel primo tempo, mentre nella terza frazione del match ad andare in rete sono stati Conti e De Marino, che hanno fissato il risultato finale sul definitivo 3-0 in favore dei padroni di casa del Borgo a Buggiano.