COIANO S.LUCIA: Biagi, Calamai, Bovani, Della Nesta, Leparulo, Sinai, Polimeni, Radi, Comorasu. All.: Zottoli.
G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Emoracchi, Calamai, Ballotti, Storai, Monzali, Elmi, Cadetti. All.: Innocenti.

RETI: Emoracchi, Calamai, Comorasu, Leparulo.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0

Bella sfida al Rossi di Santa Lucia tra i padroni di casa ed il Giovani Impavida Vernio. Partono fortissimo i ragazzi di mister Zottoli che nel primo tempo prendono d'infilata gli ospiti segnando due volte. I ragazzi guidati da mister Innocenti non mollano e cercano di reagire, riuscendo nella grande impresa di agguantare il pari nella ripresa grazie alle reti di Emoracchi e Calamai. Ci si attende qualcosa in più nell'ultima frazione dalla squadra di casa, ma la grande fatica fatta nei primi due tempi rende meno lucidi i ragazzi in campo che si dividono la posta in palio. Finisce 2-2.

COIANO S.LUCIA: Biagi, Calamai, Bovani, Della Nesta, Leparulo, Sinai, Polimeni, Radi, Comorasu. All.: Zottoli.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Emoracchi, Calamai, Ballotti, Storai, Monzali, Elmi, Cadetti. All.: Innocenti.<br > RETI: Emoracchi, Calamai, Comorasu, Leparulo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-0 Bella sfida al Rossi di Santa Lucia tra i padroni di casa ed il Giovani Impavida Vernio. Partono fortissimo i ragazzi di mister Zottoli che nel primo tempo prendono d'infilata gli ospiti segnando due volte. I ragazzi guidati da mister Innocenti non mollano e cercano di reagire, riuscendo nella grande impresa di agguantare il pari nella ripresa grazie alle reti di Emoracchi e Calamai. Ci si attende qualcosa in pi&ugrave; nell'ultima frazione dalla squadra di casa, ma la grande fatica fatta nei primi due tempi rende meno lucidi i ragazzi in campo che si dividono la posta in palio. Finisce 2-2.