BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Carbone, Chimenti, Galli, Diolaiuti, Italia, Tori, De Rienzo, De Marino. A disp.: Lovallo, Conti, Dervishi, Mariglen, Magnani. All.: Natali.
PONTE 2000: Aboulmachail Idriss, Aboulmachail Imad, Banditori, Cabella, Agostini, Piscitelli, Cucchi, Sgaramella, Simoncini, Visalli, Perondi, Cecchini, De Cicco, Ferretti, Guidi. All.: Banditori.

RETI: Simoncini, De Marino, Galli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0.

Vittoria interna di misura per il Borgo a Buggiano che supera per 2-1 il Ponte 2000 al termine di un match equilibrato, ben giocato da ambo le parti, grazie al successo nel terzo ed ultimo tempo di gioco, per 1-0, grazie al gol a cinque minuti dal termine della contesa firmato da Galli direttamente da calcio di punizione, dopo che le prime due frazioni di gara, molto equilibrate si erano concluse entrambe con il risultato di pareggio, sull'1-1 il primo tempo, con il vantaggio dei locali siglato da De Marino sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al quel aveva risposto per il Ponte Simoncini, scaltro nel rubare palla ad un avversario e segnare la rete del momentaneo 1-1. Il secondo tempo si è invece concluso a reti inviolate sullo 0-0.

BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Carbone, Chimenti, Galli, Diolaiuti, Italia, Tori, De Rienzo, De Marino. A disp.: Lovallo, Conti, Dervishi, Mariglen, Magnani. All.: Natali. <br >PONTE 2000: Aboulmachail Idriss, Aboulmachail Imad, Banditori, Cabella, Agostini, Piscitelli, Cucchi, Sgaramella, Simoncini, Visalli, Perondi, Cecchini, De Cicco, Ferretti, Guidi. All.: Banditori.<br > RETI: Simoncini, De Marino, Galli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0. Vittoria interna di misura per il Borgo a Buggiano che supera per 2-1 il Ponte 2000 al termine di un match equilibrato, ben giocato da ambo le parti, grazie al successo nel terzo ed ultimo tempo di gioco, per 1-0, grazie al gol a cinque minuti dal termine della contesa firmato da Galli direttamente da calcio di punizione, dopo che le prime due frazioni di gara, molto equilibrate si erano concluse entrambe con il risultato di pareggio, sull'1-1 il primo tempo, con il vantaggio dei locali siglato da De Marino sugli sviluppi di un calcio d'angolo, al quel aveva risposto per il Ponte Simoncini, scaltro nel rubare palla ad un avversario e segnare la rete del momentaneo 1-1. Il secondo tempo si &egrave; invece concluso a reti inviolate sullo 0-0.